ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 08:43
| | |
#1 (ПС)
| Гомофилы и Гей-Парады На самом деле, мне честно говоря, не понятно, как можно ставить на одну ступень проявления однополого секса и взамоотношения исполнителей власти с народом.
Так-с.
В общих чертах, мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой, в уши ли ебётся, иль говно жрут стоя на голове.
Но почему же западные борцы за права людей, в том числе и сами пидорасы ставят акцент только о своих правах?
Почему ещё никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, как мужчина целуется с мужчиной?
Почему, опять же, никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, чтобы мои дети этого не видели?
Почему, чёртиж побери, никто из вышеперечисленных не задаётся вопросом о том, что кого то это оскорбляет? «Право одного человека, заканчивается там, где начинается право другого»
Так извините, я же не лезу за «закрытую дверь» к гомосекам, так почему же они вполне дозволенного могут «распахнуть мою» и продемонстрировать всё то, что мне, в некотором роде противно?
Разве это не нарушение моих прав?
И даже более того, мне не понятно, почему "продвинутый" запад нарушает права СВОИХ граждан гетеросексуалов? Почему они должны делать вид, что всё нормально, когда на самом деле всё наоборот.
И вот, с чего я действительно охуеваю, а от того, что сейчас идёт тенденция к узакониваю однополых браков.
Получается, что тех, для кого "гомофил", "гей", это вообще оскорбление, поставили на равных с ними.
Так почему меня должны оскорблять, да ещё и на законных основаниях? И почему я должен считать это нормальным?
Ну, а про то, что таким семья доверяют воспитывать ребёнка, ояебу. Не хочу я даже думать о том, какой будет у него характер и нрав, хотя он имеет право на счастливую жизнь и полноценную семьи, где родители гетеросексуалы.
И разве это не нарушение прав детей?
Так, кто же и чьи права нарушает?!
У меня выходит несколько выводов и убеждений, что в этих правительствах стран запада, сидят пидоры. Конечно, я понимаю, что геи - тоже люди и они имеют свои права на жизнь, но почему они должны ими словно афишировать по паркам и аллеям.
И ладно, что на улице , в парках, так уже докатились до телевидения, по тому же говну, что издаёт канал тнт, космополитэн, дом-2 и клубы бывших жён,мужиков, где молвят, мол «Я, ебись в рот, - латентный пидорюга, и у меня счастливая жизнь, мы друг друга любим»
Вообщем, надеюсь на обсуждение проблемы. «Что-то, мы какие-то чудоковатые, пить нельзя, курить нельзя, гей-парады разрешают» | | | |
26 мая 2009, 09:08
| | |
#2 (ПС)
| у нас хотели провести, но потом разогнали их - «Право одного человека, заканчивается там, где начинается право другого»  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 10:08
| | |
#3 (ПС)
| правельно рассуждаешь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 мая 2009, 10:15
| | |
#4 (ПС)
| да, ладно западные, теперь это это и до России докатилось
йа вскрываюсь, когда человек не спрашивают, а он на всю ивановскую распинается мол, "я гей", "я лесбиянка". трудно представить, что гетеро когда-нибудь такое заявит | | | |
26 мая 2009, 10:15
| | |
#5 (ПС)
| на самом деле какое-то всё же гомофобное рассуждение получается...
только прикрытое псевдо безразличием по типу "мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой"
никто же не заставляет ходить и смотреть на эти самые гей-парады и на целующихся мужиков.
если уж настолько всё равно на них, то и на остальное должно быть похуям...
я лично не за парады, НО(!) и не категорично против...
мне лично на самом деле допизды, кто там где целуется (хоть за закрытой дверью, хоть на улице)
всё-таки не в каменном веке живём.. пускай чё хотят то и делают... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 10:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 на самом деле какое-то всё же гомофобное рассуждение получается...
только прикрытое псевдо безразличием по типу "мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой"
никто же не заставляет ходить и смотреть на эти самые гей-парады и на целующихся мужиков.
если уж настолько всё равно на них, то и на остальное должно быть похуям...
я лично не за парады, НО(!) и не категорично против...
мне лично на самом деле допизды, кто там где целуется (хоть за закрытой дверью, хоть на улице)
всё-таки не в каменном веке живём.. пускай чё хотят то и делают... Да я же специально не хожу, чтобы смотреть на пидорасов,
В парке у нас частенько проходят, и это омерзительно я вам скажу.
не один вопрос кстати заявлен | | | |
26 мая 2009, 10:23
| | |
#7 (ПС)
| а знаешь, афтар, где ты спалился?
вот в этом месте: - я имею право не видеть то, как мужчина целуется с мужчиной? стало-быть, насчёт лезбиянок ты ничего не имеешь против?
странные всё же немного рассуждения...
в Советские времена, например, вообще целоваться в общественном месте считалось неприличным и аморальным ...и что с того? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 10:25
| | |
#8 (ПС)
| не каменный век... вот это пиздец рассуждение...
если мы эволюцианиревали.. то почему ебать там трупов или свиней это не есть хорошо?!!?
мы чё в каменном веке? свиньй допустим даже говорят при половом акте испытывют наслождение...
давайте и им свободу... хули так мелко берём? | | | | Solar Bear
26 мая 2009, 10:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 только прикрытое псевдо безразличием по типу "мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой"
никто же не заставляет ходить и смотреть на эти самые гей-парады и на целующихся мужиков. парад сам по себе какой бы он не был - это общественное мероприятие. Хочешь ты или нет, но это действо на которое выписываются в органах бумаги - то есть ты, например, не соберёшь просто так толпу народа и кричать, что "путин - пидарас" у тебя не получится.
так что обычным безразличием и похуизмом здесь не отделаться  | | | |
26 мая 2009, 10:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный не каменный век... вот это пиздец рассуждение...
если мы эволюцианиревали.. то почему ебать там трупов или свиней это не есть хорошо?!!?
мы чё в каменном веке? свиньй допустим даже говорят при половом акте испытывют наслождение...
давайте и им свободу... хули так мелко берём? ты утрируешь... это во1ых...
во2ых, я не говорил, что я зА!
просто, если уж похуй, то должно быть уж абсолютно похуй
...а не так, мол, там можно, а там -нельзя... | | | | Solar Bear
26 мая 2009, 10:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а знаешь, афтар, где ты спалился?
вот в этом месте: - я имею право не видеть то, как мужчина целуется с мужчиной? стало-быть, насчёт лезбиянок ты ничего не имеешь против?
странные всё же немного рассуждения... в Советские времена, например, вообще целоваться в общественном месте считалось неприличным и аморальным ...и что с того? Не было такого. Петтинг аморальным считали, но и щас как-то лазить грязной ручкой у подруги в трусиках на лавочке в парке - ни разу ненормально | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 10:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а знаешь, афтар, где ты спалился?
странные всё же немного рассуждения...
в Советские времена, например, вообще целоваться в общественном месте считалось неприличным и аморальным ...и что с того? а в чём заключается, что лесбиянки это противно?
это по-моему ещё в порядке вещей.
Кстати, почему до сих пор не реализованы права
1 Скотоложцев
2 Некрофилов
3 Копрофагов (копрофилов)
4 Садистов
5 Педофилов
И.Т.Д.
и ещё, почему, у меня нет прав на отстреливание всей этой поганой мрази?  | | | | Павел
26 мая 2009, 10:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lumerz На самом деле, мне честно говоря, не понятно, как можно ставить на одну ступень проявления однополого секса и взамоотношения исполнителей власти с народом.
Так-с.
В общих чертах, мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой, в уши ли ебётся, иль говно жрут стоя на голове.
Но почему же западные борцы за права людей, в том числе и сами пидорасы ставят акцент только о своих правах?
Почему ещё никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, как мужчина целуется с мужчиной?
Почему, опять же, никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, чтобы мои дети этого не видели?
Почему, чёртиж побери, никто из вышеперечисленных не задаётся вопросом о том, что кого то это оскорбляет? «Право одного человека, заканчивается там, где начинается право другого»
Так извините, я же не лезу за «закрытую дверь» к гомосекам, так почему же они вполне дозволенного могут «распахнуть мою» и продемонстрировать всё то, что мне, в некотором роде противно?
Разве это не нарушение моих прав?
И даже более того, мне не понятно, почему "продвинутый" запад нарушает права СВОИХ граждан гетеросексуалов? Почему они должны делать вид, что всё нормально, когда на самом деле всё наоборот.
И вот, с чего я действительно охуеваю, а от того, что сейчас идёт тенденция к узакониваю однополых браков.
Получается, что тех, для кого "гомофил", "гей", это вообще оскорбление, поставили на равных с ними.
Так почему меня должны оскорблять, да ещё и на законных основаниях? И почему я должен считать это нормальным?
Ну, а про то, что таким семья доверяют воспитывать ребёнка, ояебу. Не хочу я даже думать о том, какой будет у него характер и нрав, хотя он имеет право на счастливую жизнь и полноценную семьи, где родители гетеросексуалы.
И разве это не нарушение прав детей?
Так, кто же и чьи права нарушает?!
У меня выходит несколько выводов и убеждений, что в этих правительствах стран запада, сидят пидоры. Конечно, я понимаю, что геи - тоже люди и они имеют свои права на жизнь, но почему они должны ими словно афишировать по паркам и аллеям.
И ладно, что на улице , в парках, так уже докатились до телевидения, по тому же говну, что издаёт канал тнт, космополитэн, дом-2 и клубы бывших жён,мужиков, где молвят, мол «Я, ебись в рот, - латентный пидорюга, и у меня счастливая жизнь, мы друг друга любим»
Вообщем, надеюсь на обсуждение проблемы. «Что-то, мы какие-то чудоковатые, пить нельзя, курить нельзя, гей-парады разрешают» согласен конечно    пидоры    | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 10:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ИоанГрозный не каменный век... вот это пиздец рассуждение...
...а не так, мол, там можно, а там -нельзя... да но многие лишь токо при таких жёстких сравнения понимают о чём речь.. для меня это ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! как и все остальные... выше мной перечисленные...
и потом ты сказал что ты не за.. но и не против.. мол похуй кто кого целует.. а теперь для шоко терапии представь что твоего сына или дочь которым и 14 не исполнилось будет целовать волосатый толстый дядька и лапать где попала.. тоже похуй?! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 10:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ИоанГрозный не каменный век... вот это пиздец рассуждение...
...а не так, мол, там можно, а там -нельзя... Так, если ты не заметил. там же написнао что мне похуй, что делается за закрытой дверью, более нигде | | | |
26 мая 2009, 10:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lumerz а в чём заключается, что лесбиянки это противно?
это по-моему ещё в порядке вещей.  вот ты тоже странный... а в гей-парадах только мужики по твоему?
или, чисто на твой вкус, надо устраивать исключительно лесбийские парады, а всех геев под расстрел?
двойные стандарты какие-то у тебя...
а девкам, слышал, многим в порядке вещей, когда два пидара сосутся, и что?
может, раз тебе девчёнки нравятся, всех особей мужского пола перестреляем, нахуй они нужны?) -Цитата от Lumerz Кстати, почему до сих пор не реализованы права
1 Скотоложцев
2 Некрофилов
3 Копрофагов (копрофилов)
4 Садистов
5 Педофилов
И.Т.Д. ну тут ведь, знаешь как, например, определяется НОРМА?
-тупо количеством...
так всегда было и так всегда будет...
если рождается ребёнок с хвостом -это отклонение от нормы,
а вот если бы ВСЕ дети рождались с хвостом, или хотя бы значительный процент,
то это уже считалось бы нормальным...
так и здесь, если когда-нибуть, (не дай Бог) кого-то из перечисленных тобою будет шипко дохуя, то это уже будет считаться нормой... | | | | Solar Bear
26 мая 2009, 11:15
| | |
#17 (ПС)
| Грузило по поводу лесби правильно стелит. Стереотипы это всё, мол лесби прекрасны, в основном своём это мужиковатые баскетболистки с лицом от Земфиры. Ну, по крайне мере среди тех, что я в жизни встречал.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 11:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну тут ведь, знаешь как, например, определяется НОРМА?
-тупо количеством...
так всегда было и так всегда будет...
если рождается ребёнок с хвостом -это отклонение от нормы,
а вот если бы ВСЕ дети рождались с хвостом, или хотя бы значительный процент,
то это уже считалось бы нормальным...
так и здесь, если когда-нибуть, (не дай Бог) кого-то из перечисленных тобою будет шипко дохуя, то это уже будет считаться нормой... так это же не правельно!!!
И во вторых.. чем больше это будут НОРМАЛИЗИРЕВАТЬ.. тем это больше будет чем то НОРМАЛЬНЫМ! | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 11:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Грузило по поводу лесби правильно стелит. Стереотипы это всё, мол лесби прекрасны, в основном своём это мужиковатые баскетболистки с лицом от Земфиры. Ну, по крайне мере среди тех, что я в жизни встречал.  угу...
был я однажды на праздновании дня рождения в компани таких прекрасных девушек ... уххх ... я терялся кому руку жать а кому просто "привет сказать" ... неудобно как-то получилось ,когда подхожу протягиваю руку ... мне жмут руку и представляются:
-Катя!
Я тут же ускокал на балкон курить и успоаивать травмированную психику ...
А люди просто по интересным немецким фильмам судят ,что все лесбиянки -это прекрасные фотомодели ... а на деле быдло-бабы какие-то с пивом и воблой  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 11:45
| | |
#20 (ПС)
| в Германии если что положенно всем девушкам руки жать... | | | | Solar Bear
26 мая 2009, 12:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный в Германии если что положенно всем девушкам руки жать... Дык в России от этого никто не отказывается. Просто на своё усмотрение дама может и отказать в рукопожатие. Естественно, когда она сама даёт руку - следует её всё-таки пожать.
Только с силой самое главное рассчитать
Ггг. У меня в школе был урок этикета.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 12:12
| | |
#22 (ПС)
| в россии просто это не принято.. многие девушки смотрят на этот с большими глазами.. я первое время после германии им руки тяну.. они очень в недоумение))) | | | | Solar Bear
26 мая 2009, 12:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный в россии просто это не принято.. многие девушки смотрят на этот с большими глазами.. я первое время после германии им руки тяну.. они очень в недоумение))) У меня у самого такая привычка.
Часто отказ с недоумённым лицом получаю  | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 12:23
| | |
#24 (ПС)
| Кстати рассуждаешь правильно, не думал об этом...Наверно просто должно быть всё поровну, а выступления ихние по тв и на улицах - это конечно перебор....тоже непонятно почему всё же правительство позволяет это делать | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 12:28
| | |
#25 (ПС)
| ужасно в первую очередь то что им дают высказыватся.Пускают на телевизор,освящяют их проблемы,за права борятся.Вместо того что бы лечить.Все наверное знают про Саддому и Гаморру так что не к чему хорошему это не приведет. | | | | |