7 декабря 2014, 16:36
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Я послушал альбом с золотой печатью что-то там, пацаны зачем такое делаете?? т.е. зачем другим даете слушать?? я помню лет 8 назад слушал желтую ветку, нормал был, почти непомню нихуя, но небыло там такого точно, т.к. я такое не принимаю вообще. Вродь адекватные вы пацаны, есть там мысли ровные у вас, я не считал конечно, но походу в каждом куплете вы задеваете наркотики, вы прикиньте сколько вы сгубите жизней своим рэпом, ведь молодые долбоёбы и взрослые и не долбоёбы тех же мастей, из-за вас сядут на химию, кто-то сдохнет из них кто-то просто овощем станет, и не 2-3 человека. В конце альбома кто-то из вас прогоняет такие слова мол я не заставляю тебя употреблять у тебя своя голова есть, а у вас есть голова своя подумать над тем что ненужно никого заставлять а достаточно просто сказать, что я так делаю мне так нравится это не плохо, чтоб кто-то другой тоже стал так делать, всё же мы животного происхождения и стадность никуда не денится, оглядитесь. Не выпускайте в люди подобную поебень, ну пару песен вы для этого выделите, зачем в каждом то куплете про дым то читать??? Слез со спайсухи после твоего поста. Спасибо! | | | | Здарова Мудила
7 декабря 2014, 17:30
| | |
#802 (ПС)
| вы нахуя меня цитируете? я не к вам обращался, гуляйте давайте идите, заебись что у вас всё хорошо. | | | | в Бане
7 декабря 2014, 18:24
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Я послушал альбом с золотой печатью что-то там, пацаны зачем такое делаете?? т.е. зачем другим даете слушать?? я помню лет 8 назад слушал желтую ветку, нормал был, почти непомню нихуя, но небыло там такого точно, т.к. я такое не принимаю вообще. Вродь адекватные вы пацаны, есть там мысли ровные у вас, я не считал конечно, но походу в каждом куплете вы задеваете наркотики, вы прикиньте сколько вы сгубите жизней своим рэпом, ведь молодые долбоёбы и взрослые и не долбоёбы тех же мастей, из-за вас сядут на химию, кто-то сдохнет из них кто-то просто овощем станет, и не 2-3 человека. В конце альбома кто-то из вас прогоняет такие слова мол я не заставляю тебя употреблять у тебя своя голова есть, а у вас есть голова своя подумать над тем что ненужно никого заставлять а достаточно просто сказать, что я так делаю мне так нравится это не плохо, чтоб кто-то другой тоже стал так делать, всё же мы животного происхождения и стадность никуда не денится, оглядитесь. Не выпускайте в люди подобную поебень, ну пару песен вы для этого выделите, зачем в каждом то куплете про дым то читать??? Уахахахахахахахахаха))), в голос | | | | уёбок
8 декабря 2014, 10:47
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Я послушал альбом с золотой печатью что-то там, пацаны зачем такое делаете?? т.е. зачем другим даете слушать?? я помню лет 8 назад слушал желтую ветку, нормал был, почти непомню нихуя, но небыло там такого точно, т.к. я такое не принимаю вообще. Вродь адекватные вы пацаны, есть там мысли ровные у вас, я не считал конечно, но походу в каждом куплете вы задеваете наркотики, вы прикиньте сколько вы сгубите жизней своим рэпом, ведь молодые долбоёбы и взрослые и не долбоёбы тех же мастей, из-за вас сядут на химию, кто-то сдохнет из них кто-то просто овощем станет, и не 2-3 человека. В конце альбома кто-то из вас прогоняет такие слова мол я не заставляю тебя употреблять у тебя своя голова есть, а у вас есть голова своя подумать над тем что ненужно никого заставлять а достаточно просто сказать, что я так делаю мне так нравится это не плохо, чтоб кто-то другой тоже стал так делать, всё же мы животного происхождения и стадность никуда не денится, оглядитесь. Не выпускайте в люди подобную поебень, ну пару песен вы для этого выделите, зачем в каждом то куплете про дым то читать??? я бы еще и героин пропагандировал чтобы как можно больше народу им начало колоться и сдохло бы в итоге , слишком много людей на планете , не хватит всем богатств земных , надо как то проводить чистку , а чтобы это всё прошло ровно и незаметно надо было начинать с пропаганды травки , ведь именно с травки люди переходят на тяжелые наркотики , и ты с этим ничего поделать не сможешь . | | | | всего добился сам
8 декабря 2014, 12:16
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Укр@инец Я послушал альбом с золотой печатью что-то там, пацаны зачем такое делаете?? т.е. зачем другим даете слушать?? я помню лет 8 назад слушал желтую ветку, нормал был, почти непомню нихуя, но небыло там такого точно, т.к. я такое не принимаю вообще. Вродь адекватные вы пацаны, есть там мысли ровные у вас, я не считал конечно, но походу в каждом куплете вы задеваете наркотики, вы прикиньте сколько вы сгубите жизней своим рэпом, ведь молодые долбоёбы и взрослые и не долбоёбы тех же мастей, из-за вас сядут на химию, кто-то сдохнет из них кто-то просто овощем станет, и не 2-3 человека. В конце альбома кто-то из вас прогоняет такие слова мол я не заставляю тебя употреблять у тебя своя голова есть, а у вас есть голова своя подумать над тем что ненужно никого заставлять а достаточно просто сказать, что я так делаю мне так нравится это не плохо, чтоб кто-то другой тоже стал так делать, всё же мы животного происхождения и стадность никуда не денится, оглядитесь. Не выпускайте в люди подобную поебень, ну пару песен вы для этого выделите, зачем в каждом то куплете про дым то читать??? я бы еще и героин пропагандировал чтобы как можно больше народу им начало колоться и сдохло бы в итоге , слишком много людей на планете , не хватит всем богатств земных , надо как то проводить чистку , а чтобы это всё прошло ровно и незаметно надо было начинать с пропаганды травки , ведь именно с травки люди переходят на тяжелые наркотики , и ты с этим ничего поделать не сможешь . всё верно, товарищ крышкин | | | | python
8 декабря 2014, 14:34
| | |
#806 (ПС)
|
угу | | | | тёплый ветер
9 декабря 2014, 23:46
| | |
#807 (ПС)
| Слон идёт сквозь стены и катакомбы.
Когда придет? | | | | ем грибы
гуд сука хэш | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну че, кто что про них знает?
будет еще че? | | | | Особый статус
24 ноября 2020, 12:43
| | |
#810 (ПС)
| да было бы збс если б вышел новый стаф | | | | Русские вперёд
18 марта 2021, 17:50
| | |
#811 (ПС)
| очень ровные ребята, 3 куплеты лучшее | | | | ем грибы
18 марта 2021, 23:15
| | |
#812 (ПС)
| четвертый сборник под вопросом получается? | | | | it happened
19 марта 2021, 21:52
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от fackfack четвертый сборник под вопросом получается? Почему? | | | | отчим пашокка
19 марта 2021, 22:56
| | |
#814 (ПС)
| OpuS а почему мне кажется, что fackfack твой виртуал?
гудхэш риспек! | | | | ем грибы
20 марта 2021, 00:10
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от fackfack четвертый сборник под вопросом получается? Почему? ну никаких новостей официальных | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 21:21
| | |
#816 (ПС)
| 43 Градуса от туда вроде?? | | | | Уверенный пользователь ПК
30 марта 2021, 21:46
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist 43 Градуса от туда вроде?? из москвы - да
из гудхэш- нет | | | | активный пользователь
30 марта 2021, 22:03
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Maksim Fist 43 Градуса от туда вроде?? из москвы - да
из гудхэш- нет У-Меня просто диск очень давно был от Good Hash Production и там был какой то не помню уже трэк от 43 Градуса | | | | |