dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ништяк! ща заценю! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Качаю башней куда бодрее, чем под последние релизы Полумягких и Микки | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от OpuS скачал. послушал. удалил. мозг чтоли удалил? эх Олег.... мне такой рэп не нравится. ознакомился с альбомом и стер. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от mister_ra -Цитата от OpuS скачал. послушал. удалил. обиделся, что на этот альбом тебя не позвали? где тут обида? я на студии его слушал. вот скачал готовый продукт. не моё. Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Seryi вроде ж Опус раньше корешил с желтой веткой, полумягкими. поругались чтоль нет.
просто не моё. я же не пишу рецензию) продукт крутой но не для моих ушей. не надо тут большего видеть Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от roma_still заги бэ воще не по хуйне тут валит вот с этим абсолютно согласен. очень крут игорян.
остальные кроме одного парня не порадовали Добавлено через 13 минут 13 секунд этого парня зовут Хапээм - порадовал его куплет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ожидал. забираю альбом на ознакомление | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | первый альбом крепчайший.от этого того же ожидаю,щас буду ценить | | | | ну привет
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: барракуда | так ждал альбомчик этот, перегорел мб
с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно
фиты с какими-то одинаковыми читаками, я хз где крышкин где тыша или кто там ещё, ну невпоню конечно сложно не узнать
из плюсов - куплеты заги конечно, стилистика альбома, интро и аутро - круче чем некоторые треки, и оформление тоже вышка
трека "наши" в норм кач-ве и с ребзями к тому же - дождался, а вот "последняя война" которая должна была быть совсем скоро, где-т затерялась
и естественно ангела не хватает очень, он на куплетах с золотой печатью эпичными фразами стрелял Добавлено через 13 минут 56 секунд когда слон в интрухе заревел - я понял, да, это оно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol тгк . бро что за релиз
в разделе ничего не висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Dissant -Цитата от andrkol тгк . бро что за релиз
в разделе ничего не висит то оказывается ихний старый альбом выпустили на сиди , прости бро , не в курсах был | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Охота Обложка вкусная, в стиле Крутой кавер
Надеюсь начинка не хуже | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | ништяк надо стянуть этот жир, мики на всех треках , заебииись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" | | | |
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Коржов Дмитрий на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" суровая подруга, у меня мягче супруга сказала) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вас опять надули | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | качаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | че-то качество какое-то непиздатое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от OpuS -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от OpuS скачал. послушал. удалил. мозг чтоли удалил? эх Олег.... мне такой рэп не нравится. ознакомился с альбомом и стер. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от mister_ra -Цитата от OpuS скачал. послушал. удалил. обиделся, что на этот альбом тебя не позвали? где тут обида? я на студии его слушал. вот скачал готовый продукт. не моё. Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Seryi вроде ж Опус раньше корешил с желтой веткой, полумягкими. поругались чтоль нет.
просто не моё. я же не пишу рецензию) продукт крутой но не для моих ушей. не надо тут большего видеть Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от roma_still заги бэ воще не по хуйне тут валит вот с этим абсолютно согласен. очень крут игорян.
остальные кроме одного парня не порадовали Добавлено через 13 минут 13 секунд этого парня зовут Хапээм - порадовал его куплет Абсолютно согласен, Заги безумно крут, его рифмы, переборы просто несравненные. И Хапээм тоже отлично делает, что на первом альбоме, что на этом! Мики в общем тоже хорош, в ГудХэше его слушать вполне нормально, но сольно - очень устаёшь)
И отдельно про трек Наши хотел сказать - не знаю, наверное, привык я уже к старому, чисто Заги Боковскому тречку, я там всё до скорости произношения каждого слова знаю, а тут как-то хоть и качественней, но непривычно что ли, не так круто)) ("ценный презентик" и "повесили Саддама"? зачем?)
ps почему нет ни одного трека с Тони? | | | | per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | -Цитата от MMX -Цитата от OpuS -Цитата от Тёма 4sgm
мозг чтоли удалил? эх Олег.... мне такой рэп не нравится. ознакомился с альбомом и стер. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от mister_ra
обиделся, что на этот альбом тебя не позвали? где тут обида? я на студии его слушал. вот скачал готовый продукт. не моё. Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Seryi вроде ж Опус раньше корешил с желтой веткой, полумягкими. поругались чтоль нет.
остальные кроме одного парня не порадовали Добавлено через 13 минут 13 секунд этого парня зовут Хапээм - порадовал его куплет Абсолютно согласен, Заги безумно крут, его рифмы, переборы просто несравненные. И Хапээм тоже отлично делает, что на первом альбоме, что на этом! Мики в общем тоже хорош, в ГудХэше его слушать вполне нормально, но сольно - очень устаёшь)
И отдельно про трек Наши хотел сказать - не знаю, наверное, привык я уже к старому, чисто Заги Боковскому тречку, я там всё до скорости произношения каждого слова знаю, а тут как-то хоть и качественней, но непривычно что ли, не так круто)) ("ценный презентик" и "повесили Саддама"? зачем?)
ps почему нет ни одного трека с Тони? Тони в армии, вот и нету.
Заги бок не только охуенно рифмует, еще и минуса жирные делает
вообщем альбом пойдет, надеюсь жв выпустят новый релиз, где ангел будет | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от verber ангел будет в этом не сомневайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | вчера не смог скачать, запрос к файлу был привышен!
домуя народу выкачивало))
качаю! ураа) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | я хоть и не долблю и вообще отрицательно к этому отношусь, но так вкачивает Гуд Хеш. Заги и Тв.Мики ахуенно стелят, музычка качевая. жаль, что М.Тони нет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 6АЮн с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно ну так он и вышел в 2010 | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от OpuS -Цитата от Коржов Дмитрий на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" суровая подруга, у меня мягче супруга сказала) Моя сказала "вот это круто...не то что - "в Космос" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рентген 4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 6АЮн с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно ну так он и вышел в 2010
Это так всю жизнь?? типа ну Второй альбом говно...с первым не сравнится.....а потом...ну третий альбом говно...со вторым не сравнится.... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING