Допинг
2 июля 2008, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| залейте куда нить еще. не качает | | | | aka Смысловой Корень
3 июля 2008, 16:29
| | |
#27 (ПС)
| | | | | R-Beatz Prod.
4 июля 2008, 00:10
| | |
#28 (ПС)
| Хуйня какаято... яб не галосовал... бред такое помоему любой напишет и это хом видео не впечатляет!!!! БРЕД! | | | | новый пользователь
4 июля 2008, 12:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RAVEN MC Хуйня какаято... яб не галосовал... бред такое помоему любой напишет и это хом видео не впечатляет!!!! БРЕД! Вот блин из-за таких как ты рашн хип-хоп и пребывает в виде либо недожаренной дешевой котлеты либо в виде потапа и юго!
Потому что, видя в телике не проплаченный и не проблаченный русский рэп ты говоришь, бля хуйня, я бы лучше сделал, не буду голосовать, а видя лигу и тимати ты говоришь - бля мажоры, хуле проплатили не буду голосовать, и после этого, вариантов развития нормального рэпа, даже твоего, остается минимум, а точнее только в интернете и выкладывать свою шнягу.
Пока не будет активности в телике и на радио относительно нашего рэпа, даже того, который тебе не нравится, так и будут репперки хуйней страдать в баттлах, со своими треками в хуевом качестве!
Пис! | | | | нормальный пользователь
4 июля 2008, 18:16
| | |
#30 (ПС)
| клип кал зря минуты своей жизни потратил когда это слушал | | | | новый пользователь
5 июля 2008, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| пиздец текст на высоте я в шоке муйня какая  | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 12:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бубльгум Вот блин из-за таких как ты рашн хип-хоп и пребывает в виде либо недожаренной дешевой котлеты либо в виде потапа и юго!
Потому что, видя в телике не проплаченный и не проблаченный русский рэп ты говоришь, бля хуйня, я бы лучше сделал, не буду голосовать, а видя лигу и тимати ты говоришь - бля мажоры, хуле проплатили не буду голосовать, и после этого, вариантов развития нормального рэпа, даже твоего, остается минимум, а точнее только в интернете и выкладывать свою шнягу.
Пока не будет активности в телике и на радио относительно нашего рэпа, даже того, который тебе не нравится, так и будут репперки хуйней страдать в баттлах, со своими треками в хуевом качестве!
Пис! Чё-то я не догнал, тебя, братан, ты, типа, хочешь убедить народ, что нужно голосовать за то, что не нравится только потому, что это сделано в стиле, который нравится?
Чем беспонтовый реп лучше крутой попсы? | | | | но хуууй знает
7 июля 2008, 14:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Бубльгум Вот блин из-за таких как ты рашн хип-хоп и пребывает в виде либо недожаренной дешевой котлеты либо в виде потапа и юго!
Пис! помоему надо просто делать нормально , этот клип и трек меня невпер , и я не могу сказать что он лучше чем у того же тимати или лиги ) так что не в этом дело )
Сейчас модно делать говно и кричать что тебя срут , только потому что у тебя нет лаве и т.д и т.п ) | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 15:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от YOGA Чё-то я не догнал, тебя, братан, ты, типа, хочешь убедить народ, что нужно голосовать за то, что не нравится только потому, что это сделано в стиле, который нравится?
Чем беспонтовый реп лучше крутой попсы? Ну примерно так и есть! Пока что, весь наш рэп (точнее реп клипы), это либо хорошие клипы сереги (тимати, лиги) на песни, которые якобы никому не нравятся, но крутятся по тв, либо, дешевые и не качественные клипы многих и многих репперков, которые выкладываются в интернет (хотя я не спорю со всеми плюсами интернет промоушена) и особо не претендуют на какой-то даже самый не высокий уровень качества. Мне кажется, в случае, если реально проявлять активность на тв, когда там появляются клипы не проплаченные, пусть даже на о2, это может так или иначе пойти в плюс всем, кто все таки желает светить свои видео в телике, будет общая активность, будет и интерес у телика брать эти клипы, и появится интерес и у репперков снимать нормальные клипы. Хотя везде есть исключения.
Поэтому призываю, да, голосовать, но видимо наивно!
А беспонтовый реп хуже круто попсы!
В данном случае это ответ по теме, я просто данное творение, пускай не самое лучшее, но рассматриваю как выше среднего по уровню, и достойное внимания. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лёлег помоему надо просто делать нормально , этот клип и трек меня невпер , и я не могу сказать что он лучше чем у того же тимати или лиги ) так что не в этом дело )
Сейчас модно делать говно и кричать что тебя срут , только потому что у тебя нет лаве и т.д и т.п ) вот ты прав, насчет нужно делать нормально - что по моему чуваки и продемонстрировали (ну с поправками конечно)
Про говно не понял)) |
Последний раз редактировалось Бубльгум, 7 июля 2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | к чему это всё?
8 июля 2008, 13:30
| | |
#35 (ПС)
| кстати клип впоряде с интересными моментами. молодцы ребята. у йоги фишечки по тексту как вседа  | | | | статус
8 июля 2008, 15:35
| | |
#36 (ПС)
| класный клип!!а ребята в тол4ке,4е,реально трахаются??;]] | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 21:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PhiL_M кстати клип впоряде с интересными моментами. молодцы ребята. у йоги фишечки по тексту как вседа  такое сообщение, это как комплимент самому себе) чувак - ты в деле, ты в деле!
а что скажешь про такой стафчик? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064456725#post1064456725 | | | | пацан
14 июля 2008, 11:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Бубльгум Ну примерно так и есть! Пока что, весь наш рэп (точнее реп клипы), это либо хорошие клипы сереги (тимати, лиги) на песни, которые якобы никому не нравятся, но крутятся по тв, либо, дешевые и не качественные клипы многих и многих репперков, которые выкладываются в интернет (хотя я не спорю со всеми плюсами интернет промоушена) и особо не претендуют на какой-то даже самый не высокий уровень качества. Мне кажется, в случае, если реально проявлять активность на тв, когда там появляются клипы не проплаченные, пусть даже на о2, это может так или иначе пойти в плюс всем, кто все таки желает светить свои видео в телике, будет общая активность, будет и интерес у телика брать эти клипы, и появится интерес и у репперков снимать нормальные клипы. Хотя везде есть исключения.
Поэтому призываю, да, голосовать, но видимо наивно!
А беспонтовый реп хуже круто попсы!
В данном случае это ответ по теме, я просто данное творение, пускай не самое лучшее, но рассматриваю как выше среднего по уровню, и достойное внимания. Добавлено через 2 минуты
вот ты прав, насчет нужно делать нормально - что по моему чуваки и продемонстрировали (ну с поправками конечно)
Про говно не понял)) дятел хорош долбить по клаве без толку пальцы протрёшь | | | | к чему это всё?
14 июля 2008, 16:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от YOGA Не, не совсем. То сообщение было типа я вот такой ахуенный знаток в этом деле видавший виды и секущий фишку, и типа вот эти парни( то есть вы) удостоились моей положительной оценки
Ну короче в целом ты понял прально мою роль на тот момент. 
а этот стафчик потом заценю тоже  | | | | новый пользователь
18 июля 2008, 17:12
| | |
#40 (ПС)
| кто-нибудь смотрел передачу как это было? | | | | новый пользователь
23 июля 2008, 21:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MinniMe кто-нибудь смотрел передачу как это было? это было "жоско" | | | | модер не пьет водер
23 июля 2008, 21:38
| | |
#42 (ПС)
| | | | | хуйченайду
23 июля 2008, 22:45
| | |
#43 (ПС)
| передача действиьельно "жоская" была... редко какая то передача ТАКУЮ улыбкувызывает  | | | | пацан
28 июля 2008, 15:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Shprot передача действиьельно "жоская" была... редко какая то передача ТАКУЮ улыбкувызывает  их чё типа реально по тв показывали??? без цензуры как есть? да ладно!!????
ебааааать!!! | | | | Мистер "Всегда"
28 июля 2008, 15:39
| | |
#45 (ПС)
| а записи есть передачи? | | | | хуйченайду
1 августа 2008, 14:04
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Витя Висок их чё типа реально по тв показывали??? без цензуры как есть? да ладно!!????
ебааааать!!! не знаю, транслируют ли o2tv по телеку, но да... показывали  | | | | |