активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | оооо,ахуенно ваше | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | щас хоть песню заценю | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Трек у Ларика вобще шедевральный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | НЕ НАДО БОЛЬШЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПО АСЬКЕ,ИНАЧЕ УДАЛЯТ ИЗ БАЗЫ | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от ProFFy врядли его снимут. как ни крути, дисквалифициовать самого популярного участника глупо. я например, ни одну фабрику не смотрел, а вот если бы на ней появится Ларик не пропущу ни одного выпуска. вы, я думаю, тоже.
продюссерам ведь глубоко похеру есть талант или нет: им выжен рейтинг- ведь их цель далеко не выпускать артистов пачками. | Аматори - семь шагов | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Правильно сделали, что вернули , а вот лохматого пусть снимают | | | | Junior Member
Сташкевича говорят лефортовский моньяк поймал. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Младший демон. Внук дьявола. | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | Так, дело обретает серьезный оборот. Если люди действительно пошли на встречу, надо хорошо себя вести
Ларик, я тебе завидую. У тебя есть шанс увидеть Сташкевича )) | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Ларик Сурапов НЕ НАДО БОЛЬШЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПО АСЬКЕ,ИНАЧЕ УДАЛЯТ ИЗ БАЗЫ КАК ДЕЛА БРОТОК?? | | | | активный пользователь
МЫ ИХ ПОБЕДИЛИ! | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | только посмотрите: чертенок Сташкевич со своей песенкой в стиле пидркор потихоньку нибирает обороты. | БончБруБонч - жрите борщ | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LINC только посмотрите: чертенок Сташкевич со своей песенкой в стиле пидркор потихоньку нибирает обороты. это потому что ему фору дали в полдня пока Ларика не было. ща мы наверстаем не ссыте | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Длиноволосому вообще там нечего делать, | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Ларик Сурапов! Поздравляю кстати | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | Сурапову в любом случае терять уже нечего. он в выигрыше как ни крути. пиар-акция, пусть и не намеренная, удалась. 2 ой альбом можешь без опаски на пластике выпускать | розовые очки от ferre | | | =how2make=
Регистрация: 11.04.2004 | ТАК ТАК! народ, я понимаю, что все обосрались, кто ещё не голосовал, могут свободно голосовать) То что Ларик, обычный парень, который как и ты учится, работает, слушает ту же музыку, что и ты, смог организовать такую акцию, это говорит о том, что за нами последнее слово!
СМЕРТЬ ПОП-МАШИНЕ!!! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Проголосовал за Ларика 15 раз!!!!! УДАЧИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от Скальд это потому что ему фору дали в полдня пока Ларика не было. ща мы наверстаем не ссыте только гланое не переборщить с рассылками.
А вообще спасибо Вам, Владимир) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | -Цитата от QUASIMOTO ТАК ТАК! народ, я понимаю, что все обосрались, кто ещё не голосовал, могут свободно голосовать) То что Ларик, обычный парень, который как и ты учится, работает, слушает ту же музыку, что и ты, смог организовать такую акцию, это говорит о том, что за нами последнее слово!
СМЕРТЬ ПОП-МАШИНЕ!!!
он пьет такой же чай, есть такое же печенье, также закрывает долги в универе)))))) | | | | Специальный статус
НЕ ВРИТЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ларик Сурапов только гланое не переборщить с рассылками.
А вообще спасибо Вам, Владимир) я кстати начал писать официальное письмо руководителю проекта от имени всей хип-хоп нации... но они видимо почувстоввали что мы это атк не оставим | | | | Це наша земля
с каждым обновлениям страницы голосов всё больше и больше)) | | | | Специальный статус
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от Скальд я кстати начал писать официальное письмо руководителю проекта от имени всей хип-хоп нации... но они видимо почувстоввали что мы это атк не оставим Володь, сделайте на ххру на главной странице обьявление, хипхоп против фабрики пёзд, хх общественность должна принимать участие в общественной всей этой дроте | | | | |