Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kick-up -Цитата от Great Player -Цитата от Форвард Вопросы к системе по политическим делам наше всё, Вась, да. О ситуации в стране лучше всего знают такие мракобесы, как ты, а о жизни в стране точную картину, конечно, покажет любой опрос в интернете. Ты олень. Главные олени - это голосующие за обнуление царя. Что кстати интересно - наибольшие проценты одобрения действующей власти набираются во всяких деревнях и малых городах плюс среди самой необразованной части населения, которым лишь бы хватило на бухнуть и жизнь удалась. А кто поумнее и хоть немного в теме, насколько нагло разворовываются и на какую дичь идут его налоги - голосуют против, чего только стоит роскомпозор, который безуспешно потратил кучу наших налогов в попытках нам же навредить и заблокировать телеграм, и таких примеров можно дофига привести. Тебе же видимо картину в стране показывают федеральные каналы с отбитыми пропагандонами типа соловьиного помета. А те, кто не проголосовал за традиционные семейные ценности - это главные пидарасы. Лучше быть оленем, хули
Интересно, а ты не задавался хоть раз вопросом, что может это ты не образован? Может это ты не в теме? Может ты наслушался пропагандонов? Думаю ты сам прекрасно знаешь, что все, кто против - в основном из-за поправки про обнуление, чтобы протащить которую и придумали все остальное, и в книжках про поправки, которые разбрасывали по ящикам в подъездах и раздавали на самих выборах - на более чем 20 страницах про обнуление ни слова, все место конечно уделили поправкам, против которых почти никто не будет выступать, в итоге - огромная часть из тех, кто проголосовали За - про поправку с обнулением просто не знали.
А про последнее - есть и данные конкретно социологии про поправки и по остальным выборам - процент более образованной и интересующейся политикой части населения явно выше в больших городах, особенно в Москве и Питере, отсюда именно там всегда больший процент протестного голосования. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Great Player чтобы настолько нагло, что даже в оппозицонном Питере 80% нарисовать, я не ожидал. у вас там оппозиционной деятельностью Бакс Мани занимается | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я ставил против, а хули толку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | кстати людей, которые повелись на рекламу, думая, что эти поправки ограничат возможность судей и депутатов иметь иностранные счета и гражданство - наебали.
этого в поправках нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LuciusPictorPopenius кстати людей, которые повелись на рекламу, думая, что эти поправки ограничат возможность судей и депутатов иметь иностранные счета и гражданство - наебали.
этого в поправках нет. Пруф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от LuciusPictorPopenius кстати людей, которые повелись на рекламу, думая, что эти поправки ограничат возможность судей и депутатов иметь иностранные счета и гражданство - наебали.
этого в поправках нет. Пруф открой 103 статью и посмотри на кого распространятся ограничение. но я не юрист мб я в шары долблюсь Добавлено через 13 минут 22 секунды я не все, атбой в статье 97 есть, я просто в шары долблюсь, соррян | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пофигу, голосовал за обнуление сроков. Да даже если бы там был пункт о массовом геноциде русского народа или создании ГУЛАГов, всё равно бы ЗА проголосовал. Свиньи родились, чтобы умереть. Кролики родились, чтобы умереть. Мы родились, чтобы умереть. Бояться нечего
Нет у человека преимущества перед скотом, потому как умирают и те, и другие (с) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | короче там какая-то очень мутная хуйня. путин теперь законно всех на свете походу сам назначает, министров, генеральных прокуроров, судей конст и верховных судов, которые имеют право вертеть на хую решение нижестоящих судов, в совет федерации тоже презик теперь народ набирает. таким образом, насколько я понимаю, вся судебная система законодательно под его контролем. как и силовики, впрочем.
то что путин переизбирается в общем-то теперь не такая уж и большая проблема, да?
меня одно смущает, почему не было слышно воя оппозиционеров про то, что мы практически официально переходим к диктатуре, одна пиздаболия про обнуление | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Вот интересно, если царь-батюшка доработает 4 года и НЕ БУДЕТ переизбираться, шо тогда? | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от Kick-up -Цитата от Great Player -Цитата от Форвард Вопросы к системе по политическим делам наше всё, Вась, да. О ситуации в стране лучше всего знают такие мракобесы, как ты, а о жизни в стране точную картину, конечно, покажет любой опрос в интернете. Ты олень. Главные олени - это голосующие за обнуление царя. Что кстати интересно - наибольшие проценты одобрения действующей власти набираются во всяких деревнях и малых городах плюс среди самой необразованной части населения, которым лишь бы хватило на бухнуть и жизнь удалась. А кто поумнее и хоть немного в теме, насколько нагло разворовываются и на какую дичь идут его налоги - голосуют против, чего только стоит роскомпозор, который безуспешно потратил кучу наших налогов в попытках нам же навредить и заблокировать телеграм, и таких примеров можно дофига привести. Тебе же видимо картину в стране показывают федеральные каналы с отбитыми пропагандонами типа соловьиного помета. А те, кто не проголосовал за традиционные семейные ценности - это главные пидарасы. Лучше быть оленем, хули
Интересно, а ты не задавался хоть раз вопросом, что может это ты не образован? Может это ты не в теме? Может ты наслушался пропагандонов? Тяжело наверное всю жизнь существовать в парадигме "либо пидорас, либо обоссаный быдлораб"? Никогда не задумывался, что можно быть и против пидорасни и против Владимира Путина (который развелся с женой, ради того, чтобы на татами трогать мужчин и целовать в живот маленьких мальчиков)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | вообще, есть юристы, может мне кто-то пояснит за эту хуйню и убедит что белое - это вовсе не черное и я читать не умею? | | | | ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ!
Регистрация: 07.12.2008 | Как я скажу, так и будет.! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LuciusPictorPopenius короче там какая-то очень мутная хуйня. путин теперь законно всех на свете походу сам назначает, министров, генеральных прокуроров, судей конст и верховных судов, которые имеют право вертеть на хую решение нижестоящих судов, в совет федерации тоже презик теперь народ набирает. таким образом, насколько я понимаю, вся судебная система законодательно под его контролем. как и силовики, впрочем.
то что путин переизбирается в общем-то теперь не такая уж и большая проблема, да?
меня одно смущает, почему не было слышно воя оппозиционеров про то, что мы практически официально переходим к диктатуре, одна пиздаболия про обнуление Так и есть, смешанная власть сменяется президентской, я за то и голосовал
Вой был, но на оппозиционных ресурсах, да и не вой, а просто констатация
Вякать даже бояться против -Цитата от Marcus NSK Вот интересно, если царь-батюшка доработает 4 года и НЕ БУДЕТ переизбираться, шо тогда? Так он и не будет переизбираться, писали уже здесь, тему надо читать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | не, брат, я тоже ЗА голосовал, конечно. я лично люблю Путина и считаю, что наш солнцеликий лидер, ведущий нас от победы к победе должен править и дальше, или тот, кто его заменит, хотя бы. я ведь патриот и люблю Россию и Путина и президента
просто я сперва проголосовал, а потом посмотрел, и в общем-то я доволен, тем , что увидел
я вообще люблю сюрпризы по жизни | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмыхофреник А пока пусть говорят
У меня всё впоряде
Зайду в тему сегодня и завтра
Покалякаю с другими за поправки
А как вообще голосовал ты?
Понятно, у тебя на работе завал же
Я вот живу и в хуй не дую, нету тут секрета
Вечером на пробежку, с утра за сигаретой
После введения маркировки на кармане конкретный голяк
Да и потом испортит меня к чёрту лям
Да и похуй, пускай дальше говорят
Пусть говорят, что не так живуууууу яяяяяяяя братан, у тебя кажется боб шизофренией заболел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kick-up -Цитата от Great Player -Цитата от Форвард Вопросы к системе по политическим делам наше всё, Вась, да. О ситуации в стране лучше всего знают такие мракобесы, как ты, а о жизни в стране точную картину, конечно, покажет любой опрос в интернете. Ты олень. Главные олени - это голосующие за обнуление царя. Что кстати интересно - наибольшие проценты одобрения действующей власти набираются во всяких деревнях и малых городах плюс среди самой необразованной части населения, которым лишь бы хватило на бухнуть и жизнь удалась. А кто поумнее и хоть немного в теме, насколько нагло разворовываются и на какую дичь идут его налоги - голосуют против, чего только стоит роскомпозор, который безуспешно потратил кучу наших налогов в попытках нам же навредить и заблокировать телеграм, и таких примеров можно дофига привести. Тебе же видимо картину в стране показывают федеральные каналы с отбитыми пропагандонами типа соловьиного помета. А те, кто не проголосовал за традиционные семейные ценности - это главные пидарасы. Лучше быть оленем, хули
Интересно, а ты не задавался хоть раз вопросом, что может это ты не образован? Может это ты не в теме? Может ты наслушался пропагандонов? это статистика. среди людей с высшим образованием и жителей мегаполисов рейтинги власти минимальны.
включить в пакет поправок "традиционные ценности", чтобы люди проголосовали за обнуление - это детсадовская разводка. тоже самое можно сказать про индексацию пенсий, которая и так закреплена в фз.
что там еще форсят сторонники поправок?
поправка о преимуществе внутреннего права над международным рассчитана вообще на каких-то слабоумных дебилов. если страна заключает международный договор - она и ее граждане обязаны его соблюдать, вот и вся суть. но ебнутым ватанам рассказали, что это нужно для защиты суверенитета ну а хуле, пьяное тупое быдло из пту реально верит в сказки пропагандонов, что мвф повысил пенсионный возраст и наш цб управляется из америки но с этой-то поправкой теперь все будет не так
ну и самый смак - это якобы запрет чиновникам на забугорное гражданство и вывоз капиталов. это вообще чистое наебалово! я прочитал эту поправку и не увидел там никакого запрета. там просто расплывчатая фраза, что в ведении федеральной власти находится введение соответствующих ограничений. и все! что поменялось? такие вопросы и раньше были в их ведении! никакого запрета в конституции не прописано...
я просто в ахуе с этого шапито | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Голосовал ЗА.Надеюсь дальше-больше. -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Great Player чтобы настолько нагло, что даже в оппозицонном Питере 80% нарисовать, я не ожидал.
Так как себе приписали "большинство" сами оппозиционеры, а им в уши нассали их же "лидеры", которые свои "сотни тысяч / миллионы" в соц сетях и прочих ютубах накрутили, то удивляться не стоит. Если сами раздули пузырь и потом такой облом, то надо зреть в корень.
Народ за "царя и отечество" проголосовал, так что просто смиритесь с демократическим выбором большинства и изучите поправки, а то потом будете плакать, что вы не знали, когда за вами приедет "воронок". | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков Может, я что-то не понимаю. Перечитал поправку несколько раз. Подумал. Головой подумал. Хорошенько подумал
Так это получается, что Путин принципиально не сможет выдвинуть свою кандидатуру? Больше никаких подряд. Два срока отработал и на пенсию. Больше тебе не стать Президентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | только Путин уберегает русских от того что бы они не развалили свою страну и не начали ебаться в свою жопу с геями, других кандидатов на данную кандидатуру я пока не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Saull только Путин уберегает русских от того что бы они не развалили свою страну и не начали ебаться в свою жопу с геями, других кандидатов на данную кандидатуру я пока не вижу. жаль вас хохлов не уберегли | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ха ха всякие неудачники продолжают бомбить из-за новой конституции
успокойтесь уже, спасибо иисусу христу что в правительстве сидят люди поумнее вас и лучше знают что нужно этой стране
я сейчас ходил в магазин за пивом и у меня продавщица потребовала паспорт, была бы она такой же либерасткой как вы то забивала бы хуй и спаивала молодёжь лишь бы как на западе всё было | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Хип-Хоп В России Там ещё с виртуалов кое-кто накидал, да и не с одного, поверьте мне. Вброс был, голосование нелегетимно | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | в москве обнаружено 567 тысяч аномальных голосов, но пятой колонне невдомёк что это на уровне статистической погрешности и на реальное волеизъявление граждан вообще никак не влияет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Поправки одобрены. Когда будут внесены изменения? | | | | |