...............
Регистрация: 29.12.2006 | граф респект за сиськи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* Мля у меня тоже есть слух и я знаю ноты вот тебе пример... До, Рэ, МИ и т.д
вот проблема что я не чепион 7-ого офа на хх.ру)))) Значет ты песполезный кусок репера, который знает ноты, вот и всё! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НЕ ЗНАЮ :-) Почему нет в голосовании Jerr,Дигги Ди,Мизуро,Dest ? )) вот скажи нахуй там Джер нужен?
Диги ДИ -хз почему нет?
Мизуро-фсё пытается альбом записать... и вообще ему не до этого!!!
Дэсту чо делать больше не хуй?
вот так! понятно расписал?))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы ёбнулись все | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* вот скажи нахуй там Джер нужен?
Диги ДИ -хз почему нет?
Мизуро-фсё пытается альбом записать... и вообще ему не до этого!!!
Дэсту чо делать больше не хуй?
вот так! понятно расписал?))) Бля ты типа тут самый умный чтоли? | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RealCg Значет ты песполезный кусок репера, который знает ноты, вот и всё! нихуя какие выводы мля....
а ты значит сцука бесполезный флудирасть))) | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RealCg Бля ты типа тут самый умный чтоли? ну да почти што!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* нихуя какие выводы мля....
а ты значит сцука бесполезный флудирасть))) Вывод простой, вместо того чтобы тупо тыкать на клаву и сидеть в форуме, накатал бы телегу на отборочный и показал бы что ты представляешь из себя... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от D.eagle единсвенное что ты можешь за ванича - вспахать поле | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от RealCg Вывод простой, вместо того чтобы тупо тыкать на клаву и сидеть в форуме, накатал бы телегу на отборочный и показал бы что ты представляешь из себя... Звезда в шоке | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RealCg Вывод простой, вместо того чтобы тупо тыкать на клаву и сидеть в форуме, накатал бы телегу на отборочный и показал бы что ты представляешь из себя... так вот так и будим делать!!))) спасибо за совет бро!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* так вот так и будим делать!!))) спасибо за совет бро!) Ну а на последок просто и по русски: НАХУЙ ВАНИЧА! | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RealCg Ну а на последок просто и по русски: НАХУЙ ВАНИЧА! Чувак да ты шаришь!!!))) | | | | Domini Cannes
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от RealCg Ну а на последок просто и по русски: НАХУЙ ВАНИЧА! Зачем грубить-то так серьезно. Мой тебе совет - умри | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | вот это развязка | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* Чувак да ты шаришь!!!))) Я бы в народные судьи запихнул бы Cypress Hill, Onyx, ну и ещё каких нипуть стариков | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от Zhiga Зачем грубить-то так серьезно. Мой тебе совет - умри Убейся ап стену! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Chet единсвенное что ты можешь за ванича - вспахать поле жжош
Вась стукни в асю (153229) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от RealCg Я бы в народные судьи запихнул бы Cypress Hill, Onyx, ну и ещё каких нипуть стариков Бля, и ваабще че за аристократы??? Грубо, не грубо... До пизды ваще, может ты ещё пиджачок одеваешь перед тем как на форум залесть??? Я херею, куда делись нормальные репера, каторым на всё ПОХ? | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RealCg Бля, и ваабще че за аристократы??? Грубо, не грубо... До пизды ваще, может ты ещё пиджачок одеваешь перед тем как на форум залесть??? Я херею, куда делись нормальные репера, каторым на всё ПОХ? ты думаешь что тут фсе рэпера?
их тут единицы! остальным просто не скем пообщаться!) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Zhiga Зачем грубить-то так серьезно. Мой тебе совет - умри -Цитата от RealCg Убейся ап стену! Такс.... жуниор мЕмбЕры, не ссорьтесь! | | | | Domini Cannes
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от RealCg Бля, и ваабще че за аристократы??? Грубо, не грубо... До пизды ваще, может ты ещё пиджачок одеваешь перед тем как на форум залесть??? Я херею, куда делись нормальные репера, каторым на всё ПОХ? Агоунах!
Мир. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | результаты пока что радуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от *MakKuhH* ты думаешь что тут фсе рэпера?
их тут единицы! остальным просто не скем пообщаться!) Вот это Жопа!!! ну как минимум нас тут 2, я прав, MakKuhH? | | | | |