активный пользователь
4 апреля 2012, 22:09
| | |
#126 (ПС)
| Татищевский
Типси
Денди | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 22:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа Отдал свой голос за Кемпеля Павла, ничем не примечательный, но в тоже время вполне ровный приятный видеоряд, в сочетании с отличной песней.
А вообще, вся двадцатка хороша, может быть за редким исключением.
У многих чувствуется харизма и изюминка, большинство, уверен, старались.
Достаточно неплохи идеи видео Елисея Маслова и Крайма Волшебника, серьёзная и тяжёлая работа проведена при создании клипов Фтарого и Предпринимателя Ёси, ну и Лев Re-Pac на общем фоне, конечно же, особняком держится с практически профессиональным, достойным музыкальных каналов, видео, хотя и не любитель его творчества в плане музыки, но видео вполне достойно, конечно, занять первые места. -Цитата от Chen Еще раз респктос всем за видосы!
Есть крутые клипы, жаль не все из них, как было обещано, попали в эфир... но и без этого баттл не стал менее ярким и масштабным! Мне кажется, ты вполне мог бы мутить что-то в интернете, не зависить от телеканалов, смс-ок и форматов, а иметь свой канал на YouTube, иметь при этом партнёрку и получать денюжку за, допустим, еженедельные выпуски своей программы.. просмотров, уверен, было бы немерено, а стало-быть и заработать удалось бы. согласен с постом сережи насчет передачи в нете | | | | i'am not a robot
4 апреля 2012, 22:19
| | |
#128 (ПС)
| Суп, фтарой, типси | | | | [iamempty]
4 апреля 2012, 22:28
| | |
#129 (ПС)
| 1 Дуня
2 Крайм
3 Денди
ещё Артёмка неплох, конечно. | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 22:35
| | |
#130 (ПС)
| Крайм, Типси и Репак | | | | новенький
4 апреля 2012, 22:39
| | |
#131 (ПС)
| Типси Тип только понравился. За него голосую.
З.Ы. Ещё у бобонгиды был угарный клипец на третий ровнд, но его нет в опросе... | | | | ПД
4 апреля 2012, 22:44
| | |
#132 (ПС)
| суп, фтарой,типси | | | | звезда по имени солнце.
4 апреля 2012, 22:46
| | |
#133 (ПС)
| антипов | | | | Не пишите СПАСИБО
4 апреля 2012, 22:56
| | |
#134 (ПС)
| если бы по пять можно было, то добавил бы к своему выбору ГунтаноМо (за приглашенного актёра) и Елисеева (за джексоновскую мораль клипа)
А так Ре-Пак (если оценивать именно клип, то тут равных нет), ОБЖ (за веселое видео о съёмке видео) и Крайм (за вполне себе клип и заменивший долларовую купюру шарик) | | | | вечно синие щи
4 апреля 2012, 22:58
| | |
#135 (ПС)
| Крайм, Пашков (из социалистической товарищеской солидарности), и Типси Тип. | | | | да.
4 апреля 2012, 23:00
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от system29a Без вариантов за Лёху Антипова, он больше всех заслужил награду А чем он больше всех заслужил, объясни мне, недалёкому клип как клип, каких тысячи.. песня так себе (бывают у него во сто крат пизже). Не хочу ударяться во вкусовщину, поэтому вряд ли я тебе объясню что-либо | | | | впоряде
4 апреля 2012, 23:01
| | |
#137 (ПС)
| у Амбара кошерный трекан, клип на троечку))
Татищевский мощно навалил! первый голос за него
вторая плотная вылетает Леше Типу. душевно рассказал, все как надо!
также L.M. записал веселую отборку и хороший клип
ну и третий голос за Леву Re-рac'a, но первый раунд плотнее был, как по мне)
еще хочется отметить Крайма - отличный клип, а трек еще лучше! и B.b. и Сквота с очень душевной песней | | | | .
4 апреля 2012, 23:04
| | |
#138 (ПС)
| типси тип
татищ хули | | | | Эротика
4 апреля 2012, 23:05
| | |
#139 (ПС)
| онли Тип | | | | Особый статус
4 апреля 2012, 23:06
| | |
#140 (ПС)
| Крайм | | | | www.ULRap.ru
4 апреля 2012, 23:11
| | |
#141 (ПС)
| | | | | .
4 апреля 2012, 23:13
| | |
#142 (ПС)
| Крайм гуд тип | | | | другой реп
4 апреля 2012, 23:21
| | |
#143 (ПС)
| типси тип на мой взгяд охуенней всех сделал) что песня, что клипец | | | | рэп гавно
4 апреля 2012, 23:31
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Ну и кто из нас странный?
4 апреля 2012, 23:47
| | |
#145 (ПС)
| Робот, вот у тебя написано что ты должен заботиться о своей безопасности поскольку это не противоречит первым двум законам, но если тебе человек скажет покончить жизнь самоубийством, или в другом случае нападёт на тебя, это противоречит двум законам, что ты будешь делать тогда
посмотрел видосы
Татищевский спиздил фишку с камерой, с модного американского гангстаклипа, не знаю названия, но кто его видел, тот прошарит сразу же.
вы знаете, кстати, в Дуне нет ничего особенного, кроме напора, наверное, я понимаю, например, ностальгия и все дела, но со времён шестого офа, уровень исполнителей неплохо так вырос, на фоне которого, Дуня меркнет, на мой взгляд, как звезда упавшая с небес в середине ночного августа
вот суп чё-то пиздат, я его видел ещё когда второй раунд был, и ещё тогда мне понравился этот клипец
не нравится мне минус у типси в треке но вот блядь спорт это так заебись
ну а вот у Денди реальный забавный клипец, и жопа с ногами там тоже забаная, не могу не упамянуть.
чёрт возьми, Рэпак пиздат, продолжай в том же духи, бро, и с такими тэмпами ты возьмёшь баттл
Суп, Дэнди, Рэпак | | | | адекватный пользователь
4 апреля 2012, 23:49
| | |
#146 (ПС)
| Типси
Денди
Фтарой | | | | поверь я лучше знаю
5 апреля 2012, 00:07
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Рома Raise Робот, вот у тебя написано что ты должен заботиться о своей безопасности поскольку это не противоречит первым двум законам, но если тебе человек скажет покончить жизнь самоубийством, или в другом случае нападёт на тебя, это противоречит двум законам, что ты будешь делать тогда
посмотрел видосы
Татищевский спиздил фишку с камерой, с модного американского гангстаклипа, не знаю названия, но кто его видел, тот прошарит сразу же.
вы знаете, кстати, в Дуне нет ничего особенного, кроме напора, наверное, я понимаю, например, ностальгия и все дела, но со времён шестого офа, уровень исполнителей неплохо так вырос, на фоне которого, Дуня меркнет, на мой взгляд, как звезда упавшая с небес в середине ночного августа
вот суп чё-то пиздат, я его видел ещё когда второй раунд был, и ещё тогда мне понравился этот клипец
ну а вот у Денди реальный забавный клипец, и жопа с ногами там тоже забаная, не могу не упамянуть.
чёрт возьми, Рэпак пиздат, продолжай в том же духи, бро, и с такими тэмпами ты возьмёшь баттл
Суп, Дэнди, Рэпак че за жопа с ногами у денди | | | | www.ULRap.ru
5 апреля 2012, 00:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Рома Raise Робот, вот у тебя написано что ты должен заботиться о своей безопасности поскольку это не противоречит первым двум законам, но если тебе человек скажет покончить жизнь самоубийством, или в другом случае нападёт на тебя, это противоречит двум законам, что ты будешь делать тогда
посмотрел видосы
Суп, Дэнди, Рэпак че за жопа с ногами у денди посмотри | | | | новенький
5 апреля 2012, 00:15
| | |
#149 (ПС)
| суп ,ёся и артём татищевский
Нормальные клипаки | | | | поверь я лучше знаю
5 апреля 2012, 00:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Greypro -Цитата от Скряга -Цитата от Рома Raise Робот, вот у тебя написано что ты должен заботиться о своей безопасности поскольку это не противоречит первым двум законам, но если тебе человек скажет покончить жизнь самоубийством, или в другом случае нападёт на тебя, это противоречит двум законам, что ты будешь делать тогда
посмотрел видосы
Суп, Дэнди, Рэпак че за жопа с ногами у денди посмотри ды я смотрел.жопу видел иркину,ноги нет))) | | | | |