активный пользователь
готовим деньги на смс???  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Хоть и подмывало меня отдать голос за некую Ольгу из города Томска, но желание почувствовать себя частью хип-хоп комьюнити сделала своё дело. +1 тебе, Ларик. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Скальд, может тему удалить до 3-го во избежании проблем. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | на какой странице ларик.. дайте прямую ссылку... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | как я погляжу Ларик всё время сидит на форуме первого)Когда бы не зашол он всегда там) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | Я читаю,что пишуь на форуме первого канала.
А фабрика куплена к чертям..поэтому я максимум устрою треш на кастинге
Сегодня посмотрел первый канал, и понял что будет очень удивительно, если возьмут. | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Ларик Сурапов Я читаю,что пишуь на форуме первого канала.
А фабрика куплена к чертям..поэтому я максимум устрою треш на кастинге
Сегодня посмотрел первый канал, и понял что будет очень удивительно, если возьмут. да в рот их всех, не плачь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Gru-Z да в рот их всех, не плачь. Чувак, я ТВ поебу в рот обязательно, фабрика ускорила бы это дело. | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Ларик Сурапов Чувак, я ТВ поебу в рот обязательно, фабрика ускорила бы это дело. да не гони, славы ты хочешь, славы и денег  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Gru-Z да не гони, славы ты хочешь, славы и денег  и чтоб баунсы научили хуярить...... | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Бусинка и чтоб баунсы научили хуярить...... вот вряд ли там научат чему-то... ну танцевать может... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Gru-Z вот вряд ли там научат чему-то... ну танцевать может... момент спорный. боязнь сцены приглушат, научат работать с публикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Gru-Z да не гони, славы ты хочешь, славы и денег  А чтож тогда я не делаю баунсы, а читаю, про что мне нравится, под биты которые мне нравятся.
Я ни копейки не заработал на музыке,только иногда оплачивают дорогу.
И в ближайшее время тоже денег не предусматривается. | | | | 2оо
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Бусинка момент спорный. боязнь сцены приглушат, научат работать с публикой ну там публика другая совсем... -Цитата от Ларик Сурапов А чтож тогда я не делаю баунсы, а читаю, про что мне нравится, под биты которые мне нравятся.
И в ближайшее время тоже денег не предусматривается. ну вот реально интересно как ты собираешься "поебать ТВ в рот" если туда попадешь? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Ларик Сурапов А чтож тогда я не делаю баунсы, а читаю, про что мне нравится, под биты которые мне нравятся.
И в ближайшее время тоже денег не предусматривается. а я знаю почему не делаешь.....не получится, а может имя твое уже с арт, сюрик, или абстракшэн ассоцируется....зачем что-то менять.... А поебать, ты никого не поебешь, это можно сделать только на Доме-2....Все-равно забудут....Хоть и печально | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Понятие не имею Ларик кто ты... Но голосовал за тебя так сказать за хип-хоп.  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а кастинг по тв покажут?,в том году вроде показывали  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Ларик Сурапов А чтож тогда я не делаю баунсы, а читаю, про что мне нравится, под биты которые мне нравятся.
И в ближайшее время тоже денег не предусматривается.
честно говоря я хз почему я так рад за тебя хлоть мы и не знакомы, хотя я тоже жил на Псковщине(Себеж  )
ни за кого другого я бы так наверно не порадовался. даже возмущался бы наверно  а ты я верю задашь там жару  пусть увидят чиво нибудь настоящего.
Битосы и текстосы у тебя пиздатые.
PS ещё понрвились твои темы аля "словесный паппури" где оборванные мысли.
короче я бля рад и буду слать смски хуй знает зачем  ну и татушку я сделаю конечно по такому случаю  | | | | ___________
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я уже раз 20 проголосовал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от CSC а кастинг по тв покажут?,в том году вроде показывали  будут показывать  Вчера(в воскр) ездили туда(рядом живем)там камер полно, людей немеренно и концерт был  вот сегодня тоже будет | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от TekiLa будут показывать  Вчера(в воскр) ездили туда(рядом живем)там камер полно, людей немеренно и концерт был  вот сегодня тоже будет  делать вам нех... | | | | |