![]() |
а у меня глаза-хамелеоны :cool: то зелёные, то голубые !! Но от чего происходит перемена я не знаю ? Кто-нибудь знает, что это может быть ? |
:bokal: |
:saint: |
:p |
:king: |
а синеглазых возмете?:confused: |
возьмём и хамелеона RGU берём!!! РГУ у тебя прекраный цвет глаз.а из-за чего он меняется не знаю точно,хотя есть предположения....меняющий цвет-это прикольно |
Robinzon-ka: ай да кнам... :cool: |
а вот и предположения РГУ:от настроения..... |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes :D так мы тут фанклуб открываем? |
а если у меня серо-голубые, мне сюда или отдельную тему создавать? :confused: |
эээ...да не не нада..мы тебя к себе во компанию возьмём =))) |
А может партию зарегистрировать? Кариэглазые принимаються? Хочу быть голубоглазым |
А еси у мя голубо-серо-зеленые в желтую крапинку...то куда мне собсна Обратица?))))) |
да нужно партию зарегистрировать:) Капа:eek: правда? Вла-да сюда ,серые даже можно отнести к голубоглазым:) Ргу походу дела теперь в партиЮ:D Робинзонка ну типо того:D |
Оооо......ну лано....можно и впартию, а льготы ваша партия какие-нибудь будет предоставлять ? Например бесплатные футболка с символикой партии или какие-нибудь тусовки (чтоб всё как надо....выпить, курнуть, девочки, музыка) ? Можно кстати членские взносы делать !!! |
:cool: |
Карабис:confused: |
Blue-Ice-Eyes...чесн слово....у мя в зависимости от настроения меняеца цвет глаз...и под одежду тоже)))) А крапинки желтые всегда остаюца неизменными)))) |
Blue-Ice-Eyes :confused: |
кариглазые вытесняют голубоглазых на земле... предлагаю по жтому поводу устроить митинг на Бауманской! |
По любому.. в следующее вскресение..в час дня встречаемся. разговариваем разговор потом перемирие.. и нажираемся :D :p и это будут самые заебательские... сборы фрума а может и нет:p :p :confused: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |