Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Loins нахуй вам эта олвен в судьях? вы шо ебанулись? Ага она же из новосиба | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loins нахуй вам эта олвен в судьях? вы шо ебанулись? А ты тоже Ванича придлогаешь? | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от V.O.S. Я сказал своё мнение. Я умею уважать чужое мнение. Но при этом защищать своё По твоим постам, я понял что ты не уважаеш чужое мнение. И не говори что я неправ. Так и есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от СамоГОН Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
СамоГОН, *MakKuhH*, Bugs Bunny, Dj [SL.AY], Лужёная глотка, Папа Римский, K1r, Raiden, Unicum, V.O.S.
Чё-то Уникальная макака пообещала съебаться и всё ещё здесь! Эх, макака не хорошо пиздеть! ты тупой? не? если я иду в магазин, это не значит я выхожу из инета... даун залупо-мозглый | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | Unicum* ты сука имбицыл ебучий!! сильно остроумен бля !!!!))) | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от *MakKuhH* Unicum* ты сука имбицыл ебучий!! сильно остроумен бля !!!!))) он фифти цент | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | Ого себе как Олвен обошла Ванича | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Unicum ты тупой? не? если я иду в магазин, это не значит я выхожу из инета... даун залупо-мозглый Бля ты цуко какая-то агресивная обезьяна, ты бешенством не заражён, нет? Ты из какого зоопарка сбежала? бля | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от XaNDeR aLi Ого себе как Олвен обошла Ванича я не удевлюсь если завтро буит -20 голосов и у олвен и у вани вртуалы, хотя я думаю больше у олвен, бо больше 1 постых пишут "за ОЛВЕН" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от *MakKuhH* Unicum* ты сука имбицыл ебучий!! сильно остроумен бля !!!!))) сосни свою кортошку, уёбок | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unicum ты тупой? не? если я иду в магазин, это не значит я выхожу из инета... даун залупо-мозглый Слушай ты клоун... на форуме все орать могут...
я уверен что в глаза ты бы не кому ни хуя не сказал...
воли просто не хватит...
ты тут наверное в залупу на всех лезешь потому что тебя
однокласники ебашут на переменах! не так?
значит у тебя проблемы с головой! Мозгов тебе не хватает!!) | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Raiden По твоим постам, я понял что ты не уважаеш чужое мнение. И не говори что я неправ. Так и есть. У тебя неправильное впечетление сложилась. Это моя принцыпиальность в защите своего мнение .Там где я написал про тракториста я просто немного хапнул и стебался. На мой Взгляд Олвен должна быть судьёй на твой Ванич. Я же тебе не говорю что ты олень тупой потомуч то так думаешь. Просто у нас 2 разные позиции. И я не утверждаю что мое мнение правильное просто это мое мнение которое я защищаю | Коза Ностра _Спи | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | уникум мясник какой-то ахахахах | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Raiden я не удевлюсь если завтро буит -20 голосов и у олвен и у вани вртуалы, хотя я думаю больше у олвен, бо больше 1 постых пишут "за ОЛВЕН" ну да ...думаю грамотно всех виртуалов исключат | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Charlie Axe уникум мясник какой-то ахахахах
он не мясник он далбоёб какой-то!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от СамоГОН Бля ты цуко какая-то агресивная обезьяна, ты бешенством не заражён, нет? Ты из какого зоопарка сбежала? бля блять, я ничем не заражён в отличии от тебя, а ты, наш полудурок клиторогубый, походу заражён чрезмерным превышением спермы в итак тупой голове. | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от V.O.S. У тебя неправильное впечетление сложилась. Это моя принцыпиальность в защите своего мнение .Там где я написал про тракториста я просто немного хапнул и стебался. На мой Взгляд Олвен должна быть судьёй на твой Ванич. Я же тебе не говорю что ты олень тупой потомуч то так думаешь. Просто у нас 2 разные позиции. И я не утверждаю что мое мнение правильное просто это мое мнение которое я защищаю Эх, парень ты не защищаеш своё мнение, ты наподаеш на чужое мнение. Ты щас будеш говорить что это не так.. Хотя я уважаю людей которые могут признать свою ошибку. | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Unicum блять, я ничем не заражён в отличии от тебя, а ты, наш полудурок клиторогубый, походу заражён чрезмерным превышением спермы в итак тупой голове. Оуу, ребёнок иди спать. Быдло, сэмки есть? | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | тыц тыц...а когда решат точна кто будет судьёй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от *MakKuhH* Слушай ты клоун... на форуме все орать могут...
я уверен что в глаза ты бы не кому ни хуя не сказал...
воли просто не хватит...
ты тут наверное в залупу на всех лезешь потому что тебя
однокласники ебашут на переменах! не так?
значит у тебя проблемы с головой! Мозгов тебе не хватает!!) уахаах))) по себе не суди, твой мозг сравним лишь с чёрным волосатым яйцом барана, а строишь из себя интилигента с хуем в место носа... сдохни упырь | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от XaNDeR aLi ну да ...думаю грамотно всех виртуалов исключат В конце голосания сто пудов. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Оля должна победить | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от HellwooD Пидарас, я болею) Так что не захожу в аську, она делает мне хуже Странно меня процитировал, а обращается к пидарасу | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | С каждым новым батлом прибавляется куча дебилов! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Unicum блять, я ничем не заражён в отличии от тебя, а ты, наш полудурок клиторогубый, походу заражён чрезмерным превышением спермы в итак тупой голове. Понимаешь, хуйня тупоголовая, ты просто..... эээээээ..... как бы помягче сказать...... ты хуйня тупоголовая.... таких задротов по инету полно и вас не воспринимают всерьёз...... видимо потому, что вы тупоголовые......
P.S. Я тебе говорил, что ты хуйня тупоголовая?
Скушай , бля извини, съешь банан... | | | | |