пососёмся?
11 января 2010, 23:20
| | |
#26 (ПС)
| ебать, стыдно мне вообще такое писать, но это впервые когда я лицерзрел ГудХеш на сцене))
бывало даже ездил 2-3 раза на какие-то выступления их спецом заценить, но то убивался то они не приезжали)))
короче риспект всем настоящим камероманам и Мики здесь самый ахуенный имхо  -Цитата от RaStbI4 какойто тухлый зал(с) Гуф...
ну пиздец ваще..так встретить ангела и мига...позор ебать в рот... в тулу бы их..мясцо было бы... это город ассаи. там не втыкают в московскую грязь  | | | | Мафф Дэдди
11 января 2010, 23:22
| | |
#27 (ПС)
| это москва, эдуард | | | | мозгоёб
11 января 2010, 23:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
это город ассаи. там не втыкают в московскую грязь  да и в туле грязи хватает я тебе скажу ))) изо дня в день сам в этом живу.... | | | | пососёмся?
11 января 2010, 23:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мафон это москва, эдуард 
что-то я слыхом не слыхивал про клуб такой милк...
ну пиздец. ебанаты, хуйле.
бля, а почему тогда срашивается я нихуя не знал что ГХ выступал в москве.
ёбаный стыд какой-то... -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Парень из Сакраменто
это город ассаи. там не втыкают в московскую грязь  да и в туле грязи хватает я тебе скажу ))) изо дня в день сам в этом живу.... бротан, уж чиво чиво, а в туле я грязи насмотрелся  можешь мне даже не рассказывать. Тула у меня теперь надолго в сердце
PS мать чо то на днях подходить и спрашивает: ты не знаешь что слово хэш означает?
я говорю как пишется? H A S H говорит 
я еле сдерживаюсь и тпа на сложных щщах типа не знаю
тут сестра влезла и говорит Тишина это
translate.ru переводит как "Мешанина"  | | | | it happened
12 января 2010, 08:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от yonot Опус соскочил еще в 2006 из группы да соскочил.
да и только)
критику этого видео дам кому надо в группе ЖВ вконтакте Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто Мики здесь самый ахуенный не сомневаюсь) робот вскидывающий руку так как будто марионетка ахуенен конечно. и стиль и все дела...
но есть одно - мы не гавно  | | | | voronezh city
12 января 2010, 08:51
| | |
#31 (ПС)
| опус, задиссь твердого  | | | | it happened
12 января 2010, 08:52
| | |
#32 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video-952736_138305831 вот оно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Southman опус, задиссь твердого  я мирный человек.
и если бы у меня была возможность слогать составчики то я бы убрал нахъ кое кого и добавил бы скруджа. вот это калории бы были
а так ну его нахъ. ну не нравится мне то что делают ПМ ну и что с того? всем насрать - вот гимн нашего времени.
так чтож... ПОСРЁМ-С | | | | voronezh city
12 января 2010, 08:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OpuS http://vkontakte.ru/video-952736_138305831 вот оно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Southman опус, задиссь твердого  я мирный человек.
и если бы у меня была возможность слогать составчики то я бы убрал нахъ кое кого и добавил бы скруджа. вот это калории бы были
а так ну его нахъ. ну не нравится мне то что делают ПМ ну и что с того? всем насрать - вот гимн нашего времени.
так чтож... ПОСРЁМ-С а что так прям не нравится? тексты, подача? | | | | it happened
12 января 2010, 09:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от OpuS http://vkontakte.ru/video-952736_138305831 вот оно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Southman опус, задиссь твердого  я мирный человек.
так чтож... ПОСРЁМ-С а что так прям не нравится? тексты, подача? тексты. отсутствие в них стержня. подача тоже. но она у него есть не сомневайтесь просто мне она не близка.
я блять не критик просто опять напиздил лишнего. забейте хуй пожалуйста.
моё мнение никому не интересно - комментарии в мой адрес не раз это докажут  | | | | voronezh city
12 января 2010, 09:03
| | |
#35 (ПС)
| ну почему же, твое мнение, каждый имеет право высказаться. но мне почему-то кажется у вас там конфлик какой-то, нежели просто не нравятся пм Добавлено через 3 минуты 29 секунд Опус кто такой Скрудж, ответь мне и я попиздил на учебу  | | | | it happened
12 января 2010, 09:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Southman ну почему же, твое мнение, каждый имеет право высказаться. но мне почему-то кажется у вас там конфлик какой-то, нежели просто не нравится пм  конфликтов нет) честно. просто иногда воняю.
а так я в ГХП есть. меня не может не есть.
а Юра хороший человек, я просто считаю что Зона Л. - лучше намного ПМ
он и АРТ - это было пиздато! в 2006-ом году я их на сборник отбирал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Southman Опус кто такой Скрудж ооо Скрудж!
Скрудж это начало всего друг. И он рядом. Узнаешь скоро  а может и нет  | | | | полумягкие
12 января 2010, 10:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от yonot Опус соскочил еще в 2006 из группы да соскочил.
да и только)
критику этого видео дам кому надо в группе ЖВ вконтакте Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто Мики здесь самый ахуенный не сомневаюсь) робот вскидывающий руку так как будто марионетка ахуенен конечно. и стиль и все дела...
но есть одно - мы не гавно 
ну опус бы лучше въебал тут не спорит никто)))))) Добавлено через 10 минут 19 секунд а гхп это желтая ветка и полумягкие а ты просто попал на фиты в треки которые портишь так что хз где ты там есть | | | | it happened
12 января 2010, 10:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от твёрдый_мики -Цитата от OpuS -Цитата от yonot Опус соскочил еще в 2006 из группы да соскочил.
да и только)
но есть одно - мы не гавно 
ну опус бы лучше въебал тут не спорит никто)))))) Добавлено через 10 минут 19 секунд а гхп это желтая ветка и полумягкие а ты просто попал на фиты в треки которые портишь так что хз где ты там есть ну тебе конечно видней что и где я порчу... Добавлено через 11 минут 27 секунд а в прочем Юра, у нас с тобой взаимно это.  | | | | аптечный ковбой
12 января 2010, 11:01
| | |
#39 (ПС)
| На конец-то Сань...Качаю!
ЖВ с Мики походу уже полностью обьеденились...?
Передозники 
На счет Опуса, вцелом с Мики согласен...хотя он в оснавани групы был, и треки у него тоже классные есть. Но без него Жёлтая ветка изменилась в лучшую сторону.
Ждем релиз от Good Hash/ | | | | пососёмся?
12 января 2010, 11:06
| | |
#40 (ПС)
| опус заебал дико, например -Цитата от Владян На конец-то Сань...Качаю!
Передозники 
На счет Опуса, вцелом с Мики согласен...хотя он в оснавани групы был, и треки у него тоже классные есть. Но без него Жёлтая ветка изменилась в лучшую сторону.
Ждем релиз от Good Hash/ ты думай чо пишешь.
я чаем бук себе облил блядь | | | | it happened
12 января 2010, 11:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто опус заебал дико, например вот это новость а мы ведь даже не знакомы  | | | | аптечный ковбой
12 января 2010, 11:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто опус заебал дико, например -Цитата от Владян На конец-то Сань...Качаю!
Передозники 
Ждем релиз от Good Hash/ ты думай чо пишешь.
я чаем бук себе облил блядь Руки значит не от туда ростут!!
А чё тебе не понравилось  | | | | пососёмся?
12 января 2010, 11:19
| | |
#43 (ПС)
| - ЖВ с Мики походу уже полностью обьеденились...? гомосеков дочь только мог написать такое с умным видом, а потом ещё выёбываться | | | | no joke
12 января 2010, 11:29
| | |
#44 (ПС)
| не очень эти ребята в живую | | | |
12 января 2010, 11:33
| | |
#45 (ПС)
| пиздатенько!  | | | | аптечный ковбой
12 января 2010, 11:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто - ЖВ с Мики походу уже полностью обьеденились...? гомосеков дочь только мог написать такое с умным видом, а потом ещё выёбываться У каждого своя ассоциация со словом ''обьединились'', так что гомосек тот кто об етом подумал...
Не отвлекайся, вытерай ноут  | | | | новый пользователь
12 января 2010, 11:55
| | |
#47 (ПС)
| опус тебя раздражает как дергает рукой Мики?
ты че ебнулся что ли? он что качать как нигер дожен что ли?
Мики охуенен он круче всех там одет круче всех читате вот таким долже быть рэпер из андера а насчет того что Ангел пиздат согласен
но ты сравниваешь с РО с ЧЭ а ведь тематика трэков у этих команд разная сам же в курсе чего гонишь?Магу например у ЧЭ очень круто читает и совместку ЧЭ ГХП с удовольствием бы лицезрел!
и вообще то что ты выражаешь какой то сраный нигатив по отношения к Андеграунду настоящему его и так в нашей стране ни хуя нет ты же в курсе а эти ребята и показывают настоящий уровень РО ЧЕ ГХП строго на репит не надо сраться МИР
мне нравится как они в живую ебашут именно так я себе представлял всегда хороший рэп а то что зал там стоял и не понимал ни чего так это потому что там в основном пиздюки с банданами на ебле(бабан)  | | | | NATURAL FLAVA
12 января 2010, 12:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Southman -Цитата от Green. Второй трэк вообще ахуенен, как называется? Амели. я смотрю гуф куплет прописал на этот трек а ссылку можно?  | | | | it happened
12 января 2010, 12:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Skazzzi опус тебя раздражает как дергает рукой Мики?
ты че ебнулся что ли? он что качать как нигер дожен что ли?
Мики охуенен он круче всех там одет круче всех читате вот таким долже быть рэпер из андера а насчет того что Ангел пиздат согласен
но ты сравниваешь с РО с ЧЭ а ведь тематика трэков у этих команд разная сам же в курсе чего гонишь?Магу например у ЧЭ очень круто читает и совместку ЧЭ ГХП с удовольствием бы лицезрел!
и вообще то что ты выражаешь какой то сраный нигатив по отношения к Андеграунду настоящему его и так в нашей стране ни хуя нет ты же в курсе а эти ребята и показывают настоящий уровень РО ЧЕ ГХП строго на репит не надо сраться МИР
мне нравится как они в живую ебашут именно так я себе представлял всегда хороший рэп а то что зал там стоял и не понимал ни чего так это потому что там в основном пиздюки с банданами на ебле(бабан)  я тебе маляву на стенке видео написал. читай принц  | | | | аптечный ковбой
12 января 2010, 12:17
| | |
#50 (ПС)
| Опус сольник готовишь в етом году?? | | | | |