![]() |
:cool: :guinda: |
знакомство затянцлось.. на проволке :o |
Всё...пиздец...голубоглазые ушли (и я даже знаю с какого момента всё началось):( Обидно, интересно здесь было...а теперь............ |
Вложений: 1 ухх да чета тухло воть вас фото побалую. :adiboy: |
KarabiS, класное голубоглазое фото:skaldust: Мы - последние из голубоглазых:cool: Остаться в живых;) - последний герой;) интересно кто будет последним:king: |
KarabiS, да я тута..)) ну давай знакомится..)) меня Лизой зовут..))):rolleyes: а тя?)) |
Mr__Voch: :blackust: Сенко.. все в дело голубоглазых.. ~Конопля~: а меня Евгений... ) я вас приглошаю на свидание.. мой номер.... эээ ну если согласитесь тогда дам по любому :):tolstiy: |
у меня нет голубых глаз и я совсем не пидорас но в этой теме голубой я замучу фристайл сейчас мне наплевать с горы на вас я обкурился ганжубасом тёлка раста, конопля, здравствуй такие девушки есть - прекрасно всем красный, тебе зелёный не бросай курить клёвое растение и всё будет.. деньги и другая хуйня дети, учитесь у меня.. ххаххаа :morj: |
ой ..)) ну конечно соглашаюсь..))):rolleyes: |
~Конопля~ читай лс тогда и все будет типо топа мама рага.. ее ли пуся псс чшщь ааа ):rolleyes: |
ввэрхх.. ну гдэ вы.. голубоглазые . ааассс:bomba: |
Голубоглазые наверное впали в спячку...хр-хр:o |
весна ебтя .. само время...:confused: :p |
Всех голубоглазых поздравляю с Днём попеды;) |
:p |
Доброе утро! Точнее уже день, но это не важно!!! Солнце, голубое небо, оно так красиво отражается в моих глазах, отчего я проникаюсь внутренним светом и прекраснейшим настроением, именно им я и хочу поделиться с вами ... ;) |
жизнь дерьмо.. тока краски спасают нас.. |
купите мне краски:p тогда |
Blue-Ice-Eyes, ну как, растопил я твой лёд ? ;) :king: |
pogoda super!!!!! hochetsya svobodi ot vsego..no sessiya blya der'mo!!!!! |
я куплю тебе маску..... от красок.. потамучто не воспринимаешь фразу Афоризмы... где истина рыскала, а ты лишь шуткой миску лыскала как полка накола Молакала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |