fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Toro-Boro Чет блин ну че ты тупишь уже...Нахуя ты так агитируешь против Ванича?Тебе же наоборот нужны судьи не которых ты любишь и уважаешь, а как Панда, чтоб ты им треки посвящал Так у меня Панда есть) мне хватит) кто то же и треки долежн слушать ушами) | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unicum ща, реперки малолетки, отлучусь на пол часика, пиво себе возьму, а затем устрою вам варфаломеевскую ночь... ублюдки, детки, и фанатьё четофское, ждите! У тебя разум бля чо у этой обезьяны на аватаре,.... в развитии чувак тормозит ппц!!!
тее в зоопарк надо к сородичам еба! либо на природу сука съебись на МАДАГАСКАР
подальше нах отсюда,! | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Chet пацан у меня нет протеже, я вроде как и так неплохо прохожу раунды, ага?
и голсоую не за Олвен, а против Ванича...просто его уже никому не перегнать...
Оля кстати и рифмует плотнее в разы и читает не на нудном 90бпм монтонно и слов знает не 50 как Ванич и слышала не только все релизы Рэп-рэк.
доходчиво излагаю? возможно ты и доходчиво излагаешь, но собственно, сути это не меняет
даже "такой" Ванич видится мне более интересной (объективной) кандидатурой, чем эта инертная девушка.. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | уже трушусь.. | GOD sd - my iz underWhater part2. video | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | )ЧЕТу - Вася ты знаком лично с Олей ? Она тоже из Новосиба вроде ...?! | Chet - ya na4inau novuu .. | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Olven в переди кажись справидливость всё таки востержествует
OLVEN OLVEN OLVEN | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | БАБЫ НЕ КОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ СМОГУТ СУДИТЬ БАТТЛ! БЛЯ СТРОГО ВАНИЧА ЧЕЛОВЕК ДОВНО В РЭПЕ И СИЧЁТ В НЁМ. АХУЕЛИ. ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | новосибирсуии мясняки заебали | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Raiden новосибирсуии мясняки заебали ты о чем? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ты допустил ошибку в слове ... смотри ниже... -Цитата от Raiden БАБЫ НЕ КОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ СМОГУТ СУДИТЬ БАТТЛ! БЛЯ СТРОГО ВАНИЧА ЧЕЛОВЕК ДОВНО В РЭПЕ И СИЧЁТ В НЁМ. АХУЕЛИ. ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ... БЛЯ СТРОГО ВАНИЧА ЧЕЛОВЕК ДОВНО В РЭПЕ И СИЧЁТ В НЁМ. А ХУЛИ. | Necro (promo 2007) | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от *MakKuhH* ты о чем? Вы читацте про бритые письки и шапки неведимки вы просто мясняки блять | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Chet Так у меня Панда есть) мне хватит) кто то же и треки долежн слушать ушами) не пизди, когда ты сдаёшь нормальные треки Панда голосует за тебя
но когда ты "читаешь животом" заезженные рифмы аля песни-плесень сопровождая это одинаковым по смысловой нагрузке текстом, Панда естественно голосует против...
на войне как на войне, сам понимать должен | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
СамоГОН, *MakKuhH*, Bugs Bunny, Dj [SL.AY], Лужёная глотка, Папа Римский, K1r, Raiden, Unicum, V.O.S.
Чё-то Уникальная макака пообещала съебаться и всё ещё здесь! Эх, макака не хорошо пиздеть! | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от K1r ... БЛЯ СТРОГО ВАНИЧА ЧЕЛОВЕК ДОВНО В РЭПЕ И СИЧЁТ В НЁМ. А ХУЛИ. я тупой объясни мне. и тема не о граммотности участников форума. | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Raiden Вы читацте про бритые письки и шапки неведимки вы просто мясняки блять неее парень....
про такое у нас читает Джер!!! из нтл !!! может слышал про такого гения? его СД часто вспоминает в трэках!!!))))
просто на такое больше ни у кого мозга не хватает!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | | Бабан - Риспект | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Raiden БАБЫ НЕ КОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ СМОГУТ СУДИТЬ БАТТЛ! БЛЯ СТРОГО ВАНИЧА ЧЕЛОВЕК ДОВНО В РЭПЕ И СИЧЁТ В НЁМ. АХУЕЛИ. ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ ВАНИЧ Бля ну чё за дискриминация Тексты у Олвен по лучше и самих треков у ней "хороших" по больше чем у Ванича. Она больше Ванича достойна быть судьей | Коза Ностра _Спи | | | Статский Советник.
про такое у нас читает Джер!!! из нтл !!! может слышал про такого гения? его СД часто вспоминает в трэках!!!))))
просто на такое больше ни у кого мозга не хватает!!!))) Да ты 4о, у вас там школа блять академия рэпа. учитесь у джера у жангу у джунга у джибунга у хуюнга бля читать рэп . | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от V.O.S. Бля ну чё за дискриминация Тексты у Олвен по лучше и самих треков у ней "хороших" по больше чем у Ванича. Она больше Ванича достойна быть судьей не тебе судить кто достоен, ты можеш думать но не как не утверждать этого. | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Loins Дай пять браток | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | господа, ебанитесь так жестить и флудить | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Raiden Да ты 4о, у вас там школа блять академия рэпа. учитесь у джера у жангу у джунга у джибунга у хуюнга бля читать рэп . а нахера у кого то учится?
если есть талант то ты и без учителей чиать сможешь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | нахуй вам эта олвен в судьях? вы шо ебанулись? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Chet с мамой так разговаривать будешь, сопляк сапляк твой батя, слышь, уёбок, нах ты нужен вообще??? твой рэп - дерьмо старого таджика. вообще хуею как дошёл до финала, нибось отлизал пару хуёв... -Цитата от K1r паренья все понимаю , и прощаю тебя , Трудное детство (P.S. из которого ты еще не вышел..), деревянные игрушки ,медленный инет ... , а посылать потренируйся на ком нибудь другом .
Совет : думай головой ! твои подёбы ещё в 80-х звучали как-то не ново... умри лучше, залупа конская -Цитата от *MakKuhH* Ты бля сначало разговаривать научись уёбок сука хуев!!! потом пизди!!!)) мудак!) отсоси мой пенис, пидор вонючий!
так нормально? -Цитата от K1r ты щас сосать у сомого себя будешь от страха, монгол рогатый | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Raiden не тебе судить кто достоен, ты можеш думать но не как не утверждать этого. Я сказал своё мнение. Я умею уважать чужое мнение. Но при этом защищать своё | Коза ностра_ Не мафиози | | | |