Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | напиши в личке какому-то типу вконтакте
он в группе гуд хэша админ, на стенке писал по 200 р диски вышлет | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | а не охуел ли он по 200 р диски продавать? Невпоня писал про 120 рублей | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | думаю вряд ли писанётся в ёбург мне высылать)
да я просто в контексте того,что "эдуард спокоен" тут писал про то,что должен появиться на гмюзике сегодня) и подумал вдруг у меня одного постановы подобные)
подождём,хуйле) | | | |
в этом году пока что самый охуенный релиз, наверно | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | релиз ахуенен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подскажите, будьте добры, та песенка, которая давеча именовалась как "День победы", а на альбоме "Завтра не скоро", кто-то уже использовал сэмпл этот. И собственно вопрос: кто использовал и как песенка называется? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от poBEDA Подскажите, будьте добры, та песенка, которая давеча именовалась как "День победы", а на альбоме "Завтра не скоро", кто-то уже использовал сэмпл этот. И собственно вопрос: кто использовал и как песенка называется? Смысл Внутри ft. МС Молодой - Добавь Огня, это? не?) Добавлено через 7 минут 34 секунды а не я чето погнал кусок небольшой просто похожу)) но когда услышал трек "завтра не скоро" сразу почему то вспомнилось это) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Очень охуенный альбом. Долго ждал и в итоге остался полностью доволен получившимся продуктом. Очень круто. Прям наслаждаюсь, слушая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пляшем в триколях | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а почему на обложке\бэках нигде не написано что релиз ЦАО ??? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Санчо-Панчо а почему на обложке\бэках нигде не написано что релиз ЦАО ??? потому что цао нашли в последний момент. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от R.A -Цитата от poBEDA Подскажите, будьте добры, та песенка, которая давеча именовалась как "День победы", а на альбоме "Завтра не скоро", кто-то уже использовал сэмпл этот. И собственно вопрос: кто использовал и как песенка называется? Смысл Внутри ft. МС Молодой - Добавь Огня, это? не?) Добавлено через 7 минут 34 секунды а не я чето погнал кусок небольшой просто похожу)) но когда услышал трек "завтра не скоро" сразу почему то вспомнилось это) И близко не то. Сразу вспомнилось "Игры патриотов" от ЮГов, но не то тоже. | | | | Give alone little doggies
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижневартовск | Японский городовой, на gmusic.ru его так и нету! сволочи!
я скачал на торенте не сдержался ) альбом супер! всё понравилось! Скит прикалол)
это же вроде из "Что? Где? Когда?" красава, в их стиле нарезали)) как и на Генномодифицированных овощях | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ...прусь от того што прёт по возможности...
ангел застелил босяво там | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Миг29 охуенные минуса делает, красава вообще
единственное разочарование так это что Ангела мало на альбоме | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Southman Миг29 охуенные минуса делает, красава вообще
единственное разочарование так это что Ангела мало на альбоме минуса все от заги на альбоме? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Southman Миг29 охуенные минуса делает, красава вообще
единственное разочарование так это что Ангела мало на альбоме минуса все от заги на альбоме? не, вот смотри | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в трэке "чёрный день"к припеву привыкнуть немогу
дирти версия | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Давно не слушал полумягких, а тут оказывается такое вышло. Ща заценю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Да-да. Тони и Мики лучшие. Заги не взлетает. Может я не шарю, но кажется его гуф раскрутил и и поэтому он самый популярный. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | не шаришь. Заги очень охуенно ебашит, как и ангел... какой там нахуй гуф, как он его раскрутил то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Catenaccio Да-да. Тони и Мики лучшие. Заги не взлетает. Может я не шарю, но кажется его гуф раскрутил и и поэтому он самый популярный. да лан)Заги тож мож ахуенно зацепить
как когда то кукулькан дал кукурузный пачаток тальтекам мы даем своим чувакам этот трек(с) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Catenaccio Да-да. Тони и Мики лучшие. Заги не взлетает. Может я не шарю, но кажется его гуф раскрутил и и поэтому он самый популярный. то есть то что его "гуф раскрутил" и что он "взлетает" это связано как то? | | | | FLKN
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Харьков | Качает На данный момент самый качественный стафф в этом году. | | | | |