в Бане
30 июня 2023, 15:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада Загибок - петушок!
Заги, у тебя торчат хуи из сраки! ты видно долбоеб. я бы тебя забанил Да пошёл ты на хуй, гребень! Твой загибок, ебанутый наркоман, этот пидорас сводит людей с ума своими ёбнутыми конспирологическими заёбами! У него мерзкий голос, мерзкое ебало!
Он высокомерен! Гуфу пидорасу хуй насасывает! Он - натуральный шизофреник без справки как и полумягкие! Ебашит наркотики и далеко не только травку! Этот гандон ещё и фашистские замашки имеет! Послушай песни его, где он кавказцев хачами на всю страну называет! Он чмо, нацист, наркоман, шизофреник! И у него просто мерзкое ебало! | | | | пашокк педерас RIP
30 июня 2023, 15:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада Загибок - петушок!
Заги, у тебя торчат хуи из сраки! ты видно долбоеб. я бы тебя забанил Да пошёл ты на хуй, гребень! Твой загибок, ебанутый наркоман, этот пидорас сводит людей с ума своими ёбнутыми конспирологическими заёбами! У него мерзкий голос, мерзкое ебало!
Он высокомерен! Гуфу пидорасу хуй насасывает! Он - натуральный шизофреник без справки как и полумягкие! Ебашит наркотики и далеко не только травку! Этот гандон ещё и фашистские замашки имеет! Послушай песни его, где он кавказцев хачами на всю страну называет! Он чмо, нацист, наркоман, шизофреник! И у него просто мерзкое ебало!
а вообще всё проще - ты на него тупо обиделся за то что игнорил твои просьбы заценить текстулю. и это в лучшем случае | | | | в Бане
30 июня 2023, 15:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack
ты видно долбоеб. я бы тебя забанил Да пошёл ты на хуй, гребень! Твой загибок, ебанутый наркоман, этот пидорас сводит людей с ума своими ёбнутыми конспирологическими заёбами! У него мерзкий голос, мерзкое ебало!
Он высокомерен! Гуфу пидорасу хуй насасывает! Он - натуральный шизофреник без справки как и полумягкие! Ебашит наркотики и далеко не только травку! Этот гандон ещё и фашистские замашки имеет! Послушай песни его, где он кавказцев хачами на всю страну называет! Он чмо, нацист, наркоман, шизофреник! И у него просто мерзкое ебало!
а вообще всё проще - ты на него тупо обиделся за то что игнорил твои просьбы заценить текстулю. и это в лучшем случае Дело не в этом, я бы не стал ему за это предъявлять! Он действительно называл кавказцев хачами в своих трэках, заигрывал с фашиками! Он действительно пропагандировал не редко наркотики, уверен, что он употребляет не только траву!
Он насасывал хуй наркоман Гуфу))) который вообще отбитый делал песни про героин! "с последним урожаем фруктов"
Он действительно шизофреник без справки! Он там что-то про рептилоидов загонял в трэках! Это не обзывалки просто,и это не обида! Ну да, у него мерзкое полуарабское ебало, мерзкий голос надсадный! | | | | пашокк педерас RIP
1 июля 2023, 23:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада Дело не в этом, я бы не стал ему за это предъявлять! Он действительно называл кавказцев хачами в своих трэках, заигрывал с фашиками! Он действительно пропагандировал не редко наркотики, уверен, что он употребляет не только траву!
Он насасывал хуй наркоман Гуфу))) который вообще отбитый делал песни про героин! "с последним урожаем фруктов"
Он действительно шизофреник без справки! Он там что-то про рептилоидов загонял в трэках! Это не обзывалки просто,и это не обида! Ну да, у него мерзкое полуарабское ебало, мерзкий голос надсадный! бля ну это сюр, когда поехавший долбоёб вроде тебя, всех заебавший своей матрицей, такое разгоняет ну и местами по остальным пунктам тупо твоя характеристика один в один | | | | в Бане
2 июля 2023, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада Дело не в этом, я бы не стал ему за это предъявлять! Он действительно называл кавказцев хачами в своих трэках, заигрывал с фашиками! Он действительно пропагандировал не редко наркотики, уверен, что он употребляет не только траву!
Он действительно шизофреник без справки! Он там что-то про рептилоидов загонял в трэках! Это не обзывалки просто,и это не обида! Ну да, у него мерзкое полуарабское ебало, мерзкий голос надсадный! бля ну это сюр, когда поехавший долбоёб вроде тебя, всех заебавший своей матрицей, такое разгоняет ну и местами по остальным пунктам тупо твоя характеристика один в один Петух из РЭУ такой петух из РЭУ! Запомни гнида, я может немного и ебанутый, но этот пидорас мне даст прикурить! Послушай его трэки, там конспирология с шапочкой из фольги на голове! | | | | пашокк педерас RIP
3 июля 2023, 09:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада
Дело не в этом, я бы не стал ему за это предъявлять! Он действительно называл кавказцев хачами в своих трэках, заигрывал с фашиками! Он действительно пропагандировал не редко наркотики, уверен, что он употребляет не только траву!
Он действительно шизофреник без справки! Он там что-то про рептилоидов загонял в трэках! Это не обзывалки просто,и это не обида! Ну да, у него мерзкое полуарабское ебало, мерзкий голос надсадный! бля ну это сюр, когда поехавший долбоёб вроде тебя, всех заебавший своей матрицей, такое разгоняет ну и местами по остальным пунктам тупо твоя характеристика один в один Петух из РЭУ такой петух из РЭУ! Запомни гнида, я может немного и ебанутый, но этот пидорас мне даст прикурить! Послушай его трэки, там конспирология с шапочкой из фольги на голове! чего блять? "немного"? да ты льстишь себе, алё. ну и пидорас из вас двоих только один - тот кто менее известен | | | | в Бане
3 июля 2023, 11:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ бля ну это сюр, когда поехавший долбоёб вроде тебя, всех заебавший своей матрицей, такое разгоняет ну и местами по остальным пунктам тупо твоя характеристика один в один Петух из РЭУ такой петух из РЭУ! Запомни гнида, я может немного и ебанутый, но этот пидорас мне даст прикурить! Послушай его трэки, там конспирология с шапочкой из фольги на голове! чего блять? "немного"? да ты льстишь себе, алё. ну и пидорас из вас двоих только один - тот кто менее известен Его ебут в жопу полумягкие за пятку сена! | | | | ем грибы
3 июля 2023, 11:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада
Петух из РЭУ такой петух из РЭУ! Запомни гнида, я может немного и ебанутый, но этот пидорас мне даст прикурить! Послушай его трэки, там конспирология с шапочкой из фольги на голове! чего блять? "немного"? да ты льстишь себе, алё. ну и пидорас из вас двоих только один - тот кто менее известен Его ебут в жопу полумягкие за пятку сена! для тех кто, ебет нас в ногу с боку | | | | в Бане
3 июля 2023, 11:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ чего блять? "немного"? да ты льстишь себе, алё. ну и пидорас из вас двоих только один - тот кто менее известен Его ебут в жопу полумягкие за пятку сена! для тех кто, ебет нас в ногу с боку ну ты моришь, я бы и тебя и его и петуха из РЭУ, хоть в ногу да поебал бы! Вырезал бы кусок мяса из ноги, чтоб пизду соорудить и начал бы ебать в эту рану))) как-то так! | | | | пашокк педерас RIP
4 июля 2023, 09:02
| | |
#35 (ПС)
| хех каплуня и тут свои травмы проецирует. видать, с ним васька да отчим такое проделывали пока с жопы швы не сняли | | | | в Бане
4 июля 2023, 09:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от петух из рэу хех каплуня и тут свои травмы проецирует. видать, с ним васька да отчим такое проделывали пока с жопы швы не сняли как дела, мой любимый членосос))) как твоя матушка? как её волосатый анус? Как её жирные сиськи? Родинку уже срезали с сиськи? | | | | ем грибы
4 июля 2023, 10:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от петух из рэу хех каплуня и тут свои травмы проецирует. видать, с ним васька да отчим такое проделывали пока с жопы швы не сняли как дела, мой любимый членосос))) как твоя матушка? как её волосатый анус? Как её жирные сиськи? Родинку уже срезали с сиськи? ты ебешь нас в ногу сбоку | | | | в Бане
4 июля 2023, 21:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от петух из рэу хех каплуня и тут свои травмы проецирует. видать, с ним васька да отчим такое проделывали пока с жопы швы не сняли как дела, мой любимый членосос))) как твоя матушка? как её волосатый анус? Как её жирные сиськи? Родинку уже срезали с сиськи? ты ебешь нас в ногу сбоку ну спасибо что разрешаешь ебать тебя в твою сексопильную ножку в кружевных чулочках! | | | | ем грибы
4 июля 2023, 22:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада
как дела, мой любимый членосос))) как твоя матушка? как её волосатый анус? Как её жирные сиськи? Родинку уже срезали с сиськи? ты ебешь нас в ногу сбоку ну спасибо что разрешаешь ебать тебя в твою сексопильную ножку в кружевных чулочках! ну ты неадекват | | | | в Бане
5 июля 2023, 12:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack
ты ебешь нас в ногу сбоку ну спасибо что разрешаешь ебать тебя в твою сексопильную ножку в кружевных чулочках! ну ты неадекват ха-ха-ха-ха | | | | ем грибы
6 июля 2023, 16:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада
ну спасибо что разрешаешь ебать тебя в твою сексопильную ножку в кружевных чулочках! ну ты неадекват ха-ха-ха-ха что хахаха? | | | | в Бане
6 июля 2023, 18:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от воставший из ада -Цитата от fackfack
ну ты неадекват ха-ха-ха-ха что хахаха? думай что хочешь | | | | ем грибы
14 июля 2023, 12:34
| | |
#43 (ПС)
| | | | | |