![]() |
Blue-Ice-Eyes, почитай книжку и сама всё поймёшь... а так долго обьяснять слишком)) |
ок:skald: |
Голубоглазые, у вас интересней, пустите меня кареглазова к вам. Mr__Vochу же можно, а у него с глазами вабще проблема, не то зеленые, не то серые. А в лунном свете вообще красные, как у вампира.:D :D :D |
Привет! я здесь первый раз, но у меня тож глаза голубые, поэтому сюда и сунулся! |
Лекс можно....;) только ты вступая к нам,должен будешь стать против своих кариеглазых....:p Крузас привет;) |
Саня, кареглазые тебе этого не простят, так что думай. они начнут на тебя охоту, т.к. ты знаешь секреты кариеглазых. и одним, тёмным тёмным утром, в одной тёмноё тёмной комнате, они тебя будут ждать с :tomato: |
2 Mr__Voch : мы его защитим (= :skaldust: |
Вов а я думала ты с нами..... |
Robinzon-ka кашешь защетим. Ань я с вами, я только знаю какие эти кареглазые каварные личности. |
Хочется всех вас оскорбить ... У меня глаза нормальной ориентации ... :cool: |
Neosapiant , наивный... ты их плохо знаешь просто ((= |
нормально он их знает....:) только не надо оскорблять их:) |
Blue-Ice-Eyes , ради тя готова отказаться от своих слов ((=:skald: |
потому что мы банда?:) |
а вы знаете, почему нас не перебодали? да потому что мы БАНДА!!! БАНДА!!! :skaldust: :blackust: |
да да да да да да да да да да да да да да да да да да |
Пасибо что пустили. Mr__ Voch серо-зелено-глазые же тебя :tomato: еще не пристукнули. И кареглазые совсем не коварные личности, нормальные мы.. Упс, уже секреты выдаю, теперь точно :tomato: :tomato: :tomato: и еще раз :tomato: Все на защиту единственного кореглазова в племени.:D :D :D |
серо-зелено-глазые мне нечего не сделают, т.к. они дооооообрые. |
Голубоглазые вы гдеееееееее? |
да здесь здесь блын.. еканный бабай :D |
туточка я :guinda: |
А у меня карочи глаза серо-зеленые, возле зрочка зеленые, а внешняя сторона серая... значит мне не в эту тему...:rolleyes: |
А чё тут? |
Чефян , здесь общественно-политическая партия:guinda: |
Робинзонка права....:D Дог можешь с нами остаться....можешь темы поискать(там были темы и для других глаз(то есть других цветом глаз)....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |