негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я за подставки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge а если серебренников на самом деле спиздил филки, оксимирон о таком не думал? Конечно, спиздил
Взял деньги у минкультуры = спиздил
Каждый режиссер, присосавшийся к кормушке, пиздит деньги у дышащих на ладан провинциальных театров, музеев, заповедников
С какой стати его такими подарками одаривают, 216 лямов, ебнуться
Моральные принципы не мешают с барского стола кормиться, а как только спросили где деньги зин, так сразу кровавый режим душит свободолюбивых художников | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ты чё, у флеймбоя уроки брал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge а если серебренников на самом деле спиздил филки, оксимирон о таком не думал? Конечно, спиздил
Взял деньги у минкультуры = спиздил
Каждый режиссер, присосавшийся к кормушке, пиздит деньги у дышащих на ладан провинциальных театров, музеев, заповедников
С какой стати его такими подарками одаривают, 216 лямов, ебнуться
Моральные принципы не мешают с барского стола кормиться, а как только спросили где деньги зин, так сразу кровавый режим душит свободолюбивых художников ну оксимирон в былые годы и сам бабки скрысить не брезговал, понятно че он за братка вписывается. "бля, 4 тысячи отвечаю, не больше, куртко не мое, закинули бля песдец" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у меня знакомый уже в двух местах проголосовал. один раз их на работе водили, второй во дворе у дома)) ебаное шапито имени владимира залупина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от -fit- у меня знакомый уже в двух местах проголосовал. один раз их на работе водили, второй во дворе у дома)) ебаное шапито имени владимира залупина А почему уже сейчас голосуют ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от -fit- у меня знакомый уже в двух местах проголосовал. один раз их на работе водили, второй во дворе у дома)) ебаное шапито имени владимира залупина А почему уже сейчас голосуют ? нихуя ты чувак не в курсе почитай процедуру голосования там много потешного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | спосибо вам иксперты с хипхопру, теперь я знаю жизнь, поправки и жилые дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от rae спосибо вам иксперты с хипхопру, теперь я знаю жизнь, поправки и жилые дома гражданское общество брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хип-хоп ван блэк лайв мэтерс | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Мц Гавно я за поправки Ща тебя поправит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Не голосуйте за поправки, мне надо худеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А что если мне нравится только одна поправка, а остальные не особо, чё делать? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RP_ice А что если мне нравится только одна поправка, а остальные не особо, чё делать? а остальные только для прикрытия той одной. они все равно работать не будут -Цитата от -fit- у меня знакомый уже в двух местах проголосовал. один раз их на работе водили, второй во дворе у дома)) ебаное шапито имени владимира залупина пиздабооол. у тебя нет ни друзей ни знакомых | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | есть те кто за обнуление,но будут голосовать против, т.к. против других поправок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Расскажи,пожалуйста,про жилые дома -Цитата от rae спосибо вам иксперты с хипхопру, теперь я знаю жизнь, поправки и жилые дома | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Шмыхофреник Ходил сегодня на референдум, проголосовал. Получил на шару одноразовую маску, целофановые ебучие перчатки и ручку. Тоже сегодня голоснул, у нас всё тоже самое. С ручкой хоть норм придумали, что с собой уносишь, а то только ленивый за всё время голосований не вспомнил, что нам специально дают ручки с исчезающими чернилами, либо чернила можно стереть и т.д. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а че в москве? кто ходил? сертификаты дали? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | почему строки "поебать" в голосовалке нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ТиТ_Мц
Обоснуй Сокращённо и гомофоба и гомосексуалиста можно назвать гомиком, почему нет, если корень один? Ты чё, у флеймбоя уроки брал?) Просто хочу немного подискредитировать гомофобов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 1984 -Цитата от RP_ice А что если мне нравится только одна поправка, а остальные не особо, чё делать? а остальные только для прикрытия той одной. они все равно работать не будут -Цитата от -fit- у меня знакомый уже в двух местах проголосовал. один раз их на работе водили, второй во дворе у дома)) ебаное шапито имени владимира залупина пиздабооол. у тебя нет ни друзей ни знакомых согласен, очень нелепо спалился(( | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Форвард -Цитата от Шмыхофреник Ходил сегодня на референдум, проголосовал. Получил на шару одноразовую маску, целофановые ебучие перчатки и ручку. Тоже сегодня голоснул, у нас всё тоже самое. С ручкой хоть норм придумали, что с собой уносишь, а то только ленивый за всё время голосований не вспомнил, что нам специально дают ручки с исчезающими чернилами, либо чернила можно стереть и т.д. Так я ЗА голосовал, кто там чё будет стирать? Разве что с регионального отделения ЯБЛОКО прибегут, да вот только я думаю хуем по губам там получат разве что
Ради эксперимента два часа назад написал этой ручкой на листке слово ХУЙ. Так эта бумажка и лежит у меня на столе со словом ХУЙ, никуда оно не делось Добавлено через 1 день 5 часов 53 минуты А листок со словом ХУЙ как лежал, так и лежит. Попробую хуем эту надпись потереть, может исчезнет | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Голосуем, кто ещё не голосовал! Я как про сам референдум, так и про голосование в теме. Времени осталось не так много | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Конечно, за! Потому что меня это всё уже за... Азаза, азаза | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Хз даже, еще предстоит только идти | | | | |