[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chet в любом случае чтоб адекватно судить нужно слушать качественную и разную музыку, а не только поеботу которую выпускает дайм и односельчан типо блек лирика Тогда должен судить Владимир, но никак не Ванич или Олвен, слушающая не только поеботу, которую выпускают DP и односельчан типа Группы Риска. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Chet знатоку посоветую пойти к любому преподавателю вокала и с удивление обнаружить что "петь голом" и "петь животом" - общеизвестные термины и нехуй умничать лишний раз Ох, ябать! А "петь животом" это тогда чё? цуко ваще даж не представляю! Пожалуйста, Чет... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Товарищи =) Если из-за вас Чет не будет участвовать то придется всех вылавливать и мочить как
ГОЛОСУЙТЕ ЗА OLVEN | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ха, кто-то здесь ходит к вокалисту и пааааёёоооот))))) знания с неба не приходят... фабрика звёзд ждёт вас) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Савло Тогда должен судить Владимир, но никак не Ванич или Олвен, которая слушает только поеботу, которую выпускают DP и односельчан типа Группы Риска. Игорек, а теперь посомтри на результаты - каковы шансы у Владимира? Я бы ему с удовольствием все Ваничевские голоса отдал и закрыл голосование, но Вова то блять за демократию. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от D.eagle ха, кто-то здесь ходит к вокалисту и пааааёёоооот))))) знания с неба не приходят... фабрика звёзд ждёт вас) Не обязательно... вывод не особо правильный... пали, возможно к примеру я посмотрел какую-то передачу и услышал эти термины или ваще мож у меня знакомые есть, которые поют.......... всё просто....... | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | РАЗ ТАКАЯ БОРЬБА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ 2 СУДЬИ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тогда четное число судей получится | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от spontmaster РАЗ ТАКАЯ БОРЬБА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ 2 СУДЬИ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ... Хорошая идея! И пусть лучше уберут ГАПа!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СамоГОН Ох, ябать! А "петь животом" это тогда чё? цуко ваще даж не представляю! Пожалуйста, Чет... эйсид, ноиз, хайд, короб, дест, туман и вообще все кого не противно слушать
хотя ваничу похуй | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от D.eagle ха, кто-то здесь ходит к вокалисту и пааааёёоооот))))) знания с неба не приходят... фабрика звёзд ждёт вас) кто-то общаетсяс нормальынми людьми и книги читает, а кто-то пиздит на форуме с умным ебальником
так что переставай | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от СамоГОН Хорошая идея! И пусть лучше уберут ГАПа!!!!! ТОЧНО: НАХУЙ ГАПА ФОРУМ ТРЕБУЕТ 2 СУДЬИ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от СамоГОН Хорошая идея! И пусть лучше уберут ГАПа!!!!! Гапа и так не будет | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Chet эйсид, ноиз, хайд, короб, дест, туман и вообще все кого не противно слушать
хотя ваничу похуй Аааааааа! Т.е. это приятный плавный голосок! Как у канарейки! Всё врубился короч, спс)))) Горло - это хуёво, живот - хорошо!
Акуеть, я теперь всем буду хвастаться, что я читать рэп животом умею! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet эйсид, ноиз, хайд, короб, дест, туман и вообще все кого не противно слушать
хотя ваничу похуй А пример тех кто горлом поет? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mp_ruler Гапа и так не будет Ох, бля! обломалась моя идея!
Тогда предлагаю устроить голосование типо "КОГО НАПНУТЬ ИЗ СУДЕЙСКОГО СОСТАВА?" | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | Ни....уя вы тут развели флудильню.... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от *MakKuhH* Ни....уя вы тут развели флудильню.... Спасибо за то, что помог! | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СамоГОН Спасибо за то, что помог! да не зачто!!!))) бро!)
Вася не стоит всем разглашать тайну пения животом!!!))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Toro-Boro А пример тех кто горлом поет? то что ты процитировал и есть пример | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от *MakKuhH* Вася не стоит всем разглашать тайну пения животом!!!))) вася общается исключительно с нормальными* людьми! "нормальные" это те, кто поёт жЫвотом, а не горлом! | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Как это неприскорбно, я вынужден констатировать факт:
ПОДНОСКОВЕЦ НЕ БУДЕТ СУДЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЙ!!!!!!!!ААААААААААААААААА! -Цитата от tarakan
сцука, ссылку с вирусняком даешь!
БЛЯ, ВСЕ СЛЫШАЛИ: ВИРУСНЯК! | | | | пиздец просто
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.eagle вася общается исключительно с нормальными* людьми! "нормальные" это те, кто поёт жЫвотом, а не горлом! Да нет Вася ообщается с нормальными людьми, не смотря на то что кто как поёт горлом или животом или жопой бля!) |
Последний раз редактировалось *MakKuhH*, 22 сентября 2007 в 20:21.
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | 2*MakKuhH* Почему флаг перевёрнут? | | | | |