в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я тебя не пойму - ты предсказатель или у тебя есть доступ к количеству виртуалов голосовавших за каждого номинанта? а может у тебя чувачок шило в жопе и ты не может успокоиться никак, что Оля победила?
все поняли что ты против и против кого, собираешься эту тему ещё пару страниц мусолить или успокоишься наконец? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Дигги Ди я тебя не пойму - ты предсказатель или у тебя есть доступ к количеству виртуалов голосовавших за каждого номинанта? а может у тебя чувачок шило в жопе и ты не может успокоиться никак, что Оля победила?
все поняли что ты против и против кого, собираешься эту тему ещё пару страниц мусолить или успокоишься наконец? просто он является одним из виртуалов ванича | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от SLEEVE просто он является одним из виртуалов ванича несмешная шутка уже | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Chet поэтому ты мои треки наизусть знаешь, говнюк?) память хорошая, уррод))
прослушав трэк 1 раз почти наизусть запоминаеться,
а год ты назад помнишь??? | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | УРА!!!ОЛВИН лидирует...всё замётано она судья | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от <bAx> УРА!!!ОЛВИН лидирует...всё замётано она судья рано конешно радоваться, но я рад)))))))))))) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дигги Ди я тебя не пойму - ты предсказатель или у тебя есть доступ к количеству виртуалов голосовавших за каждого номинанта? а может у тебя чувачок шило в жопе и ты не может успокоиться никак, что Оля победила?
все поняли что ты против и против кого, собираешься эту тему ещё пару страниц мусолить или успокоишься наконец? Дигги Ди поучавствуй в батле......хз мне твои творения нравяться... | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | Я тоже рад, что OLVEN лидирует!!! | | | | Banned
Када виртов сольют??? | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | В этой теме всех банят)) | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Голосовал за Подносковца.
Люблю людей с чувством юмора, и треки с чувством юмора тоже, думаю он их сможет оценить ))) | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Блин, жалко, Подносковец не победил | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Сегодня отсеевают виртуалов, не удивлюсь если выйграет Владимир или на "п" чето там.. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Chet слав там ща еще вируталов удалят и видно будет Вот мене интересна как это буит выглядить....
Если по АйПи то не правильно это....Вчера моя жена и ее брат голосовали с одного компика....и чор делать? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от СЛОНЯРА Вот мене интересна как это буит выглядить....
Если по АйПи то не правильно это....Вчера моя жена и ее брат голосовали с одного компика....и чор делать? А подругому как предлагаеш? | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от Ст 'Гид А подругому как предлагаеш? Предлагаю не отсеивать виртуалов! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Ст 'Гид А подругому как предлагаеш? А я не шарю в этом....Поэтому предлагать нихуя не собираюсь, но по Ай пи это не правильно | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от СЛОНЯРА А я не шарю в этом....Поэтому предлагать нихуя не собираюсь, но по Ай пи это не правильно могут еще удалить тех кто зареган уже после начала голосования... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от GroW могут еще удалить тех кто зареган уже после начала голосования... кстати несовсем то и логично
вдруг человек читал-читал форум а ради такого события зарегаться решил! | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от DaFF кстати несовсем то и логично
вдруг человек читал-читал форум а ради такого события зарегаться решил! Кстати да! Как я например! А Василий меня вчера нахуй послал, решив, что я чей-то виртуал... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dj [SL.AY] несмешная шутка уже Это у тя чуства юмора нету | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Maksforton Дигги Ди поучавствуй в батле......хз мне твои творения нравяться... на новых альбомах будут треки со мной) баттл не интересен. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от DaFF кстати несовсем то и логично
вдруг человек читал-читал форум а ради такого события зарегаться решил! Виртуалов и так хватает, у меня например 4 2003-2006 год. Так что так не прокатит! Айпи можно поменять всегда. Как они там чистить будут я незнаю. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Надо было сразу шугануть, типо вируалы будут баниться вместе с основным Ником на 2 месяца.
Ну ченить на подобе такого вообщем. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Ст 'Гид Надо было сразу шугануть, типо вируалы будут баниться вместе с основным Ником на 2 месяца.
Ну ченить на подобе такого вообщем. форум апустеет | | | | |