![]() |
GoodHash feat. Guf live @ MILK 13-12-2009 RuTube http://rutube.ru/tracks/2812804.html?v=5527a51eb34c7c332...1f9a7ab140 YouTube http://www.youtube.com/watch?v=oDVp7hgYFWw вконтакт http://vkontakte.ru/video9315299_138282842 скачать 120mb народ / dump / zshare / megaupload / sendspace/ rapidshare.com / rapidshare.de / Цитата:
|
гуд хаш ебашут что надо, гостролировали бы они еще :) |
во спасибо Cань за это!:dovolen: |
а есть полное выступление? подскажите плиз! |
это гуфа концерт вроде. какое полное выступление, бро? :| |
аёёё =) наши убрали. :meat::meat::meat::meat::meat: |
ангел тоже в теме)а говорили што он соскочил типа с рэпчика |
говорили вроде опус соскочил, про ангела не слышал |
Ахуительно! |
зачет:horosho: |
Второй трэк вообще ахуенен, как называется? |
Цитата:
|
Опус соскочил еще в 2006 Ангел в теме че за левые слухи что он свалил)) он просто на выступления некогда не ездит. это редкий случай. ГУФА НА КОЛ:tomato: |
Цитата:
|
Саше Меду респект :king: еее, звук правдо шляпа :( Загибок крут :D :horosho: Не каждый день GoodHash увидеш. строго эксклюзивчик :ugw: |
а ссылка на торент или ххру или угв есть? |
Цитата:
|
вхуячили! |
Не плохо так! |
неплохо ))) видос понравился и тречки пиздатые)) |
отцы, чо сказать) |
гудхеш ебашит:cool: |
лайв скукота на таком концерте только у дамы под юбкой рукой шерудить можно или текилу в баре вливать в свой желудок через пищевод |
Вот это круто:meat: хуле ещё сказать |
какойто тухлый зал(с) Гуф... ну пиздец ваще..так встретить ангела и мига...позор ебать в рот... в тулу бы их..мясцо было бы... |
ебать, стыдно мне вообще такое писать, но это впервые когда я лицерзрел ГудХеш на сцене)) бывало даже ездил 2-3 раза на какие-то выступления их спецом заценить, но то убивался то они не приезжали))) короче риспект всем настоящим камероманам и Мики здесь самый ахуенный имхо:kiss::horosho: Цитата:
|
это москва, эдуард |
Цитата:
|
Цитата:
что-то я слыхом не слыхивал про клуб такой милк... ну пиздец. ебанаты, хуйле. бля, а почему тогда срашивается я нихуя не знал что ГХ выступал в москве. ёбаный стыд какой-то... Цитата:
PS мать чо то на днях подходить и спрашивает: ты не знаешь что слово хэш означает? я говорю как пишется? H A S H говорит:) я еле сдерживаюсь и тпа на сложных щщах типа не знаю:| тут сестра влезла и говорит Тишина это:| translate.ru переводит как "Мешанина":meat: |
Цитата:
да и только) критику этого видео дам кому надо в группе ЖВ вконтакте:chet: Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
но есть одно - мы не гавно :rolleyes: |
опус, задиссь твердого :horosho: |
http://vkontakte.ru/video-952736_138305831 вот оно Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
и если бы у меня была возможность слогать составчики то я бы убрал нахъ кое кого и добавил бы скруджа. вот это калории бы были а так ну его нахъ. ну не нравится мне то что делают ПМ ну и что с того? всем насрать - вот гимн нашего времени. так чтож... ПОСРЁМ-С |
Цитата:
|
Цитата:
я блять не критик просто опять напиздил лишнего. забейте хуй пожалуйста. моё мнение никому не интересно - комментарии в мой адрес не раз это докажут:seva: |
ну почему же, твое мнение, каждый имеет право высказаться. но мне почему-то кажется у вас там конфлик какой-то, нежели просто не нравятся пм :) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Опус кто такой Скрудж, ответь мне и я попиздил на учебу ;) |
Цитата:
а так я в ГХП есть. меня не может не есть. а Юра хороший человек, я просто считаю что Зона Л. - лучше намного ПМ он и АРТ - это было пиздато! в 2006-ом году я их на сборник отбирал. :guinda: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Скрудж это начало всего друг. И он рядом. Узнаешь скоро:) а может и нет:muse: |
Цитата:
ну опус бы лучше въебал тут не спорит никто)))))):boyara: Добавлено через 10 минут 19 секунд а гхп это желтая ветка и полумягкие а ты просто попал на фиты в треки которые портишь так что хз где ты там есть |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 27 секунд а в прочем Юра, у нас с тобой взаимно это. :guinda: |
На конец-то Сань...Качаю! ЖВ с Мики походу уже полностью обьеденились...? Передозники :D :D На счет Опуса, вцелом с Мики согласен...хотя он в оснавани групы был, и треки у него тоже классные есть. Но без него Жёлтая ветка изменилась в лучшую сторону. Ждем релиз от Good Hash/ |
опус заебал дико, например Цитата:
я чаем бук себе облил блядь |
Цитата:
|
Цитата:
А чё тебе не понравилось :confused: |
Цитата:
|
не очень эти ребята в живую |
пиздатенько!:horosho: |
Цитата:
Не отвлекайся, вытерай ноут :) |
опус тебя раздражает как дергает рукой Мики? ты че ебнулся что ли? он что качать как нигер дожен что ли? Мики охуенен он круче всех там одет круче всех читате вот таким долже быть рэпер из андера а насчет того что Ангел пиздат согласен но ты сравниваешь с РО с ЧЭ а ведь тематика трэков у этих команд разная сам же в курсе чего гонишь?Магу например у ЧЭ очень круто читает и совместку ЧЭ ГХП с удовольствием бы лицезрел! и вообще то что ты выражаешь какой то сраный нигатив по отношения к Андеграунду настоящему его и так в нашей стране ни хуя нет ты же в курсе а эти ребята и показывают настоящий уровень РО ЧЕ ГХП строго на репит не надо сраться МИР мне нравится как они в живую ебашут именно так я себе представлял всегда хороший рэп а то что зал там стоял и не понимал ни чего так это потому что там в основном пиздюки с банданами на ебле(бабан) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опус сольник готовишь в етом году?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |