*
а всяким штатодрочерам и нытикам скажу следующее
мы раньше продавали товар на 1 доллар и получали 30 рублей, а сейчас продаём на 1 доллар и получаем 70 рублей - доходы бюджета увеличились | | | |
мы раньше продавали товар на 1 доллар и получали 30 рублей, а сейчас продаём на 1 доллар и получаем 70 рублей - доходы бюджета увеличились До сих пор не могу поверить, что он эт реально сказал. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от FLAME13OY уже внесены
мы раньше продавали товар на 1 доллар и получали 30 рублей, а сейчас продаём на 1 доллар и получаем 70 рублей - доходы бюджета увеличились До сих пор не могу поверить, что он эт реально сказал. кормчий, в отличии от местной лииберастни, хуйни не скажет и тысячу раз перепроверит
всем, кого не устраивает наше образование, егэ и прочее - радуйтесь, глупцы
я к своему глубочайшему сожалению имел глупость отучиться в пендосской шараге и знаете что? профессора там настолько не уважают время своих студентов, что даже не готовы за бутылку сраного коньяка понять и простить
у нас же даже физрук за сотку на баланс готов войти в положение, потому что душа есть у людей тут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от миоу -Цитата от FLAME13OY уже внесены
мы раньше продавали товар на 1 доллар и получали 30 рублей, а сейчас продаём на 1 доллар и получаем 70 рублей - доходы бюджета увеличились До сих пор не могу поверить, что он эт реально сказал. кормчий, в отличии от местной лииберастни, хуйни не скажет и тысячу раз перепроверит
всем, кого не устраивает наше образование, егэ и прочее - радуйтесь, глупцы
я к своему глубочайшему сожалению имел глупость отучиться в пендосской шараге и знаете что? профессора там настолько не уважают время своих студентов, что даже не готовы за бутылку сраного коньяка понять и простить
у нас же даже физрук за сотку на баланс готов войти в положение, потому что душа есть у людей тут ты просто завидуешь, что в америке все ништяки достаются нигерам и пидарасам только за то, что они нигеры и пидаарсы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | плюс в чат, если тоже ссал на ебало местной либерахе, что по всем темам бегает с горящей жопой и пишет посты в саркастично-ироничной манере | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | о, пятая колонна прибежала отрабатывать госдеповские шекели
новая конституция - достойный ответ всякой хуйне по типу вас
сосите, либерахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Как же некоторые люди плохо шутят | | | | *
можете сколько угодно тут чемберленовской слюной брызгать
народ сделал свой выбор, а вы просто вечные 2% дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | нормально у либерах зазудило, всей навальновской шоблой прискакали защищать права лгбт
поздно, собаки, поздно | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY о, пятая колонна прибежала отрабатывать госдеповские шекели
сосите, либерахи Странная у тебя логика бро: радоваться тому, что страна себе поднасрала, просто потому что это вызывает возмущение у либералов. Когда либералы возмутятся, что тебя заставляют есть говно, то ты начнешь есть говно на зло либералам? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | о, и сам буковски тут, ну ты бы хоть ник не такой палевный выбрал, госдеповский подпёздыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Bukowski -Цитата от FLAME13OY о, пятая колонна прибежала отрабатывать госдеповские шекели
сосите, либерахи Странная у тебя логика бро: радоваться тому, что страна себе поднасрала, просто потому что это вызывает возмущение у либералов. Когда либералы возмутятся, что тебя заставляют есть говно, то ты начнешь есть говно на зло либералам? не обращай внимания: у фламеодинтриоя прост срака горит и он пытается постиронировать тут | | | | *
либерастня хотела обосрать улучшение жизни в России, но забыла снять штаны
ha ha classic | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, он ещё и хачёныш оказывается, кто бы сомневался | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ну у госдеповских фишка за национальные признаки рвать жопу, вы бы лучше там прекращали обувь негров целовать а потом нам тут советовали как жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | песдец, кто бы мог подумать, шо челик с навесом охненый поцан так сгорит | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ебать тут походу всей ботоферме навальновской сраку подорвали ахвхав
отрабатывайте барыши убедительнее, покашта аргументы на уровне любки соболь | | | | активный пользователь
у вас презика прям в кабрике шмальнули на людях, лузеры Добавлено через 1 минуту 16 секунд ботоферма либерская уже фотошопный отдел подтянула чтоб вывезти за свой пендосский базар узавазава Добавлено через 17 минут 32 секунды ну ясно, приспешники сисяна двухпроцентного обосрались и ушли за новыми методичками
я спать, мне через 6 часов на работу, попробуйте и вы поработать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Great Player -Цитата от Kick-up -Цитата от Great Player Главные олени - это голосующие за обнуление царя. Что кстати интересно - наибольшие проценты одобрения действующей власти набираются во всяких деревнях и малых городах плюс среди самой необразованной части населения, которым лишь бы хватило на бухнуть и жизнь удалась. А кто поумнее и хоть немного в теме, насколько нагло разворовываются и на какую дичь идут его налоги - голосуют против, чего только стоит роскомпозор, который безуспешно потратил кучу наших налогов в попытках нам же навредить и заблокировать телеграм, и таких примеров можно дофига привести. Тебе же видимо картину в стране показывают федеральные каналы с отбитыми пропагандонами типа соловьиного помета. А те, кто не проголосовал за традиционные семейные ценности - это главные пидарасы. Лучше быть оленем, хули
Интересно, а ты не задавался хоть раз вопросом, что может это ты не образован? Может это ты не в теме? Может ты наслушался пропагандонов? Думаю ты сам прекрасно знаешь, что все, кто против - в основном из-за поправки про обнуление, чтобы протащить которую и придумали все остальное, и в книжках про поправки, которые разбрасывали по ящикам в подъездах и раздавали на самих выборах - на более чем 20 страницах про обнуление ни слова, все место конечно уделили поправкам, против которых почти никто не будет выступать, в итоге - огромная часть из тех, кто проголосовали За - про поправку с обнулением просто не знали.
А про последнее - есть и данные конкретно социологии про поправки и по остальным выборам - процент более образованной и интересующейся политикой части населения явно выше в больших городах, особенно в Москве и Питере, отсюда именно там всегда больший процент протестного голосования. Ты прав, прекрасно знаю, как и то, что им всем мозги накрутили на это обнуление. Поэтому мне сразу всё становиться понятно с этим человеком. Получился такой тест на наличие разума. Вы так ненавидите Путина, что готовы стать мразями или пидарасами, лишь бы быть против. Но ваша ненависть ИСКУСТВЕННА. Когда вы это поймёте, вы наверное офигеете вообще. Я же тоже был таким дурачком и смотрел на все поверхностно, а оказалось всё глубже океана.
Да ладно, такую вонь подняли, что у нас, что на западе про это обнуление, что каждая собака знала.
Интересоваться и разбираться это разные вещи. А обмануть можно любого, как дурака, так и ученого. Люди то все одинаковы по своей сути. Основным рычагом управления человеком всегда было давление на гниль. Что сейчас повсюду, всеми правдами и неправдами, но лишь бы достичь цели. Те, кто поддаются превращаются в тупых животных в итоге, незаметно для себя отказываясь от разума.
Не завидую нынешнему поколению в этом плане. За вас идёт такая информационная война, что жесть. В наши года без интернета это было как-то мягче что-ли... Фильмы всякие там, где американские рэмбо всех убивают
Хочешь победить врага - воспитай его детей. Вот и воспитывают вас, настраивая против того, что вам же лучше будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Посты Флеймбоя: то же самое, только неиронично | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ох ебать заживем хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от -fit- что там еще форсят сторонники поправок?
поправка о преимуществе внутреннего права над международным рассчитана вообще на каких-то слабоумных дебилов. если страна заключает международный договор - она и ее граждане обязаны его соблюдать, вот и вся суть. Браток, а в Америке живут слабоумные дебилы? А в Великобритании? Просто, у них это преимущество есть, например. -Цитата от -fit- ну и самый смак - это якобы запрет чиновникам на забугорное гражданство и вывоз капиталов. это вообще чистое наебалово! я прочитал эту поправку и не увидел там никакого запрета. там просто расплывчатая фраза, что в ведении федеральной власти находится введение соответствующих ограничений. и все! что поменялось? такие вопросы и раньше были в их ведении! никакого запрета в конституции не прописано...
я просто в ахуе с этого шапито ты не пробовал статью 97 прочесть | | | | |