![]() |
это жестоко |
"ок... тогда пусть все НЕГОЛУБОГЛАЗЫЕ будут рабами , а голубоглазые - безденьниками"-цитата от Robinzon-kи. Партия Зеленоглазых недопустит этого. и ваще Robinzon-ka какой-то у тебя настрой революционный, KarabiS я создавал, только кудато она делась,:( |
Дайте Князю голубоглазых подумать.подумать :boyara: ща все разрулим ,, |
Blue-Ice-Eyes , да... это жестокая реальность...:guinda: Но как иначе остановить деградацию мира? Mr__Voch : -что мы будем делать сегодня ночью? -ага! тоже шо и всегда ! пытаться ЗАХВАТИТЬ МИР :skaldust: KarabiS, предлагаешь план??:D |
Robinzon-ka: Планчик будет то что надо состовляем.. пока... ;) |
ну ждёмс:) |
ага :D |
:netuz: |
Robinzon-ka я почти каждую серию "Пинки и Брэйна" смотрю, ваще мультик прикольный. Я план придумал, надо притянуть луну, огромным магнитом, :D |
:D :king: |
план составлен :cool: |
Воч а зачем?и что будет? Карабис ну выкладывай=) |
я Десь :eek: |
терпение.... |
Аня Тогда океан о реки затопят землю, и люди будут умалять нас владеть миром. :D |
я уж столько натерпелась куда уж больше:D |
А тебе нечего боятся, ведь ты-же голубоглазая, а по задумки Robinzon-kи, вы будете праветь не голубоглазыми :king: |
а можт чёнить пооригинальней захвата мира придумаем. както попсово получается) |
да вот Карабис надумал и не говрит=) |
по дновый год скажу это будеит феерия:bomba: :cool: |
так не чесно(( хз что со мной буит тогда(( 2 KarabiS давай ща |
ща тока по щиколтке ущипнуть могууу :D :D :D :D :D :D я сказал новый год значит ноый год :king: |
мои щиколотки приятно удивлены, но голубые глаза так и не увидели мэсаг с ответом на поставленный вопрос |
Карабис зачем мучать народ!!!:) да и вообще чем дальше мы оттягивай тем хуже для голубоглазых!Карабис,ну может сейчас скажешь?а?:rolleyes: |
2 Blue-Ice-Eyes а дафай тогда сами шонить организуем, раз он не хочит говорить. мож выколем фвсе голубые глаза перкрасим их чернилами и опять вставим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |