Кстати, у меня чисто голубые-голубые глаза, так что у меня есть приимущество! МОЯ ПОЛИТИКА:
1) Наша задача, завоевать мир, чтобы только голубоглазые могли бы иметь все необходимые льготы...
2) Прежде всего, занятие койтусом должно происходить только между голубоглазыми... во избежанее грязнокровок!
3) Покрышки отменяются!
4) Линзы отменяются!
5) Теперь в этой теме будет фэйсконтроль! каждый должен сфотать свой глаз... и прикрипить его картинкой! чтобы все видили!
6) После того как человек прошол фэйсконтроль, внизу под подписью будет такая тема -
ИСТИННЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ!!!
7) Мы обязаны уравновесит прпорциональность между самками и самцами... Самок должно быть больше в двое!
8) Выбрав меня, вы будете чувствовать себя во всем мире как дома!!! среди своих!
9) Если вы выберите меня, то расса голубоглазых, будет считаться самой высшей рассой!
10) Никакой работы! никаких обязанностей!
Я могу продолжать список очень долго! я сделаю все для своей голубоглазой рассы!!! потомучто мы семья!
С уважением ваш кандидат в государственную думу по делам голубоглазых - Masta fed
Голосуйте за меня! а уменя еще долгие пути по деревням, чтоб старушки голосовали за меня! я им там концерты организовывал!