активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от парамон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от -fit- -Цитата от Kick-up -Цитата от Great Player Главные олени - это голосующие за обнуление царя. Что кстати интересно - наибольшие проценты одобрения действующей власти набираются во всяких деревнях и малых городах плюс среди самой необразованной части населения, которым лишь бы хватило на бухнуть и жизнь удалась. А кто поумнее и хоть немного в теме, насколько нагло разворовываются и на какую дичь идут его налоги - голосуют против, чего только стоит роскомпозор, который безуспешно потратил кучу наших налогов в попытках нам же навредить и заблокировать телеграм, и таких примеров можно дофига привести. Тебе же видимо картину в стране показывают федеральные каналы с отбитыми пропагандонами типа соловьиного помета. А те, кто не проголосовал за традиционные семейные ценности - это главные пидарасы. Лучше быть оленем, хули
Интересно, а ты не задавался хоть раз вопросом, что может это ты не образован? Может это ты не в теме? Может ты наслушался пропагандонов? что там еще форсят сторонники поправок?
поправка о преимуществе внутреннего права над международным рассчитана вообще на каких-то слабоумных дебилов. если страна заключает международный договор - она и ее граждане обязаны его соблюдать, вот и вся суть. В геополитике, как в хате на малолетке, обязаны только слабые.
Вот, например, случай, как Европейский Суд по правам человека пытался навязать Британии дать право голоса заключенным. Я, например, не понимаю, почему у зеков должно быть право голосовать(как и у многих других, впрочем) https://en.wikipedia.org/wiki/Voting_Eligibility_(Prisoners)_Bill
так что такие поправки всегда приветствуются. у нас правда, по-моему, суд уже признал верховенство нашего закона над каким-либо другим, а эта поправка лишь закрепляет это в конституции | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны, а походу голосование на форуме не учитыаали в итоговом результате референдума | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Илья Обломов Ох ебать заживем хорошо не сегодня | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Kick-up Хочешь победить врага - воспитай его детей. Вот и воспитывают вас, настраивая против того, что вам же лучше будет. как же так получилось
влад путин же неустанно защищает российскую культуру с мединским и мацуевым, а детей враги воспитывают | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | мц шломо шекельштейн думает мы здесь тупые сидим и не понимаем что он тухло тролит настоящих патриотов своей страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FLAME13OY мц шломо шекельштейн думает мы здесь тупые сидим и не понимаем что он тухло тролит настоящих патриотов своей страны какой же ты унылый, просто пиздец. надеюсь тебе хоть доставило удовольствие твое тролерованье мудацкое несмешное | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | у меня вот ето любимое: https://lenta.ru/news/2019/07/09/putinnn/
путинские пропагандисты: Влад Путин - великий геополитический генералиссимус, который обыгрывает черножопую абамку во всех измерениях
влад путин: Обама меня обманул -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman Посты Флеймбоя: то же самое, только неиронично | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Я вот всё думаю, а есть ли те, кого проголосовать "за" сподвиг Безруков? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | мц шлёмка госдеповских шекелей какой же ты унылый, просто пиздец. надеюсь тебе хоть доставило удовольствие твое тролерованье мудацкое несмешное | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Шломо Шекельштейн у меня вот ето любимое: https://lenta.ru/news/2019/07/09/putinnn/
путинские пропагандисты: Влад Путин - великий геополитический генералиссимус, который обыгрывает черножопую абамку во всех измерениях
влад путин: Обама меня обманул ой-вэй, Путин таки и тебя обманулнаебал, вернув Крым, ускорив импортозамещение и заствив наших западных партнеров искать пути обхода санкций, навязанных им америкой. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Голосовал за обнуление сроков, какие-то соц/гарантии, упоминание Триединого Бога и че-то там ещё. Ознакомился с поправками через передачи и форум, поверхностно очень, не вникал. Моё одобрение спросили и получили его. За меня решают, они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют
А тут оказывается не обнуление, а максимум два срока без подряд. Срок отработал, потом ещё срок, может и не сразу, а через 18 лет после первого - и на пенсию
Если соберусь, то ознакомлюсь с тем, чё я там одобрял. Хотя мне и так понятно, что одобрял я не сами поправки, а действия парламента по внесению этих поправок. А действия нашей власти я всегда одобряю, пусть даже если будет поправка брить мужикам лобки или всех на рудники | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шмыхофреник будет поправка брить мужикам лобки или всех на рудники я не хочу брить мужикам лобки | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я тоже не хочу, но если власть скажет надо, значит надо, Федя, надо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Шмыхофреник Голосовал за обнуление сроков, какие-то соц/гарантии, упоминание Триединого Бога и че-то там ещё. Ознакомился с поправками через передачи и форум, поверхностно очень, не вникал. Моё одобрение спросили и получили его. За меня решают, они там лучше знают, они там в космос ракетами пуляют все верно, брат. у каждого из нас есть внутренняя движимая нами причина, мы родились не просто так, но с внутренним долгом. сейчас модно, правда, стало качать права и свободы, чтобы ублажить людскую прихоть, ведь мы же ЛЮДИ в конечном итоге.. но вопя о достоинстве, людей не заботит правда о самом себе, люди утратили свои корни, призвание, обезличили себя, люди забыли о самой важной добродетели - помнить свой долг. ты молодец, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ну заебись чё не прошло и недели они повысили плату за жкх.
Эти твари и так в платёжках цифры с потолка рисовали а тут совсем им раздолье.
В совке такого небыло | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сомнительная плата, разве что, за капитальный ремонт, управляющей компании ещё непонятно за что и содержание домофона | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Шмыхофреник Сомнительная плата, разве что, за капитальный ремонт, управляющей компании ещё непонятно за что и содержание домофона я как то ради прикола посчитал сколько получается плата за месяц с пяти тысяч пятиэтажных домов в десять подъезов по пять тысяч рублей. Кароче мой каркулятор выдал какую то краказябру вместо нормального числа. При социализме такого небыло Добавлено через 8 минут 10 секунд за год с пяти тысяч домов получается немного не мало 60 000 000 000 я знаю это число это шасять муллиардов рублёв блять, и все эти деньги утекают на кайманы, монако, швейцарии и прочие карликовые государства. Но за то русский язык мы бережём и о детях заботимся, ага При плановой экономике такого небыло | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | как только комми-пидоры дают о себе знать, так сразу понимаешь, что влад путин и не такой плохой -Цитата от pipdogg ускорив импортозамещение )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Шломо Шекельштейн как только комми-пидоры дают о себе знать, так сразу понимаешь, что влад путин и не такой плохой -Цитата от pipdogg ускорив импортозамещение )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Браслет за год с пяти тысяч домов получается немного не мало 60 000 000 000 я знаю это число это шасять муллиардов рублёв блять, и все эти деньги утекают на кайманы, монако, швейцарии и прочие карликовые государства. Но за то русский язык мы бережём и о детях заботимся, ага При плановой экономике такого небыло а они крыши не могут починить.. и построить новые дома, для людей гниющих в хрущевках на кухнях, где 1 стол и больше нихуя не помещается | | | | |