В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Куда штурман рейховский срулил из темы? Перелогинился в Масхадианну Борисовну? ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight И, еще личное ощущение: не слышал в этот раз вообще ни одного голоса ЗА, даже коллеги мамины из бюджетной сферы, которые по привычке обязываются руководством отчитываться за явку и голоса, все в едином порыве хуй поклали на очередные приколы с москвы, черканув галочку в окошке ПРОТИВ. Так это сейчас модно быть в противовес власти, у меня знакомых тоже не мало, кто против. Но когда им говоришь, что я буду голосовать ЗА, они дико смущаются будто бы сами хотели сказать ЗА.) У меня к тебе похожий вопрос: если по твоим словам тебя всё устраивает, то зачем голосовать ПРОТИВ и зачем ломать то, что работает? Ну чисто логически. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight И, еще личное ощущение: не слышал в этот раз вообще ни одного голоса ЗА, даже коллеги мамины из бюджетной сферы, которые по привычке обязываются руководством отчитываться за явку и голоса, все в едином порыве хуй поклали на очередные приколы с москвы, черканув галочку в окошке ПРОТИВ. Так это сейчас модно быть в противовес власти, у меня знакомых тоже не мало, кто против. Но когда им говоришь, что я буду голосовать ЗА, они дико смущаются будто бы сами хотели сказать ЗА.) У меня к тебе похожий вопрос: если по твоим словам тебя всё устраивает, то зачем голосовать ПРОТИВ и зачем ломать то, что работает? Ну чисто логически. На примере репбетола: я к Санчезу ровно отношусь, всех радует, что раунды в срок проходят и судятся, деньги есть. Но когда Санчез плюнул на регламент и расставил пары по собственной хотелке — я этот мув расценил как жульничество. Хотя владимир владимрович Петров и хотел как лучше для народа, но регламент есть регламент. И 18 репбетол мне хотелось бы, чтоб организовал другой человек. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Aight На примере репбетола: я к Санчезу ровно отношусь, всех радует, что раунды в срок проходят и судятся, деньги есть. Но когда Санчез плюнул на регламент и расставил пары по собственной хотелке — я этот мув расценил как жульничество. Хотя владимир владимрович Петров и хотел как лучше для народа, но регламент есть регламент. И 18 репбетол мне хотелось бы, чтоб организовал другой человек. Не было бы Санчо, не было бы и баттла. И с чего ты так уверен, что если бы баттл организовал кто-нибудь другой, то было бы обязательно лучше и без косяков? Нет, это всё надуманное.
Почти все бюллетени подсчитали, против около 25%. Честно говоря я примерно так и предполагал. Это хороший показатель того, что достаточно большое количество людей не со всем согласны. Власти будет над чем подумать. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард Так это сейчас модно быть в противовес власти, у меня знакомых тоже не мало, кто против. Но когда им говоришь, что я буду голосовать ЗА, они дико смущаются будто бы сами хотели сказать ЗА.) У меня к тебе похожий вопрос: если по твоим словам тебя всё устраивает, то зачем голосовать ПРОТИВ и зачем ломать то, что работает? Ну чисто логически. братан, по такой логике можно летать на самолете, у которого истек срок службы(зачем его списывать, он же еще может летать), можно есть просроченный хлеб(он же работает еще съедобный), но это не так работает, у всего есть определенный срок службы, в том числе у власти. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от все нормально братан, по такой логике можно летать на самолете, у которого истек срок службы(зачем его списывать, он же еще может летать), можно есть просроченный хлеб(он же работает еще съедобный), но это не так работает, у всего есть определенный срок службы, в том числе у власти. Ну, у президента срок службы истекает только через четыре года, а во-вторых это совсем не означает, что именно он станет президентом в 2024 году, у него только появится такая возможность. Самолёты иногда тоже модернизируют. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Форвард -Цитата от Aight На примере репбетола: я к Санчезу ровно отношусь, всех радует, что раунды в срок проходят и судятся, деньги есть. Но когда Санчез плюнул на регламент и расставил пары по собственной хотелке — я этот мув расценил как жульничество. Хотя владимир владимрович Петров и хотел как лучше для народа, но регламент есть регламент. И 18 репбетол мне хотелось бы, чтоб организовал другой человек. Не было бы Санчо, не было бы и баттла. И с чего ты так уверен, что если бы баттл организовал кто-нибудь другой, то было бы обязательно лучше и без косяков? Нет, это всё надуманное.
Почти все бюллетени подсчитали, против около 25%. Честно говоря я примерно так и предполагал. Это хороший показатель того, что достаточно большое количество людей не со всем согласны. Власти будет над чем подумать. Власти предстоит подготовить достаточное количество бутылок | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард -Цитата от все нормально братан, по такой логике можно летать на самолете, у которого истек срок службы(зачем его списывать, он же еще может летать), можно есть просроченный хлеб(он же работает еще съедобный), но это не так работает, у всего есть определенный срок службы, в том числе у власти. Ну, у президента срок службы истекает только через четыре года, а во-вторых это совсем не означает, что именно он станет президентом в 2024 году, у него только появится такая возможность. Самолёты иногда тоже модернизируют. проблема в том, что он уже давно истек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от все нормально -Цитата от Форвард -Цитата от все нормально братан, по такой логике можно летать на самолете, у которого истек срок службы(зачем его списывать, он же еще может летать), можно есть просроченный хлеб(он же работает еще съедобный), но это не так работает, у всего есть определенный срок службы, в том числе у власти. Ну, у президента срок службы истекает только через четыре года, а во-вторых это совсем не означает, что именно он станет президентом в 2024 году, у него только появится такая возможность. Самолёты иногда тоже модернизируют. проблема в том, что он уже давно истек у телевизора нет срока службы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проект Разгром у телевизора нет срока службы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Зато срок службы твоих мозгов явно к концу подошёл. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | MONOGROME
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все нормально -Цитата от Форвард Ну, у президента срок службы истекает только через четыре года, а во-вторых это совсем не означает, что именно он станет президентом в 2024 году, у него только появится такая возможность. Самолёты иногда тоже модернизируют. проблема в том, что он уже давно истек у телевизора нет срока службы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ну смотря как посмотреть
телевизор как истина в последней инстанции - уже не самая актуальная тема, например | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от все нормально -Цитата от Проект Разгром -Цитата от все нормально
проблема в том, что он уже давно истек у телевизора нет срока службы ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ну смотря как посмотреть
телевизор как истина в последней инстанции - уже не самая актуальная тема, например как и срок президента | | | |
Я вчера проголосовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ебать уже и хипхопру оппозиционный ресурс теперь ну дела. Саня мед где все братки из темы про хохлов? Неужто и там перебежчики уже. Общество ахуительно расколото короче, ебаная атомизация со все более активной политизацией, ахуеем тут жить в ближайшие годы. | | | | в Бане
ваще нихуя не изменится
как жили так и будем жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Проект Разгром ой пиздец прям
ваще нихуя не изменится
как жили так и будем жить Братик тебе не кажется что за предыдущие 10-15 лет дохуя так-то поменялось в политической житухе на Руси? Ты конечно еблан тупоголовый вообще нихуя не понимаешь что происходит живёшь как сельский валенок вне истории вообще, ну для тебя овоща я скажу нихуя не поменяется ещё подольше чем для остальных, может годков 5 привольной овощной жизни лишних у тебя будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Инженер Полигнойс Ебать уже и хипхопру оппозиционный ресурс теперь ну дела. Саня мед где все братки из темы про хохлов? Неужто и там перебежчики уже. Общество ахуительно расколото короче, ебаная атомизация со все более активной политизацией, ахуеем тут жить в ближайшие годы.
Тут просто сидит мужская аудитория 25-40 лет с больших городов, анти-путинский костяк считай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Инженер Полигнойс Ебать уже и хипхопру оппозиционный ресурс теперь ну дела. Саня мед где все братки из темы про хохлов? Неужто и там перебежчики уже. Общество ахуительно расколото короче, ебаная атомизация со все более активной политизацией, ахуеем тут жить в ближайшие годы.
Тут просто сидит мужская аудитория 25-40 лет с больших городов, анти-путинский костяк считай Ну хуй знает насчёт того что мужская аудитория особенно 30-40 это прямо антипутинский костяк, форвард например он как капля воды в котором отражается море. Как бы если ты полистаешь темы чё тут писали чуваки в основном лет 5-7 назад, то оппозицию обычно в рот поебывали , ну тему про хохлов даже можешь почитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс Братик тебе не кажется что за предыдущие 10-15 лет дохуя так-то поменялось в политической житухе на Руси? Ты конечно еблан тупоголовый вообще нихуя не понимаешь что происходит живёшь как сельский валенок вне истории вообще, ну для тебя овоща я скажу нихуя не поменяется ещё подольше чем для остальных, может годков 5 привольной овощной жизни лишних у тебя будет. Красива | | | | уууууууу
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс Ебать уже и хипхопру оппозиционный ресурс теперь ну дела. Саня мед где все братки из темы про хохлов? Неужто и там перебежчики уже. Общество ахуительно расколото короче, ебаная атомизация со все более активной политизацией, ахуеем тут жить в ближайшие годы. Я тоже кстати не думал что итоги голосовалки будут такими, а как же "холхлы, америкосы ебаные, Обэма под дверь срёт и т.п."?
Может обнуление "работает"? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Проект Разгром ой пиздец прям
ваще нихуя не изменится
как жили так и будем жить Братик тебе не кажется что за предыдущие 10-15 лет дохуя так-то поменялось в политической житухе на Руси? Ты конечно еблан тупоголовый вообще нихуя не понимаешь что происходит живёшь как сельский валенок вне истории вообще, ну для тебя овоща я скажу нихуя не поменяется ещё подольше чем для остальных, может годков 5 привольной овощной жизни лишних у тебя будет. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | |