Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Показать скрытый текст -Цитата от Jеss -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? Показать скрытый текст
кинь слиток золотой
-Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? так...туда слиток -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил -Цитата от evilfrey разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка... Показать скрытый текст
в записке, что в колбе два икса из кода увидишь
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не могу третюю батарейку найти | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от R-Rain KZ дайте ссыль на машинариум...) это не браузерная игра, а такая флеш для компа. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст -Цитата от Jеss -Цитата от Mr Jonny Показать скрытый текст
кинь слиток золотой
-Цитата от IIIAJIyH так...туда слиток -Цитата от Lesha Cursor
во во я всю голову сломал уже слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил -Цитата от evilfrey разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка... Показать скрытый текст
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. ап... это же Right and Left | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от evilfrey вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. эээ Показать скрытый текст
буквы это лево или право на англ
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут -Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст -Цитата от Jеss
слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил Показать скрытый текст
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. ап... это же Right and Left только толку с гулькин хер) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага -Цитата от Shu Ga розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?) -Цитата от Jеss в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут сейф появится когда картина с человеком отодвинется | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блять, я ща монитор сука разобью!! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут -Цитата от evilfrey -Цитата от evilfrey
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. ап... это же Right and Left только толку с гулькин хер) почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага -Цитата от Shu Ga розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?) -Цитата от Jеss в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут сейф появится когда картина с человеком отодвинется давно уже сейф появился и картина с человеком над сейфом, только вот между ними нихуя нет. а как вынуть этот ключ из под стула? открывалкой от ножа? | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага -Цитата от Shu Ga розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?) ножичком модным | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нашел 4 предмета...я хз куда их сувать бляяяяяяяяяяя | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Gedda Asmodey Gang откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) а где третья? у меня только две | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут -Цитата от evilfrey
ап... это же Right and Left только толку с гулькин хер) почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.) и как ты накрутил его, если не секрет, то есть что после прокрутки делал и с какой позиции отсчитывал? -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) а где третья? у меня только две за розеткой третья | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а там чо, звук тоже нужен будет? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от gruzil0 меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? слиток положить на неё) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? может чем нибудь придавить? -Цитата от Shu Ga а там чо, звук тоже нужен будет? да с пищалкой нужен звук | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gruzil0 меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? поцы говорят слиток применить, только слитка нихуя нет | | | | |