активный пользователь
1 ноября 2004, 12:00
| | |
#26 (ПС)
| гомарей не люблю...мне неприятно, я не гей и меня подтряхивает, когда я вижу этих индивидов...это как было сказано-нарушение в генах и это уже патология...мужчину не должно тянуть к лицам своего пола..вёрд! | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2004, 12:07
| | |
#27 (ПС)
| у моей бабушки был кот гей, так к нему все соседские ходили, чтоб их оприходовали,
хочу заметить, что геи были параллельно с динозаврами...
интересно а среди динозавров были геи? | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 12:11
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Драматол
1 ноября 2004, 13:08
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от HCl : хочу заметить, что геи были параллельно с динозаврами...
интересно а среди динозавров были геи? А то от чего они вымерли??? | | | | АКА Spaceman
1 ноября 2004, 13:54
| | |
#30 (ПС)
| данная тема очень неплохо пересекается с соседней, про вымирание России с огромной скоростью.
сам у геям отношусь отрицательно. т.к. подобная сексуальная направленность стала очень "модно" выставляться на показ средствами массовой информации и шоу-культурой, вследствии чего получило излишне массовое распространение. более того, геи не несут в себе генетической пользы для нации и лишь негативно влияют своим поведением на неоформившиеся умы молодёжи.
P.S. есть знакомый. он гей. по его рассказам примерно 70% посетителей гей-клубов не геи а мальчики- подражатели. и мальчики-шлюшки который "работают" геями сиключительно из-за лаве. | | | | Сталкер
1 ноября 2004, 14:33
| | |
#31 (ПС)
| Отношение негативное. Это не естественно
Особенно плохо, что эта мода, которая насаждается некоторыми влиятельными гомосексуалистами нарочно | | | | Драматол
1 ноября 2004, 14:35
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Питон : P.S. есть знакомый. он гей. по его рассказам примерно 70% посетителей гей-клубов не геи а мальчики- подражатели. и мальчики-шлюшки который "работают" геями сиключительно из-за лаве. Форумщики, познакомьтесь, это Пиздец. Мистер Пиздец, знакомьтесь, это форумщики. | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 16:18
| | |
#33 (ПС)
| Согласна, сейчас идет какое-то "опидоращивание"... слишком много пропаганды... Но в принципе, мне не все равно, какой ориентации мои друзья... у меня был приятель-гомосексуалист... в один момент он повел себя как последняя сука во всех смыслах этого слова... В общем, у меня отрицательный опыт общения с секс-меньшинствами...
Хотя... с девушкой-лесбиянкой я бы с удовольствием пообщалась... | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 16:23
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от ВЛА-ДА :
Хотя... с девушкой-лесбиянкой я бы с удовольствием пообщалась... | | | | АКА Spaceman
1 ноября 2004, 16:27
| | |
#35 (ПС)
| Herb, WTF ?!?! | | | | сам самыч
1 ноября 2004, 17:20
| | |
#36 (ПС)
| Дидроп а тебе зачем стеснюсь спросить?..не задавайте мне глупых вопросов ?... они меня в тупик ставят | | | | Супер Модер
1 ноября 2004, 17:22
| | |
#37 (ПС)
| | | | | РНСНС
1 ноября 2004, 18:02
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от СчастливаяКатастрофа : Дидроп а тебе зачем стеснюсь спросить?..не задавайте мне глупых вопросов ?... они меня в тупик ставят да просто вот интересно столько лет слушаю от них всякую ерунду что прям мысли странные на ум приходят по поводу ориентации некоторых - Мне нужна инфа конкретно по десятку личностей форумских с вашей столицы Тундры?Сибири? | | | | Новая Эра
1 ноября 2004, 18:04
| | |
#39 (ПС)
| гм... надо бы заметить что в своё время в Штатах тоже была волна как вы изволили выразиться "опидоращивания" и было до хуя хаслеров которые тоже за лаве там мало ли чем они занимались, но за 20-30 лет это выровнялось и щас всё происходит вполне цивильно - я (рча) знаю людёв гомосексуалистской направленности с которыми можно вполне нормально общаться и ничего они до тебя не доёбываются и ваще - нормальные люди, ещё и сами смеются над особо пидорастичными геями | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 18:17
| | |
#40 (ПС)
| SАМ:
тема для того чтобы разговоры шли не только о "трусах", "носках" и "ой что со мной"
Коловрат6:
на счёт суицида и психических расстройств ты прав, но это не потому гомосексуалисты/ки невменяемы, а потомучто некоторые из них подвергаются издевательствам, физическому насили, приколам, их мало кто толерирует а о сложностых в общественной жизне говорить и не надо, такчто не удивительно если многим хуёво по жизни идти. но а остальное что ты сказал я комментировать не собираюсь.
Suga:
красиво сказано
АМС:
подколол генетиков
Herb, Питон, БЕС:
я бы не сказал что гомосексуализм вошел в моду или пропагандируется, просто всё больше и больше не хотят этого больше скрывать и говорять о себе открыто. к томуже доказано, что % гомо.ов/ок от всего населения в среднем вообще никогда не менялся и сейчас тоже не изминился, просто мы чаще стали замечать и нам только кажется что их чтало больше.
на счёт знакомых: я знал парикмахера, он чательно пыталься скрыть своё я, был нервный, что с ним сейчас я не знаю. ещё знаю экономиста гея, наша семья к нему и его другу в гости ходила, у меня никаких притензий, ко всем приветливый, знающий дело человек. есть в универе пару человек, тоже нормальые абсолютно и лекторша она, просто строгая баба. | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 18:40
| | |
#41 (ПС)
| ещё по поводу генетики - гитлер тоже ссылался на биологическую отсталость славян и "лечил их пулемётом" (пф), негров тоже считали тупыпи с рождения по этому пригодными только для рабства. человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне. (и вообще генетический дефект это мутация, а мутация происходит только если есть постороннее влияние, а гомосексуалисто/кой становятся сами по себе и не на генном уровне, а в сознание).
ещё раз по поводу пропаганды, в Нидерландах легальна не только трава, но и однополый брак, усыновление и удочерение гомосексуалист/ками детей тоже. поэтому разговоров в общественности на эту тему почти никаких нет. и удалось доказать что однополость родителей никак не (/минимально) влияет на ориентацию детей.
гомосексуализм уже встречается в греческих мифах, (с быками там тоже трахались в Греции тыщи лет назад),
а в библии можно однозначно прочесть запрет однополых оношений, но тольеко если они в не брака (в общем также как и с гетеросексуалами).
короче я бы всё разрешил и не усложнял бы никому жизнь, а увожительное отношение к человеку не должно зависить от его ориентации | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2004, 18:50
| | |
#42 (ПС)
| парням ненравятся геи, но они бы не отказались переспать с лесби...... | | | | Драматол
1 ноября 2004, 18:52
| | |
#43 (ПС)
| Питон, это не к тебе. Это к твоему посту. Без обид. - Цитата от AMC : гм... надо бы заметить что в своё время в Штатах тоже была волна как вы изволили выразиться "опидоращивания" и было до хуя хаслеров которые тоже за лаве там мало ли чем они занимались, но за 20-30 лет это выровнялось и щас всё происходит вполне цивильно - я (рча) знаю людёв гомосексуалистской направленности с которыми можно вполне нормально общаться и ничего они до тебя не доёбываются и ваще - нормальные люди, ещё и сами смеются над особо пидорастичными геями Есть разница. Геи, с которыми я знаком по жизни, знают, что я не такой, и не пытаются меня совратить или изнасиловать. А пидоры-пропагандисты из СМИ (от Моисеева до Могутина) не знают. И пытаются. А мне это не нравится. | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2004, 19:07
| | |
#44 (ПС)
| главное не стать гомофобами | | | | American Power
1 ноября 2004, 19:09
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне. (и вообще генетический дефект это мутация, а мутация происходит только если есть постороннее влияние, а гомосексуалисто/кой становятся сами по себе и не на генном уровне, а в сознание).
и удалось доказать что однополость родителей никак не (/минимально) влияет на ориентацию детей. А вот это наглый пиздёж | | | | Сталкер
1 ноября 2004, 19:21
| | |
#46 (ПС)
| ВОТ, ЧТО Я ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ ФОРУМА:
Все голубые делятся на 3 категории:
1). Врожденные генетические и психические нарушения (когда мужчина изначально ощущает себя женщиной и т.д.) - эти люди ни в чем не виноваты и изменить себя не могут.
2). Психологические комплексы (грубо говоря, такой расклад: женщинам он никогда не нравился, они ему "не давали", половая жизнь не складывалась и чувак решил, что с мужчинами добиться взаимопониания проще) - здесь мужику нужно просто найти себе нормальную бабу для себя, и все будет ОК.
3). Элементарный РАЗВРАТ (это когда возможности и деньги есть, с женщинами уже все что можно попробовал, стало скучно - и потянуло на юношей с еще не расточенной попкой). Этих чуваков надо мочить нещадно - ибо они сбивают с пути истинного многих потенциально нормальных гетеросексуальных парней.
По моим наблюдениям - вторая и третья группы среди педиков гораздо многочисленнее первой Так что не надо тут про "они все равно такими будут" Такими они будут, если общество будет считать это за норму и позволять им вовлекать в свои ряды еще не определившуюся молодежь
С ТЕХ ПОР МОИ ВЗГЛЯДЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ НИКАК! | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 19:25
| | |
#47 (ПС)
| человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне.
как не подчиняется??? уу..как ты неправ здесь ты что, человек изначально не может тем более, на психологическом уровне НЕ подчиняться природе..так задумано.. | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 20:09
| | |
#48 (ПС)
| Пылесос:
не придумал
БЕС:
1. это никак не заложено в генах, также как и не заложено что тебе нравится рап
2. никто никого никуда не вовлекает, также как и тебяникто не заставлял подойти к девушке, спросить её телевон, а потом женится
3. когда гетеросексуалы извращаются никто не обращает внимание, а если гом.алы делают парад то это ужасно.
фишка в том что они тоже за права борются, в 60 в сша им же даже находится в одном месте запрещалось, а техасе по сей день запрещён анал.
A.N.D.R.E.:
ну ты чё, Джер, то что у нас в голове никак не зависит от природы, то что человек к примеру верит в Бога этоже тоже не естественно, т.к. не заложено в генах и каждый понимает веру по своему... | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 20:17
| | |
#49 (ПС)
| Камень,есть целые труды(Гендерная психология,генетика,психиатрия) посвященные этим тонкостям, сам я в эти дебри не полезу, ибо не психиатр,но природа дает человеку разум и генетическую память,дальше-как он сам этим воспользуется,это верно...но если пошло что-то не так в детстве,(эмоциональные переживания и т.д.), то человек рано или поздно это поймет..инстинкты-есть такое понятие человека(мужчину) тянет к особям своего пола на подсознательном уровне,это инстинкты,чуешь,откуда ветер дует?это природа-мать..если человек хоть трижды возомнит себя педиком и будет трахаться с парнями,но при этом будет осознавать,что ему это не нравится, то он уже не гей, а максимум-бисексуал..
P.S. Я не Джер кста я J.R. Джер это из НТЛ | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 20:32
| | |
#50 (ПС)
| любовь вера (надежда) никак не связаны с инстинктами, во всяком случае я так думаю, темболее что любовь это не только половое влечение (т.к. я надеюсь что мы не особи а люди).
(Андрэ сор если нитак назвал, для меня это одно и тоже, темболее что я с нтл ничаго ни ассоциирую, темболее имя) | | | | |