Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от OpuS Ну что сказать Вам москвичи на прощание?) Альбом готов к выпуску. Только вот с издателем промашка... но думаю они там сами всё порешают... мир с издателями промашек нет уже как неделю почти
дело за малым осталось | | | | ъ
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | респект за ссылку ништяк интервью | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пппан Сенкс | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | за старину низкий поклон...
жду альбом Добавлено через 1 минуту 42 секунды альбом с доставкой до подъезда. пишите мне когда выйдет привезу лично в руки)
цена договорная)))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | - - Как познакомился с Гуфом и как началась работа над вашим совместным треком "Провода"
- О! Это эпохально - легендарное событие! Когда-нибудь я напишу об этом книгу. Заинтриговал почему-то. Добавлено через 2 минуты 21 секунду - - Кого можешь выделить из российских МС и Rap групп и почему именно они?
- Я никого не хочу выделять. Для этого надо быть слушателем, а я практически не слушаю русский рэп. У меня из русского рэпа только Бабангида. Но его не надо выделять. |
Последний раз редактировалось Джазо, 6 марта 2010 в 17:12.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | волшебный кролик | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | када альбом будет? | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | сначла прочитал название темы Гуд Хач | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хорошее интервью ждём альбом ГудХэш и ЖВ | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Руслан А - - Как познакомился с Гуфом и как началась работа над вашим совместным треком "Провода"
- О! Это эпохально - легендарное событие! Когда-нибудь я напишу об этом книгу. Заинтриговал почему-то. Ну наверное шел по Яузской набережной к Лефортовскому мосту Заги, а Гуф шел в сторону "Кузни" тоже по набережной, может ползли ))))
Еще 1 вариант, на студии у Фифтика, он их лично познакомил
3й вариант наверное мутк
Ничего интригуещего но написать чегонить надо, да?
Меня меньше интриговало когда тут написали что СД и Крип бухали или почему СТ стал частым гостем на концертах Ассаи, ну и конечно у кого Мико пиздит биты
Как Смоки познакомился с Джиганом так вообще, спать не дает мысль | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от МС Тосол Ну наверное шел по Яузской набережной к Лефортовскому мосту Заги, а Гуф шел в сторону "Кузни" тоже по набережной, может ползли ))))
3й вариант наверное мутк
Меня меньше интриговало когда тут написали что СД и Крип бухали или почему СТ стал частым гостем на концертах Ассаи, ну и конечно у кого Мико пиздит биты Ты чего такой резкий-то?) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Руслан А -Цитата от МС Тосол Ну наверное шел по Яузской набережной к Лефортовскому мосту Заги, а Гуф шел в сторону "Кузни" тоже по набережной, может ползли ))))
3й вариант наверное мутк
Меня меньше интриговало когда тут написали что СД и Крип бухали или почему СТ стал частым гостем на концертах Ассаи, ну и конечно у кого Мико пиздит биты Ты чего такой резкий-то?) ему дата регистрации позволяет.... | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от x00p на обложке после букамана написано кам4, 5016 и тд)) а камчатка разве нечитает в песни дайте мне етого жирного?))))) увлечён столицей и в наличие есть чооооуу???)))))))))) камч сапоги в армейке топчет | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Ohotno кто-нибудь может залить подборку треков под эгидой Good Hash?
а то только 7 треков есть.
за ранее спасибо. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1906807 | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | ссыль пиздата | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | Руслан А, Заги писал тут на форуме что ему позвонил человек, представился гуфом и предложил встретится ) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | жду с нетерпением выхода альбома
сразу два экземпляра как выйдет прикуплю | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от thinck twice Руслан А, Заги писал тут на форуме что ему позвонил человек, представился гуфом и предложил встретится ) и они встретелись, пили молочко и кушали печенюшки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от The Moss сначла прочитал название темы Гуд Хач да ты уёбок | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | прямота мысли разве резкость? Просто тут ИМХо прозрачно все, 50/50, либо да либо нет - Руслан А, Заги писал тут на форуме что ему позвонил человек, представился гуфом и предложил встретится ) -Привет, я Гуф из группы Центр, слышал о таком?
-Ну да типа, а че?
-Давай трек запишем, я раньше андерграунд представлял - ты сейчас, оба корни Москвы тащим, все кроме Желтой Ветки погрязли в сплетнях и прочей интернет хуете, а ты типа в стороне, я из Центра ушел сейчас, восстанавливаю репутацию андерхуяндер, мне такие нужны, поднимем друг друга, тебя ближе из люка меня ближе к люку
(ничего не хочу говорить НО .... НО они такие, реперки ваши, кумирчики, нихуя неверные или как тут модно не TRUE)
реально из "более менее популярных или известных" ниодного тру не видел (невобиду никому) | | | | активный пользователь
пиздатый | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от alani в марте альбом.
пиздатый заебись | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от МС Тосол прямота мысли разве резкость? Просто тут ИМХо прозрачно все, 50/50, либо да либо нет - Руслан А, Заги писал тут на форуме что ему позвонил человек, представился гуфом и предложил встретится ) -Привет, я Гуф из группы Центр, слышал о таком?
-Ну да типа, а че?
-Давай трек запишем, я раньше андерграунд представлял - ты сейчас, оба корни Москвы тащим, все кроме Желтой Ветки погрязли в сплетнях и прочей интернет хуете, а ты типа в стороне, я из Центра ушел сейчас, восстанавливаю репутацию андерхуяндер, мне такие нужны, поднимем друг друга, тебя ближе из люка меня ближе к люку
(ничего не хочу говорить НО .... НО они такие, реперки ваши, кумирчики, нихуя неверные или как тут модно не TRUE)
реально из "более менее популярных или известных" ниодного тру не видел (невобиду никому) я не понимаю, а чего ты тут трёшься и нам трёшь?
не нравится не слушай как бы, да?
извини, если резок, но помоему ты очередной зажравшийся неебаца любитель мега ахуевшего андерграунда, который слушают 2-3 калеки.
и ещё больше ахуеваю, когда вижу, что такое пишут многие, так сказать, фанаты ЖВ и ГХП. почему все против того, чтобы кумиры стали известнее, делали качественнее и пр.? и не вижу ничего плохого, если некоторые темы от них будут на радио и на тв. это не говорит о них как о попсе, если они будут делать то, за что их полюбили. это не говорит о том, что они продадались, просто поднялись на ступень выше, вот и всё. а слушатели по бОльшей части, у нас в стране, не благодарные, и многим проще купить полку за 300, чем диск за 100, но никто не задумывается, о том, сколько времени, денег и сил исполнитель тратит ради того, чтобы вы наконец-таки скачали очередной трек или послушали альбом. тут не только гхп касается.
просто наболело как бы, можете хуями облажить. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE