![]() |
Че делать то нада? у меня голубые глаза!!! :skald: |
Цитата:
|
я уже линзы под эту тему намутила |
Цитата:
|
__:::MASTER FED:::__, но это не достаточно сначала ты должен выполнить три нашех желания, типа если сможешь их выполнить то ты теперь с голубоглазыми, 1)Надо достать гдето пиво(ящик илитри),и ужратся в драва. 2)надо достать четыре короба химки, и скурится ваще. 3)И это всё делать в компании друзей. ПОНЯТНО???;):D :D :D :D :D :D :D :D :D |
HCl:D молодец принята!:) Фед принят тоже....что делать?может ты предложишь что?мы пока стоим на месте!!!! |
Коби примем ;) |
только они всё равно тёмные, синии какие-то, пипец просто, страшно прям..... |
Ань, я уже давно говорил, если до НГ не успеем, то наши надежды по захвату мира будут равны нулю, мы не успели :( |
Вов я почему-то опомнилась поздно,теперь я хочу захватить этот мир....:) наверно,ещё не поздно!!!надо думать план захвата!!!!как будем думать ???Кто включится ,присоединится для обмозгования? |
Я ;) |
I! --=RGU2002=--, tot samii :D |
Цитата:
|
а мне чето вобщето голубообразные ненравится |
я тебя понимаю.....какреглазые более теплые |
Серо-зелёноглазые самые горячие :rolleyes: :p ;) :D :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: |
Ребят! а как мы будем размножаться? ну я имею в виду что род голубоглазых надо поддерживать, иначе, мы не захватим этот мир!:skald: Стандартом будем??? мне кажется ЛИНЗы - это лишнее... ну все равно размножение - это важный вопрос в нашем деле!!! :o |
Федя уже размножатся хочет... Ухх ты какой шустрый. А у меня глаза типа голубые. Хотя может серые. Хрен паймешь. Отмечюсь на всякий случай. :) |
размножение эт канешна хорошо но как?????????????:confused: |
Путём коитуса не выйдет... |
ну и как??:) где объективные решения))):D |
glavnoe ne shodit'sya s kareglazimi, a to otpriski bydyt kareglazie... tak kak kareglazie geni sil'nee.. |
Да, я вот и думал. Если совместить двух голубоглазых, то боюсь голубоглазое дитё не получится. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |