пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че за пробирка нахуй она нужна?, световой код че внатуре надо угадывать | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МиниМиМ -Цитата от Чумазик браузер какой? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Дело в том что через ГуХром вобще ни какой реакции, сейчас через Лису пробую, минуты три на трети загрузки стопориться бля я хз че у вас такое, у меня хром за 5 сек грузит
инет 8мб в сек | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | оо,заебок, еще чуть осталось)) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Каsper че за пробирка нахуй она нужна?, световой код че внатуре надо угадывать Сначала облазий всю комнату по всем углам\за\под где только можно и собери как можно больше вещей, а потом уже пойдет игра)) | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | ахренеть блин мозговой штурм)) Хуярю пока по комнатушке) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Ахуенная игруха !Обожаю такие темы !Автор от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МиниМиМ браузер какой? опера.. я так и не дождался загрузки... завтра буду пробывать... | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | -Цитата от Чумазик -Цитата от МиниМиМ браузер какой? опера.. я так и не дождался загрузки... завтра буду пробывать... да через firefox врубай, нормально пашет.
Никуя не могу чемодан открыть | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | А как предметы использовать?вот ключ есть от чемодана,жму а он не открывается | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Хуя, у нас так было в теме для ссылок на логические игры) Голову ломали, а тут блять вторая тема этой же игре х___Х
Там в комментах ищите, подсказок дохуища. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | открыл чемодан,нашел сейф,и застрял хз че делать | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | чет заебался я, завтра дощелкаю.
вот кстати легенькая японская головоломка, http://doshkolnik.ru/prikoly/3738-iq.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | да кстатие в другой теме была уже эта комната | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Sa[V]ior как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? Показать скрытый текст
защелки на чемодане ключом открывай
| | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Sa[V]ior как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? Показать скрытый текст
ключ за чемоданом лежит,только я че то немогу его воткнуть)
| | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Bazilant -Цитата от Sa[V]ior как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не тот ключ
| | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Satamayor -Цитата от Sa[V]ior как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? Показать скрытый текст
защелки на чемодане ключом открывай
Показать скрытый текст
Ключём который за чемоданом? У меня нихуя не происходит...
| | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Каsper -Цитата от Bazilant -Цитата от Sa[V]ior как чемодан открыть бля? Люблю головоломки, но не те которые просто методом тыка решать. Какого хуя чемодан не открывается если на нём замка не висит? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не тот ключ
ну пиздец,а я заебался тыкать туда | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | надо попробывать | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | бля, нихуя найт не могу, всё комнату уже обтыкал... | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Sa[V ior;1072588846]бля, нихуя найт не могу, всё комнату уже обтыкал... мелкие детали мой друг | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Показать скрытый текст
на Виртувианском человеке какая-то шняжка слева нарисована, что она значит? И в бумажке какие-то записки сумасшедшего... + половица опускается как с этим бороться, чёрт их разбери..
| | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Выключил из-за сейфа, комбинация есть, но когда крутишь заглючивает и крутиться без остановки | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | кароче залип я с белой шнягой музыкальной, кто пройдет подскажите | | | | |