![]() |
Голосуем за Лигалайза «Первый Отряд» на Rma 2005 Клип Лигалайза на песню Первый Отряд представлен на RMA 2005 в номинации Лучший рэп-проект! Поддержим одного из лучших российских MC! В голосовании можно принять участие: 1) На официальном сайте Церемонии RMA 2005 (rma.mtv.ru) 2) По телефону +7 (095) 727-2774 (оплачивается только междугородняя связь) 3) Посредством отправки SMS-сообщения с кодом 548 на номер 8181" |
:skald: |
жмём кнопки не жалее пальцев!:blackust: |
дайте ссылку прямую:o :o :o |
прямой ссылки нет. там флэш |
проголосовал бы если бы это было бесплатно!:) Почему если я хочу проголосовать за человека я должен еще кому то отбашлять деньги?:) в таком случае пускай отдыхают и те и другие :ma3im: p.s. знаем мы как мтв выбирает победителя:( |
@stak: optomu chto eto nayob, pochemu hze yehsyo heh --- @skald: а почему за лигалайза голосовать? за касту, децла, серёгу ёлку нельзя? - бан? :) |
барыги ебаные....смс стоит еще доллара полтора небось..хороший жидомассонский бизнесссссссс |
барыги ебаные....смс стоит еще доллара полтора..хороший |
Да ну нахуй! Лучше поставить себе рингтон! - Новый Русский Рэп Столько Девушек Литрбол Маруся Реальный Хип-Хоп ;) |
Лига-лига-рифмашина :o Его клип ведь не крутят, голосовать за него бесполезно imho :rolleyes: |
Развод.мля нах... |
С большим удовольствие проголосую за Лигу и всех раперов, но только не вижу смысла на гребаном MTV кроме гребаного децла нихрена больше не крутят по долгу, и вообще в конце поедет какой нибудь дельфин :D Но будем надеяться может все таки получется:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за Касту голосую. Они ещё представлены в номинации "Лучшее Видео". |
Голосуем за Ёлку... |
+1 бАЛЛ ЛИГе |
Нахуй первый отряд, надо за Будущиее мамы. |
[QUOTE]Цитата от агли : [B]Да ну нахуй! Лучше поставить себе рингтон! - И много ты с этого заработаешь если закажет кто-нить рингтом с твоим шедевром??:D |
А можно проголосовать против всех? |
Я уже раз 50 проголосовал!!!!!!!! |
50 респектов тебе, брат! |
Цитата:
|
Лига молоток! когда его албом то выйдет обещали в Сентябре... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |