Senior Member
2 ноября 2004, 20:34
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А я и не обвинял гомосексуалистов в этом Если бы эта «толерантность» распространялась ТОЛЬКО на сексуальную ориентацию, то тут и говорить не о чем. Но это всё связано и не одними пидорами болеет Европа, пидорастия всего лишь одна из язв которыми болеет общество, это следствие а не причина болезни, я считаю. по подробнее пожалста последнее предложени и примеры | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:36
| | |
#127 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb :
конечно связано, но нам просто не возможно охватывать всё историческое развитие сразу поэтому мы смотрим на отрывки истории. А что тут охватывать? Голандия как и другие в прошлом колониальные страны набрала себе неплохой «стартовый капитал» за то время, поэтому в 20ом веке с такими ресурсами построить экономику не сложно. Голандия не переживала опустощительного иго, разрушительных войн, всё что было в её истории особо сильно на экономике не сказывалось, чтобы народ в поте лица вставал с колен. - Цитата от MCKAMENb : на статистике Приведи её пожалуйста, чтобы не быть голословным - Цитата от MCKAMENb : да, ну и что, они же не заставляют тебы стать гомосексуалистом Меня не заставляют. А вот десятилетних детей, которые смотрят и видят, что быть пидором это модно, хорошо и круто, сподвигнуть на подвиги в исследованиях своего заднего прохода могут. | | | | АКА Spaceman
2 ноября 2004, 20:39
| | |
#128 (ПС)
| редкий случай когда полностью потдерживаю Скальда
респект | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:42
| | |
#129 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А что тут охватывать? Голандия как и другие в прошлом колониальные страны набрала себе неплохой «стартовый капитал» за то время, поэтому в 20ом веке с такими ресурсами построить экономику не сложно. Голандия не переживала опустощительного иго, разрушительных войн, всё что было в её истории особо сильно на экономике не сказывалось, чтобы народ в поте лица вставал с колен. а у России сибирь, была аляска, средняя азия этоже в принципе теже коллонии, ну и где стартовый капитал, к томуже в Голандии тоже были все беды тобою перечисленные. - Цитата от Скальд :
Приведи её пожалуйста, чтобы не быть голословным обязательно выложу - Цитата от Скальд :
Меня не заставляют. А вот десятилетних детей, которые смотрят и видят, что быть пидором это модно, хорошо и круто, сподвигнуть на подвиги в исследованиях своего заднего прохода могут. никто десятилетним не рассказывает про анал вопервых, а во вторых когда модно во дворе кричать "смерть хачам" и 10летки это подхватывают то общество не возмущается | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:43
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : рядом никого более развитого небыло, были только более примитивные, жестокие и агрессивные,
по твоему посту я что-то не заметил что человечество развилось - кто сильнее тот и мужественнее - мыже не обезяны вроди ты написал:
«покачто цивилизации и страны исчезали только по одной причине - они вели воины - а это же очень по "мужитски"
такчто вот тебе и противоречие»
я написал, что римская империя исчезла напротив из-за той праздности, в которую опустилась на закате своего существования, а не из-за мужественности. То есть она потеряла мужественность и стала слабее, поэтому и исчезла. Думаю для тебя не секрет, что одним из элементов этой праздности и являлся поиск извращенных удовольствий. | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 20:44
| | |
#131 (ПС)
| - Цитата от Питон : редкий случай когда полностью потдерживаю Скальда
респект С опытом все к этому приходят | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:48
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
ты написал:
«покачто цивилизации и страны исчезали только по одной причине - они вели воины - а это же очень по "мужитски"
такчто вот тебе и противоречие»
я написал, что римская империя исчезла напротив из-за той праздности, в которую опустилась на закате своего существования, а не из-за мужественности. То есть она потеряла мужественность и стала слабее, поэтому и исчезла. Думаю для тебя не секрет, что одним из элементов этой праздности и являлся поиск извращенных удовольствий. ты представляеш себе мужественность как силу которая уничтожает слабых, я тебы понял.
повторюсь ещё раз именно от этого то и надо ухдить - от звириной иерархии! | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:49
| | |
#133 (ПС)
| | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:52
| | |
#134 (ПС)
| извиняюсь, вроди коррект
ты представляеш себе мужественность как силу которая уничтожает слабых, я тебя понял.
повторюсь ещё раз: именно от этого-то и надо уходить - от звериной иерархии! | | | | Новая Эра
2 ноября 2004, 20:54
| | |
#135 (ПС)
| нет Скальд, всё таки ты не прав
10тилетних детей воспитывают РОДИТЕЛИ и должны им всё объяснить и растолковать, а если таковые отсутствуют или слишком заняты, то и путь таким детям и такой стране в небытие | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 20:59
| | |
#136 (ПС)
| - Цитата от AMC : нет Скальд, всё таки ты не прав
10тилетних детей воспитывают РОДИТЕЛИ и должны им всё объяснить и растолковать, а если таковые отсутствуют или слишком заняты, то и путь таким детям и такой стране в небытие согласен,
просто надо чтобы всем всё обяснили, разяснили (в подходящем возросте), а выбор уже каждый делает сам. | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:01
| | |
#137 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : ты представляеш себе мужественность как силу которая уничтожает слабых, я тебя понял.
повторюсь ещё раз: именно от этого-то и надо уходить - от звериной иерархии! Нет ты меня не понял. это ты сам представил мужественность как силу: «они вели воины - а это же очень по "мужитски"» — твои слова.
Я просто с использованиме твоих аналогий привёл пример обратный твоему утверждению и опровергающий его — то что цивилизация исчезла не из-за того что воевала и была сильной, а из-за того, что не смогла себя защитить из-за своей слабости.
Спор наш вообще вышел из твоего утверждения, что Голандия и Америка развиты, потому что толерантны, хотя развиты они по другим причинам.
Потом ты стал утверждать, что толерантность это обязательный спутник развития, хотя вся история человечества это разного рода тоталитарные режимы и человечество благополучно развивалось без толерантности. Только в 20ом веке в той или иной мере стала возможна терпимость к нестандартным нетрадиционным способам самовыражения, до этого любое отклонение от общепринятых традиций наказывалось вплоть до смертной казни. И при этом полном отсутствии толерантности человечество развивалось. А значит твоё утверждение о толерантности, как обязательном критерии развития, не верно. | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
2 ноября 2004, 21:01
| | |
#138 (ПС)
| о а кстати актуальная для меня тема...надо будет прочитать вашу демагогию......
просто узнала короче на днях что у моего друга брат-голубой...чуть не омуела....он ведь ко мне всегда кадрился и делал комплименты! как так?! короче я сильно расстроена так как не считаю это правильным путем.
И вот интересно раз он голубой значит в его генах это, значит кто то из его предков тоже таким был? я чего-то непонимаю.....короче я очень надеюсь что его брат хотя бы не голубняк
ну а так я высказалась в начале - Цитата от бордачка_Нахъ : главное чтоб у меня на глазах не савокуплялись и даже не держались за руки. А у себя на хате пусть хоть треснут | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 21:05
| | |
#139 (ПС)
| net, s genami nemnogo ne tak | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:07
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от AMC : нет Скальд, всё таки ты не прав
10тилетних детей воспитывают РОДИТЕЛИ и должны им всё объяснить и растолковать, а если таковые отсутствуют или слишком заняты, то и путь таким детям и такой стране в небытие А я где-то утверждал обратное? Единственное, с небольшой поправкой — детей воспитывают не только родители. В воспитании принимает участие всё что окружает человека. Родители естественно играют в этом главную роль, но не единственную.
Про тот случай, когда родители не уделяют ребёнку достаточно внимания и предоставляют его воспитание телевизору — сами виноваты и им это аукнется, это всё понятно.
Но я считаю, что общество и государство должны помогать родителям воспитывать нормальных детей, а не мешать родителям распространяя вредную пропоганду. Если государство не помогает своему народу, то тогда зачем оно вообще нужно? Может давайте распустим и каждый сам за себя? Или всё же функция государства защищать свой народ, а не вынуждать его надеяться только на себя? | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:08
| | |
#141 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : согласен,
просто надо чтобы всем всё обяснили, разяснили (в подходящем возросте), а выбор уже каждый делает сам. О каком выборе может идти речь, если скажем тебя усыновила бы в 2летнем возрасте гомосексуальная пара и вырастила бы тебя в соответствии со своими убеждениями? | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 21:13
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Нет ты меня не понял. это ты сам представил мужественность как силу: «они вели воины - а это же очень по "мужитски"» — твои слова.
Я просто с использованиме твоих аналогий привёл пример обратный твоему утверждению и опровергающий его — то что цивилизация исчезла не из-за того что воевала и была сильной, а из-за того, что не смогла себя защитить из-за своей слабости. должен отметить что слово мужественность в соём высказывание в скобках " ", тобиш я не считаю что сила это мужественно. а ты говориш исчезают слабые, сильные завоёвывают, такчто это ТВОЁ представление. - Цитата от Скальд :
Спор наш вообще вышел из твоего утверждения, что Голандия и Америка развиты, потому что толерантны, хотя развиты они по другим причинам. вообщето речь изночально шла о гомосексуализме и правах человек делать в своей личной жизни всё что он/она хочет не нанося другим вред. - Цитата от Скальд :
Потом ты стал утверждать, что толерантность это обязательный спутник развития, хотя вся история человечества это разного рода тоталитарные режимы и человечество благополучно развивалось без толерантности. Только в 20ом веке в той или иной мере стала возможна терпимость к нестандартным нетрадиционным способам самовыражения, до этого любое отклонение от общепринятых традиций наказывалось вплоть до смертной казни. И при этом полном отсутствии толерантности человечество развивалось. А значит твоё утверждение о толерантности, как обязательном критерии развития, не верно. опять приходится повторятся: на историю тоже есть разные взгляды. Развитие и есть толерантност!
а если уж о розвитии то почему ты подтвердение ищиш в прошлом, а не в будующем. | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 21:14
| | |
#143 (ПС)
| kstati, chego by tam rebenok ne videl po teleku, no v shkole sredi sverstnikov ni o kakoy terpimosti rechi net... tak chto esli ty schitaesh' chto eto vybor izza reklamy... chelovek sebya obrekaet na dovol'no slozhnuyu zhizn' | | | | iSQUAD
2 ноября 2004, 21:15
| | |
#144 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
О каком выборе может идти речь, если скажем тебя усыновила бы в 2летнем возрасте гомосексуальная пара и вырастила бы тебя в соответствии со своими убеждениями? na skol'ko ya znayu, oni obychno tak ne delayut... | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 21:19
| | |
#145 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
О каком выборе может идти речь, если скажем тебя усыновила бы в 2летнем возрасте гомосексуальная пара и вырастила бы тебя в соответствии со своими убеждениями? я бы просто был ещё больше уверен в том что это нормально, а в плане секс.ориента былбы гетером | | | | Senior Member
2 ноября 2004, 21:23
| | |
#146 (ПС)
| вообще я не такой мужественный как Скальд и не завоеввывал чужие территории чтобы доказать себе что ч мужчина, поэтому закончу на сегодня первым.
"Давайте согласимся иметь разногласия." Роберт Льюис Стивенсон | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:25
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb :
должен отметить что слово мужественность в соём высказывание в скобках " ", тобиш я не считаю что сила это мужественно. а ты говориш исчезают слабые, сильные завоёвывают, такчто это ТВОЁ представление. Нет представление это всё же твоё, так как войну и мужественность поставил ты в один ряд, пусть и в кавычках, но тем не менее.
То что побеждает тот, кто сильнее — это очевидно. Единственное, что силу я понимаю в более широком значении, не ограничивая это понятие только физической силой. - Цитата от MCKAMENb : вообщето речь изночально шла о гомосексуализме и правах человек делать в своей личной жизни всё что он/она хочет не нанося другим вред. В теме да. Но наш с тобой разговор начался именно с моего возражения по поводу толерантности как обязательной составляющей развития. - Цитата от MCKAMENb : опять приходится повторятся: на историю тоже есть разные взгляды. Развитие и есть толерантност! При чём тут разные взгляды? Есть факты. К примеру средневековая европейская цивилизация более развита, чем древняя Греция, но вот в средние века из-за господства католической церкви терпимость к отклонениям была намного меньше чем в древней Греции.
Или ты станешь утверждать что более развитые средние века были толерантнее древней Греции? - Цитата от MCKAMENb : а если уж о розвитии то почему ты подтвердение ищиш в прошлом, а не в будующем. Наверное потому что о прошлом у нас есть информация, а о будущем нет. Или ты умеешь предсказывать будущее?
В принципе я тоже умею, но когда я это делаю, все на меня почему-то странно смотрят — наверное они нетолерантны к этому моему дару... | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:27
| | |
#148 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb :
я бы просто был ещё больше уверен в том что это нормально,
а в плане секс.ориента былбы гетером С чего ты вдруг так уверен? | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:27
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX :
na skol'ko ya znayu, oni obychno tak ne delayut... А я знаю что гомосексуальные пары на западе имеют право усыновлять детей. И делают это. | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 21:34
| | |
#150 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : вообще я не такой мужественный как Скальд и не завоеввывал чужие территории чтобы доказать себе что ч мужчина, поэтому закончу на сегодня первым. Я тоже не завоёвыал территорий и чужого мне не надо, но я не хочу запрещать своим детям смотреть телевизор из-за того что по нему будут показывать очередного пидораса, я не хочу своим детям рассказывать, что вон тот мужик который одет как баба, просто актёр театра в котором резко заболели все актрисы и он вынужден был играть женскую роль, и что на самом деле это ненормально.
Я хочу чтобы мои дети жили в нормальном обществе, где каждый свои болезни, заёбы и выебоны держит при себе, а не выставляет напоказ и не утверждает, что это нормально.
А вот статистику о том, что количество гомосексуалистов не увеличивается ты не привёл, хотя и использовал её как аргумент. Это печально, я считаю | | | | |