Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Голосователь 1. Не фейкери
2. Не хейтери
3. Люби Макса Лоуренса, не смотря на то, что он гей
4. Укради панчлайн
5. Почитай дядю Сирьожу
Список заветов будет пополняцо!  строго епт! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | стим - бог, серёга - нечто выше бога, о нем нельзя говорить, сд - исуз хрезтоз, принимает все грехи и тяготы на своё тело.  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от CARBO на дельтоплане долетишь до агробабруйска,а там я тебя сразу увижу!да и ты меня!я в красных труселях буду! оукей, я кароче на дельта плане, в кепарике, с двумя стдолоравами купюрами в зубах, ф фиалетовых трусилях по колено в перламутровый гарошек -Цитата от Голосователь 1. Не фейкери
2. Не хейтери
3. Люби Макса Лоуренса, не смотря на то, что он гей
4. Укради панчлайн
5. Почитай дядю Сирьожу
Список заветов будет пополняцо!  Ты забыл естчо заповеди...
6. Дись и не буть пиздато диссеным
7. Отвечай на диссы тех кто принисёт тебе пиар
8. Поднимайся на дисах на болие известных
9. Слушай себя на репиде сутками
---
Дальше естчо Стим не придумал  | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от D.eagle сд - исуз хрезтоз, принимает все грехи и тяготы на своё тело.  А поконкретнее?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А 12 апостолов это хм...если Сд Ийсус Христос, то это Андервотер получается | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от D.eagle стим - бог, серёга - нечто выше бога, о нем нельзя говорить, сд - исуз хрезтоз, принимает все грехи и тяготы на своё тело.  Так всем сборищем хип-хоп ру надо порешить где будет задисин до смерти Витя..многие решили в москве на соколиной горе  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Toro-Boro А 12 апостолов это хм...если Сд Ийсус Христос, то это Андервотер получается А двинацать апостолов это учасники "Я рэп" лонг микс | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чето в сон клонить мля!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SkIV[GMrec] Так всем сборищем хип-хоп ру надо порешить где будет задисин до смерти Витя..многие решили в москве на соколиной горе  а пох где! БИТЬ ВИТЮ!!! БИТЬ ВИТЮ!!! он верит в какого-то Стима!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Надо вычислить Иуду и наградить медалью | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от SkIV[GMrec] Так всем сборищем хип-хоп ру надо порешить где будет задисин до смерти Витя..многие решили в москве на соколиной горе  А давайте на Красной площади! -Цитата от SkIV[GMrec] А двинацать апостолов это учасники "Я рэп" лонг микс Точно  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Toro-Boro Надо вычислить Иуду и наградить медалью драго - иуда!!!!) где медаль???  | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от Toro-Boro Надо вычислить Иуду и наградить медалью Возьмёшься за это дело?
Давайти уж распридилять абясанности!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Драго-это ваще юнга с корабля стима! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Голосователь А давайте на Красной площади!
Точно  Да да можно на красной площаде, там кограз зритилий будет многа  шариш броуу  | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от D.eagle драго - иуда!!!!) где медаль???  Ему не нужна медаль!
ВЕДРО РЫБИХ ГОЛОВ В СТУДИЮ!  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от CARBO Драго-это ваще юнга с корабля стима! Драго древне служитель стиму передовавший его заповиди в интернет в версиях мп3  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Голосователь Ему не нужна медаль!
ВЕДРО РЫБИХ ГОЛОВ В СТУДИЮ!  Ахахахахахахахахахахаха наповал  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | а знаете почему драго - иуда? потому что он хотел занять трон нашего бога! это ведь слова драги: "я волшебник, властилин слова, властилин мира, владимир, властилин вова"?
слишком мно раз произнёс слово "властилин" не в адрес СТИМа... вот и поплатился  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от D.eagle а знаете почему драго - иуда? потому что он хотел занять трон нашего бога! это ведь слова драги: "я волшебник, властилин слова, властилин мира, владимир, властилин вова"?
слишком мно раз произнёс слово "властилин" не в адрес СТИМа... вот и поплатился  Ты прав. Он хотел трон господа Стима  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от D.eagle а знаете почему драго - иуда? потому что он хотел занять трон нашего бога! это ведь слова драги: "я волшебник, властилин слова, властилин мира, владимир, властилин вова"?
слишком мно раз произнёс слово "властилин" не в адрес СТИМа... вот и поплатился  Кстати вообще слова бог,царь, король,властелин,самый-самый и т.д говорить не в адрес Стима запрещается церковью, всех ослушавшихся на костер | | | | aka Голый Суватель
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: На вокзале :'-( | -Цитата от Toro-Boro Кстати вообще слова бог,царь, король,властелин,самый-самый и т.д говорить не в адрес Стима запрещается церковью, всех ослушавшихся на костер О! Ещё одна заповедь!  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | теперь надо бы сатану.... есть кондидатуры? | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Голосователь О! Ещё одна заповедь!  Список почти составлен  | | | | |