главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | без ангела и тони как-то не так звучит, нехватка ощущается остро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Троян без ангела и тони как-то не так звучит, нехватка ощущается остро согласен... | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Залейте на rghost, пожалуйста. Служу в армейке, с телефона больше не качает ниоткуда | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ахуенный альбом все же. не устаю репитеть. после первого прослушивания ощущалось, что "куплеты с золотой печатью" были в разы получше. в дальнейшем расслушал, как говорится. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пиздато, 2 день пошел репита | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | да заебатый альбом , всего в меру , стилистика выдержана .
убойные скиты .
трек жара выделю отдельно , очень круто. | | | | -
но я бы с удовольствием послушал только парты загибка
мики ещё в паре треках
и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | В целом очень понравился альбом)
Сравнивать с первым альбомом сложно.. Там больше грусти и тоски, тут повеселее) Да и нет смысла сравнивать, оба альбома крутые)
Осенью ЖВ. Там будет Ангел. Не ссыте пацаны | | | | Мир всем нашим
больше всех понравились спутник, наши, мы всё видим и как мир старое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от OpuS -Цитата от Коржов Дмитрий на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" суровая подруга, у меня мягче супруга сказала) Моя сказала "вот это круто...не то что - "в Космос" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рентген 4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 6АЮн с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно ну так он и вышел в 2010
Это так всю жизнь?? типа ну Второй альбом говно...с первым не сравнится.....а потом...ну третий альбом говно...со вторым не сравнится.... До "в Космоса" мы пока еще не дошли, но, судя по всему, ничего не потеряли | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | в мясо удулся под эти треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ждём ЖВ альбом) | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Нибиру | первые два трека пролистнул остальное на репит плотный
дайте 320 kb/s посоны | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Нибиру | Ну и ковер ништяковый просто
качаем головами и ветками йоу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mephistos первые два трека пролистнул остальное на репит плотный
дайте 320 kb/s посоны ты че, это ваще считай эталоны того, какими должны быть интро и следующий за ним трек, лучше скомбинировать невозможно было по-моему) Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати про наркоту поразительно мало стали читать | | | |
правда про дудку дохуя,но мне эта тема близка,сижу упоротой репичу нашим и мы все видим | | | | петли
Регистрация: 22.03.2012 | С 4SGM и Татищевским прокачал Добавлено через 3 часа 12 минут 16 секунд Добавлено через 3 часа 13 минут 14 секунд | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Нибиру | ты че, это ваще считай эталоны того, какими должны быть интро и следующий за ним трек, лучше скомбинировать невозможно было по-моему)
Хз альбом отличный но вот интро и первый трек вообще мимо | | | | ну привет
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: барракуда | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от OpuS -Цитата от Коржов Дмитрий на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" суровая подруга, у меня мягче супруга сказала) Моя сказала "вот это круто...не то что - "в Космос" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рентген 4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 6АЮн с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно ну так он и вышел в 2010
Это так всю жизнь?? типа ну Второй альбом говно...с первым не сравнится.....а потом...ну третий альбом говно...со вторым не сравнится.... просто по моему субъективному - первый альбом в разы сильнее, вот и всё. это не значит что 2-ой альб - говно, а 3-ий будет и т. д. мб ты заметил какие-то тенденции в оценке альбомов у других ребят, но меня не надо под общую гребенку | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Разочаровало отсутствие Ангела и Тони, а так жирный альбом. Загибок вкладывался в каждый куплет. Невпоня постарался тоже на славу. Мики только как-то однообразно стал читать. Нов целом всё равно всё огненно, минуса охуительные | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от 6АЮн -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от OpuS
суровая подруга, у меня мягче супруга сказала) Моя сказала "вот это круто...не то что - "в Космос" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рентген 4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну так он и вышел в 2010
Это так всю жизнь?? типа ну Второй альбом говно...с первым не сравнится.....а потом...ну третий альбом говно...со вторым не сравнится.... просто по моему субъективному - первый альбом в разы сильнее, вот и всё. это не значит что 2-ой альб - говно, а 3-ий будет и т. д. мб ты заметил какие-то тенденции в оценке альбомов у других ребят, но меня не надо под общую гребенку ! отныне никакой грЕбенки | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Moscow for sure | для омороженных фанмальчиков заги и компашки может и нормальный
если объективно, то хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Чёткий релиз | | | | |