Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ксид всем отослал,все проголосовали)
с каждым обновлениям страницы голосов всё больше и больше)) Ксид, ты заебал своими вирусами, хорошо у меня комп на работе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от уха Володь, сделайте на ххру на главной странице обьявление, хипхоп против фабрики пёзд, хх общественность должна принимать участие в общественной всей этой дроте не стоит того ,мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от уха Володь, сделайте на ххру на главной странице обьявление, хипхоп против фабрики пёзд, хх общественность должна принимать участие в общественной всей этой дроте тут сложнее. тут такая философия что нельзя делать объяву. тут надо именно, чтобы общественность. так правильнее | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | Прежде чем голосовать за Ларика, послушайте его запись. Голосовать расхочется.  | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Ларик Сурапов не стоит того ,мне кажется тихо! ты наш царь! | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Yozoranohoshi Прежде чем голосовать за Ларика, послушайте его запись. Голосовать расхочется.  ты еще слишком дурачок просто, поэтому пишешь такое  | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | а это как вам, нувобще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Yozoranohoshi Прежде чем голосовать за Ларика, послушайте его запись. Голосовать расхочется.  не голосуй | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Ларик Сурапов не голосуй а ну прикажи ему голосовать! | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от уха а это как вам, нувобще пиздец  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от G-Ogi Ксид, ты заебал своими вирусами, хорошо у меня комп на работе  Завтра настроился делать перезапись виндовс,которую я хочу зделать уже пол года,держите кулаки за меня ведь это такой стрём
айда на форум Первого,высказаться!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Скачал трек..ща послушаю....налеюсь не зря раз 10 голосовал.... | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от Toro-Boro Скачал трек..ща послушаю....налеюсь не зря раз 10 голосовал.... не зря, эта музыка подходит для бега. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Ксид Завтра настроился делать перезапись виндовс,которую я хочу зделать уже пол года,держите кулаки за меня ведь это такой стрём
айда на форум Первого,высказаться!!! ненужно там устраивать дряни, ато они удалят | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | не, трек конечно своеобразный и орегинален по своему, я сначало подумал комп глючит, а оказалось это фишка такая  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Это такой трек,как-будто в касетном магнитофоне на перемотке пленку зажевало????Или это у меня глюки??? | | | | активный пользователь
Праильно,за петушка таго лутше проголосуй с длинными волосами  | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | главное меньше на их форуме восторгаться, тобиш флудить. а то это только раздражает высокинтеллектуальную общественность  )) | аматори | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от Toro-Boro Это такой трек,как-будто в касетном магнитофоне на перемотке пленку зажевало????Или это у меня глюки??? глюки, у меня все в порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | не в треке смысл, треку 2 года я тогда "неАле" был))) | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Ларик Сурапов не голосуй Не голосую. После той записи напрашивается вопрос: неужели ты - это лучшее что есть у российского хип-хопа? На большее наш хип-хоп не способен? | | | |
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: ? | -Цитата от G-Ogi не, трек конечно своеобразный и орегинален по своему, я сначало подумал комп глючит, а оказалось это фишка такая  сейчас через сайт специально послушал квиктаймом, это видимо из-за большой нагрузки так глючит, трек должен быть без глюков. | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от night_ глюки, у меня все в порядке. и у меня!!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вон у G-Ogi тоже сомнения возникли насчет глюков | | | | |