![]() |
Голосуем за проведение Олимпийских игр в Москве!!!!! не являясь гражданином России, тем не менее хочу чтоб в 2012 году Олимпийские Игры проводились в Москве, сам уже проголосовал...голосуйте, давайте, а то там Станбул на первом месте пока...турки атакуют:D короче вот ссылка по которой проводится голосование: http://edition.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МОСКВУ:tomato: :) |
Я проголосовал! :) Теперь ТЫ... |
Таааааааак...Турки решили все мероприятия у себя проводить!!!Ааааааааа в голосовании нам совсем чууть-чуть до них...люди,будьте активнее))) |
а нука ХипХоп.Ру внесем свою лепту в это голосование нас ведь так много |
Люди, голосуем!!! Нас турки почти на 10000 обходят:eek: ! Ведь там даже регистрироваться не надо, клик - клик и готово. |
Ща все будет! |
уже |
ЭЭЭ ....турки гады |
и тему желательно поддерживать постами, а то она вниз спустится, и никто замечать не будет:) |
а вабще было бы прикольно, если бы каждый кто проголосует, кидал бы где-нибудь ссылку, чтоб там еще привлечь массу...типа перепишите это письмо 20 раз, отправьте по разным адресам и будет вам счастье:D |
ну нах... не хочу Олимпийские игры в Москве... кучу левого приезжего нарону... бесит!! |
cha sdelaju MOSCOW the best :-) :king: |
bljad' turki perwii :-( |
Цитата:
|
проголосовала. |
на хрена мне в Москве игры эти... через 8 лет... у меня небось уж дети пойдут, мне будет не до олимпиады... :D :D |
ну вот детей сводишь, пусть посмотрят:D |
golosuem liudi.... |
Если вы еще сомневаетесь, что олимпийские игры нужны Москве, мы идём к вам (со средствами устрашения) :D Не, если серьёзно, то олимпиада в Москве будет всем наруку... Казна города пополнится капитально, город просто преобразится, Москву вычастят зубными щётками :D Изгонят из города всяких оборванцев и голодранцев! Да и потом, это огромный пиар для города и России в целом. Много разных туристов, НЕГРИТЯНОЧКИ :p Так что ЗА только ЗА! |
Цитата:
а то что Москву почистят.. надолго ли? .. потом всё будет как обычно... Москва станет прежним городом... )) Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна с Кадафи...не один раз уже об этом думала...))):cool: Нам бы ещё лучшие курорты в России,Евровидение,Евро и ЧМ по футболу...и Россия резко вырывается по уровню развития вперёд:) |
мне кажется, что помимо вышеперечисленных мероприятий не помешало бы менталитет немного изменить в корне и тогда Россия действительно круто поднимется по уровню развития:) ...это ИМХО, если кто то вдруг негативно отреагирует на мои мысли, не пишите ответов по этому поводу...мне не интересно:D |
А если за???:))) |
отдаю свой голос за Москву )) |
гыгы вперед йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |