В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Arteau -Цитата от коля_крыШкин думаю что нет .
смысл презентации тогда какой если альбом уже в сети будет ? А не беспонтово ли выступать, если публика текстов не знает и подпевать на презентации не сможет? Наоборот, аудитория должна к моменту презентации уже с материалом ознакомиться. в идеале, если звук хороший на концерте, то почему бы и не послушать новые треки впервые?
на практике ситуация, конечно, другая.
но им виднее, наверное. главное, чтобы альбом появился поскорее) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от коля_крыШкин думаю что нет .
смысл презентации тогда какой если альбом уже в сети будет ? Мики за неделю до презентации слил свой альбом Да и почти пол рус рэпа сливают альбом до презентации Показать скрытый текст
поэтому подумай ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша LF Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. Это точно... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от коля_крыШкин думаю что нет .
смысл презентации тогда какой если альбом уже в сети будет ? Мики за неделю до презентации слил свой альбом Да и почти пол рус рэпа сливают альбом до презентации Показать скрытый текст
поэтому подумай ещё а другая половина не сливает . в чем вопрос то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от gypa4ek -Цитата от коля_крыШкин
думаю что нет .
поэтому подумай ещё а другая половина не сливает . в чем вопрос то? большинство сливает ДО | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от gypa4ek
Мики за неделю до презентации слил свой альбом Да и почти пол рус рэпа сливают альбом до презентации Показать скрытый текст
поэтому подумай ещё а другая половина не сливает . в чем вопрос то? большинство сливает ДО ну а кто то сливает после , и что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от mister_ra -Цитата от коля_крыШкин
а другая половина не сливает . в чем вопрос то? большинство сливает ДО ну а кто то сливает после , и что ? и то, что вероятнее всего, альбом можно ожидать до презентации | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от mister_ra -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от mister_ra
большинство сливает ДО ну а кто то сливает после , и что ? и то, что вероятнее всего, альбом можно ожидать до презентации жди ёпт | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Ну после презентации сливает свой альбом в сеть наверне только друг коликрышкина артем Т..ну там хуле вес в руке , всё серьезно у них.
если я не ошибаюсь, то у гуд хеша альбом просто еще не доделан, по-этому и не сливается, если успеют до презентации записать и свести оставшееся, то полюбас сольют.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от mister_ra -Цитата от коля_крыШкин
ну а кто то сливает после , и что ? и то, что вероятнее всего, альбом можно ожидать до презентации жди ёпт тебе, товарищ репер, лишь бы выебнуться.
хотя песенки неплохие. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | скоро презинтация альбома а у нас ни трек листа ни семплера ни коврика | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2012 | давайте.ждём новый материал............
.................................................. ... | | | | твой дед
Mesr@mesro1
Ну и новый гудхэш послушал канешн)) мясо будет с кровью)) обложка так вообще улет)) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | нахуй вам пацаны вообще эти семплеры хуемплеры трек листы и прочее ?
будет презентация , потом будет альбом , всё услышите и увидите .
ИМХО остальное это всё мишура . Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от underatm Ну после презентации сливает свой альбом в сеть наверне только друг коликрышкина артем Т..ну там хуле вес в руке , всё серьезно у них.
если я не ошибаюсь, то у гуд хеша альбом просто еще не доделан, по-этому и не сливается, если успеют до презентации записать и свести оставшееся, то полюбас сольют.. это мой брат . | | | | גושה
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Саша LF Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. его там будет очень мало!
но вы не растраивайтесь) есть и хорошая новость) - меня там не будет вообще | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OpuS -Цитата от Саша LF Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. его там будет очень мало!
но вы не растраивайтесь) есть и хорошая новость) - меня там не будет вообще плохо дело... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от OpuS -Цитата от Саша LF Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. его там будет очень мало!
но вы не растраивайтесь) есть и хорошая новость) - меня там не будет вообще ну и заебись)) жду альбом) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | заценю обязательно, первый альбом долго слушал, особенно Муравейник | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от OpuS -Цитата от Саша LF Главное, чтоб побольше Ангела было! А то, что-то ощущение, что там в основном Твёрдый и Заги. его там будет очень мало!
но вы не растраивайтесь) есть и хорошая новость) - меня там не будет вообще плохо дело... ну всегда можно старое переслушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OpuS -Цитата от shtorm-113 -Цитата от OpuS
его там будет очень мало!
но вы не растраивайтесь) есть и хорошая новость) - меня там не будет вообще плохо дело... ну всегда можно старое переслушать) можно...но жаль новенького в старом составе нет | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от OpuS -Цитата от shtorm-113
плохо дело... ну всегда можно старое переслушать) можно...но жаль новенького в старом составе нет ну ГХП в старом составе! или ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от OpuS -Цитата от shtorm-113 -Цитата от OpuS
ну всегда можно старое переслушать) можно...но жаль новенького в старом составе нет ну ГХП в старом составе! или ты о чем? ЖВ новый альбом) | | | | |