[INTEGRAL]
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Гомерчик  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | картмен  | | | | to be
Гомер Симпсон признан величайшим персонажем кино и телевидения за последние 20 лет! Вложение 393568 Журнал Entertainment Weekly опубликовал список величайших персонажей, созданных в кино и на телевидении за последние 20 лет.
Возглавил рейтинг Гомер Симпсон. Он обошел таких персонажей, как Гарри Поттер, Джокер, Тони Сопрано, Рэйчел из Друзей и истребительницу вампиров Баффи. Рейтинг был составлен изданием Entertainment Weekly по результатам опроса читателей журнала.
В топ-10 величайших персонажей вошли: 1. Гомер Симпсон, 2. Гарри Поттер, 3. Баффи, истребительница вампиров, 4. Тони Сопрано из Клана Сопрано, 5. Джокер, 6. Рэйчел Грин из Друзей, 7. Эдвард руки-ножницы, 8. Ганнибал Лектор, 9. Кэрри Брэдшоу из Секса в Большом городе, 10. Губка Боб Квадратные Штаны.
Напомним, что в марте этого года лингвисты из международной группы Today Translations назвали самые ценные слова Симпсонов. Главным вкладом сериала в английский язык был названо междометие "d'oh!" Гомера Симпсона.
порадуйтесь за этого великого человека  губку на первое место на пример  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | Тони Сопрано-Джеймс Гандолфини
герой сериала Клан Сопрано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D...0%BD%D0%BE
ахуенно сыграл свою роль
цитировать можно его
-Что подаришь жене?
-Тапочки и фалоимитатор
-А зачем фалоимитатор?
-Если не понравятся тапочки, то пусть отьебёт себя
Ну это в переводе гоблина | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Вот самый охуенный  | | | | в Бане
Гомер - номер один, даже Эрик, Стэн, Кайл и Кенни, приключения которых я смотрю намного чаще, чем Гомера, посасывают в сторонке!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ==>Vaso<==
Гомер Симпсон признан величайшим персонажем кино и телевидения за последние 20 лет! Вложение 393568 Журнал Entertainment Weekly опубликовал список величайших персонажей, созданных в кино и на телевидении за последние 20 лет.
Возглавил рейтинг Гомер Симпсон. Он обошел таких персонажей, как Гарри Поттер, Джокер, Тони Сопрано, Рэйчел из Друзей и истребительницу вампиров Баффи. Рейтинг был составлен изданием Entertainment Weekly по результатам опроса читателей журнала.
В топ-10 величайших персонажей вошли: 1. Гомер Симпсон, 2. Гарри Поттер, 3. Баффи, истребительница вампиров, 4. Тони Сопрано из Клана Сопрано, 5. Джокер, 6. Рэйчел Грин из Друзей, 7. Эдвард руки-ножницы, 8. Ганнибал Лектор, 9. Кэрри Брэдшоу из Секса в Большом городе, 10. Губка Боб Квадратные Штаны.
Напомним, что в марте этого года лингвисты из международной группы Today Translations назвали самые ценные слова Симпсонов. Главным вкладом сериала в английский язык был названо междометие "d'oh!" Гомера Симпсона.
порадуйтесь за этого великого человека  ганибал и джокер самые нормальные в рейтинге | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | легендарный сериал, в каждой серии есть свой смысл да и вообще.
в героях подобраны все типажи которые есть и в реальной жизни.
гомер это тот человек, который ищет правильную дорогу в своей судьбе, а туповатость лишь маска+ чтоб ржачно было | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | Вы меня улыбаете
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Saint-P | Гомер конечно крут и у симсонов сезонов куча...  но ... 
Баффи 3е место эт пиздец
бред все эти журналы с их статистиками придуманными редакторами -Цитата от Danchito Вот самый охуенный  Ждини победит в конкурсе трансформеров  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | симпсонам предпочитаю гриффинов...поэтому оспариваю  | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | а у меня даже есть семейники с его изображением. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Неудивительно. Симпсонов смотрят люди разных поколений и возрастов, оттого и Гомер так дико популярен. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | поздровляю  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Boo$ter Гомэр ахуенен, после него сразу Картман и Бендер, ну и патом уже Эл Банди ака. Гена Букин
кстати в список так же Рейчел вошла, по мне так Джо пизже намного) по мне Чендлер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от RapInyO легендарный сериал, в каждой серии есть свой смысл да и вообще.
в героях подобраны все типажи которые есть и в реальной жизни.
гомер это тот человек, который ищет правильную дорогу в своей судьбе, а туповатость лишь маска+ чтоб ржачно было правильно,а еще мультик на самом деле очень грустный. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Гомер реально крут | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Полностью согласен. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | гомер ахуенен  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | симпсоны захотелось посмотреть
бля, Гомер охуенен | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Это очень отличная новость! Очень поучительная!  Буду жить, как Гомер теперь!  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Гомер внатуре мужик  скоро генку букина ещё пизже признают  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ох заебись  обажаю этого толстяка   | | | | |