Я, Головин Александр Сергеевич, известный под псевдонимом GOLOV1N. Родился 25.11.1992, в Самарской области, п.Нагорный, что рядом с г.Чапаевск. ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА:
До восьмого класса учился в шк. №10. После, перевёлся в шк.№4, где и закончил девять классов.
В 2008г. поступил во ВГАВТ г.Самара (Самарский Речной Техникум), на электромеханическую кафедру. Проучился до 2012г, - бросил! Но с флотом не завязал. Работал на нём до 2015г.
С 2015г. по 2017г. работал на берегу, продавцом спортивного инвентаря.
В 2017г. вернулся на флот, восстановился во ВГУВТ г.Самара, где уже в 2018г. честно защитил диплом и получил должность "Судового Помощника Механика".
К концу 2018г. устроился на подработку "Оператором комплекса Фото-Видео-фиксации" (треноги), где продержался половину года.
В 2019 занял должность "Инспектора Нефтепродуктов".
В настоящее время работаю на флоте.
КАРЬЕРА МУЗЫКАНТА:
Музыкального образования не имею, занимаюсь рэпом, наверное, между этим есть связь!
На самом деле, музыка со мною с самого детства. Кассетный плеер, магнитофон "Комета".
В начале 00х, планировали с друзьями создать рэп-коллектив. Дальше планирования это не продвинулось, о чём можно сожалеть, хотя, опыт был получен, определённо.
В 2008г. будучи студентом ВГАВТ, познакомился с одногруппником. Оказалось он тоже неравнодушен к рэп-культуре. Речь идёт про DIMDENa
, тогда мы ещё были СаньГа_Red, COLT47 и прочее
В 2012г. когда я бросил учёбу, наши пути разошлись.
В период с 2012г. по 2014г. я страстно увлекался DJ-ингом и созданием треков клубного формата. Свёл более десяти живых сетов, под псевдонимом Alex.R(Samara). Да, это был я!
Так-же периодически занимался написанием битов, да и занимаюсь.
И вот, спустя десять лет, наши пути с DimDen сошлись. Я записал рэп-сборник "2019", в который вошло десять треков, современных и не очень, эдакая ламповая смесь на нынешний лад.
ПРОСЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ ВСЕ ТРЕКИ ПРОСЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ ТРЕКИ С ЕР "2019" ПРОСЛУШАТЬ / СКАЧАТЬ БИТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: GOLOV1N НА PROMODJ GOLOV1N В SOUNDCLOUD GOLOV1N VKONTAKTE GOLOV1N В INSTAGRAM Оставайтесь на связи! дальше - больше