в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вот что ответил организатор: -Цитата от Evgeny Мне остается только принести извинения-на сайте опубликован график,представленный программным отделом.Об изменениях мне не сообщили, поэтому хотели как лучше, а получилось, как всегда (( Поэты были сегодня в восемь...
Тем,кто остался,совет-уточнять время эфира у ведущих,которые брали интервью.
но помимо плохих новостей, есть и хорошие - МЫ СЕЙЧАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
но надо не останавливаться и удержать статус... до 7-го июля принимаются голоса!
ГОЛОСУЕМ! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а ведь сначала меньше процента было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Фига се..уже первые | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | ооооу уже первое
мы молодцы | | | | в Бане
респект всем голосующим !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | спасибо обращайтесь ещё ))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ооо первое место!! А что вам за это будет? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Папаша Дигги Ди http://www.superdinamit.ru/ - вот здесь есть форум, смотри внимательно разделы , общайся там сколько влезет. Эта тема создана со специальным названием "НЕВЕСТА ТЕНЕЙ" и посылом голосовать за этот трек. так что ты мимо тут, не кажется?
Не кажется. На тот форум мне похуй, на этот нет. И я бы не узнал об этом голосовании, если бы не ваша тема. - а ведь сначала меньше процента было Это доказывает, что ваши проценты отображают не "пиздатость" трека, а пользовательскую базу и её активность в этом разделе. Желающих отдать свой голос за вас - здесь хуева туча, поэтому я решил поддержать других, так как у них нет подраздела Dead Poets-movement на hiphopru и возможности вербовать рэперов. И Kitty, кстати, права на счёт раздела "Разговоры". | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | я отдам за вас голос!!!!!!!вы реально круты!!! | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | да надо бы поменять ситуацию до 7 числа((((((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Савло Не кажется. На тот форум мне похуй, на этот нет. И я бы не узнал об этом голосовании, если бы не ваша тема.
Это доказывает, что ваши проценты отображают не "пиздатость" трека, а пользовательскую базу и её активность в этом разделе. Желающих отдать свой голос за вас - здесь хуева туча, поэтому я решил поддержать других, так как у них нет подраздела Dead Poets-movement на hiphopru и возможности вербовать рэперов. И Kitty, кстати, права на счёт раздела "Разговоры". пиздец(
я думал ыт савло все адекватно понимаешь)
создай тему в разговорах давай))
ты савло высю свою жизнь по личному признаку голосвал за друзей) так и делай далее) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B-Bof да надо бы поменять ситуацию до 7 числа((((((( да годик этак назад ты мне совсем другое говорил)
все ясно с тобой хули) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лёш я в аське.... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кароч, я с завидной регулярностью голосую) -
ДиПи полюбе первые
"Пока задроты хавали - они ковали стайл")) | DP - Феномен Стиля | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Dest да годик этак назад ты мне совсем другое говорил)
все ясно с тобой хули) скажу словами которые ты адресовал Савло)
я думал ты в состоянии адекватно оценить и понять что большая часть голосует за вас только потому, что к примеру в данном разделе создана тема в ваше поддержку а не в чью либо другую...и люди заходя в голосование просто тупо тыкают + 1 голос к вам и всё (я не говорю за всех, просто большая часть, и что не есть удивительно форумская)...просто не менее приятно будет если вам составит конкуренцию "медленно"...или опасаешься?)
и я, если не заметил, к личностям не переходил...а ты вот как раз...
адекватность....адекватность....адекватность....:c onfused: | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да... парни ну хуйню вы тут порите... а что если вы пришли на стадион болеть за свой любимый колектиф... но был не удачный день и они проигрывали?! то вы будете кричать за конкурентов?!?! гоните что ли... некакого жопализания тут НЕТ! Потдерживаем любимую группу... в списке кроме них есть и другие мне симпатизирующие группы... голосую поочерёдно! | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от ВаняГрозный а что если вы пришли на стадион болеть за свой любимый колектиф... но был не удачный день и они проигрывали?! то вы будете кричать за конкурентов?!?! гоните что ли... вот я и не кричу за конкурентов Вань) мне нравится Дэпэ...но в данном списке извиняй...я за медленно... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B-Bof скажу словами которые ты адресовал Савло)
я думал ты в состоянии адекватно оценить и понять что большая часть голосует за вас только потому, что к примеру в данном разделе создана тема в ваше поддержку а не в чью либо другую...и люди заходя в голосование просто тупо тыкают + 1 голос к вам и всё (я не говорю за всех, просто большая часть, и что не есть удивительно форумская)...просто не менее приятно будет если вам составит конкуренцию "медленно"...или опасаешься?)
и я, если не заметил, к личностям не переходил...а ты вот как раз...
адекватность....адекватность....адекватность....:c onfused: скажу словами которые ты адресовал мне)
тут никто не пытается выебнуться или что-то в этом роде, но очень заебись, когда создается тема в поддержку, а внутри всплывает твое охуенное мнение, которое в данной теме ни к месту) создай другую тему и там пиши) что тебе мешает?
мне вообще все эти радио похуй я их в рот ебал...
а вы с Савлом тут очень забавно смотритетсь) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а вообще бибоф, леброн - как тебя правильно не знаю, тут не столько за трек голосуют, сколько за банду) если говорить о невесте теней, то там меня вообще нет, тобишь мне похуй должно быть. да и вообще я врядли подойду в радиоформат любым своим треком)
но твои и савлянские посты примерно равны по уебищности - оскорблениям в теме поздравлений с ДР. домыслишь или разжевать?
создайте параллельную тему и там пишите. вам же никто не мешает. нет нужно насрать в чужой) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Dest тут никто не пытается выебнуться или что-то в этом роде, но очень заебись, когда создается тема в поддержку, а внутри всплывает твое охуенное мнение, которое в данной теме ни к месту) создай другую тему и там пиши) что тебе мешает?
мне вообще все эти радио похуй я их в рот ебал...
а вы с Савлом тут очень забавно смотритетсь) сомневаюсь...оч сомневаюсь что не пытается...так как два поста, один, что голосовал за медленно(критическая наверно точка) и второй о исправлении ситуации привели к вот такому вот эффекту воспламенения и просто наездам не о чём...я не знаю что писал Савло, не читал....
Если радио похуй чё разгорячился то на пустом месте? 2
да домыслил, что домысливать то не надо...так как привёл ты две вещи вообще несопоставимые..
немного разные тебе не кажеться?
и я думаю ты довольно таки умный человек, что бы домыслить и понять, что создание второй темы с чьим угодно голосованием плавно но уверенно отпадает...и создавать её бессмысленно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | би-боф,леброн умный я ебу | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | что-то вата началась какая-то.... вроде на русском языке все общаются, а понять друг друга не могут. перечитайте внимательно сообщения друг друга, если лень, повторю ещё раз:
у нас хватило мозгов создать здесь тему с голосованием за Невесту Теней, если вам не нравится трек или нравится другая команда - голосуйте за них, мы же никого не принуждаем.
НО, нахуя отписывать В ЭТОЙ ТЕМЕ? она созданна с конкретной направленностью на конкретных людей (наших слушателей) и потенциальных голосовальщиков. всё ясно?
спорить и писать друг другу посты дальше не вижу смысла.. эта тема закрыта. Савло, Боф - досвидания.
ГОЛОСУЕМ ДАЛЬШЕ! | | | | активный пользователь
«D.I.P.Project & Инфинити» на хвосте ))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | ещё +2 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B-Bof сомневаюсь...оч сомневаюсь что не пытается...так как два поста, один, что голосовал за медленно(критическая наверно точка) и второй о исправлении ситуации привели к вот такому вот эффекту воспламенения и просто наездам не о чём...я не знаю что писал Савло, не читал....
Если радио похуй чё разгорячился то на пустом месте?
2
да домыслил, что домысливать то не надо...так как привёл ты две вещи вообще несопоставимые..
немного разные тебе не кажеться?
и я думаю ты довольно таки умный человек, что бы домыслить и понять, что создание второй темы с чьим угодно голосованием плавно но уверенно отпадает...и создавать её бессмысленно! абсолютно похожие вещи я в пример привел. тема где просят поздравить и тема где прося по дружески поддержать хоть и разные, но срать и капризничать в них по меньшей мере бестактно. тут базар даже не о приведенном примере, а о результате.
и я абсолютно не нервничаю и не психую, может тебе просто показалось это. тем более я никого не оскорблял. ты читаешь мои посты набекрень както видимо.
я ыб создал вторую тему как два пальца. что атм отпадает я хуй знает. | | | | |