![]() |
Голосование по кандидатам на народного судью на Восьмой официальный OLVEN Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « адекватный, имхо, человек... думаю, могла бы стать хорошей судьёй, тем более ещё один женский взгляд не помешает в судейском коллективе... » « Умница, красавица с отличным вкусом, принципиальна и не поддаёться давлению. » « Дело в том что ей как бы похуй на всех репперов..она сама себе реппер...и если я сново поподу на Лёшу Деста..она проголосует за меня..дабы не сказали что она своим посуживает)))...вообщем реально считаю что это должна быть Олвен. » « Человек который не первый год в деле, непонаслышке знающая что такое официальный баттл. Ответственная. » Владимир Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « Владимир - один из оригинальных Рэп-звёзд, завсегдатай и авторитет зарубежки, а также очень умный, рассудительный ответственный и разбирающийся в рэпе человек. Он не так часто отписывает в отечественном рэпе, не флудит в разговорах, но он человек, что очень внимательно следит за баттлами, навчиная с 5-ого, и отлично разбирается в предмете. Выбирая Владимира Вы не только выбираете авторитетного судью с глубоким знанием предмета, но и ответственного человека, не потеряющего желание судить баттл на середине, и человека, что не будет расставлять галочки исходя из личных предпочтений не слушая треки. Его судейство будет внимательным и интересным. » Моду Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. » « Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. » « Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. » « Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. » Ванич Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « Очень давно в рэпе, взрослый, здравомыслящий человек » « Умный и грамотный человек,просто кладясь информации.Знает рЭп музыку как свои 5 пальцев. » « Я считаю,что этот человек зделал для рэпа и отдал рэпу достаточно, чтобы быть судьей этого бэтла, разбираеться во всех стилях хип-хопа, может вполне объективно оценить того или иного мс, не заитересованый,честный и ответственный!!! Судил множество бэтлов,бифов и тд и тп, я считаю самая реальная кандидатура!!! » Подносковец Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « думаю,он хорошо бы отсудил. + имеет опыт в судействе. » « Разумный, рассудительный, креативный человек. Имеет опыт суждения баттлов. Умеет видеть в треках не только технику, но и юмор, креативность и музыкальную основу. Не предвзятый. Человек с отличным чувством юмора. Умён, что немаловажно. » « Вот он действительно очень обьективен! » :bokal: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ. НАЖАВ НА ЦИФРУ КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ, МОЖНО УВИДЕТЬ ВСЕХ КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ. |
Строго Ванич! |
Ванич |
Владимир, а что будет в случае, как в прошлом году, когда регили виртуалов и голосовали с них? Всех подозрительных очитстят? :confused: |
Подносковец Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых: « думаю,он хорошо бы отсудил. + имеет опыт в судействе. » « Разумный, рассудительный, креативный человек. Имеет опыт суждения баттлов. Умеет видеть в треках не только технику, но и юмор, креативность и музыкальную основу. Не предвзятый. Человек с отличным чувством юмора. Умён, что немаловажно. » « Вот он действительно очень обьективен! » +1 ...Только он!!!!!!!!!! |
в этом списке ванич мне кажется самым объективным и опытном человеком, в этой стезе. :horosho: |
я за владимира! |
Прочитав личное дело всех, я поняла, что этим человеком должен быть Подносковец. :horosho: |
чё то хуй знает |
Цитата:
|
пожалуй ПОДНОСКОВЕЦ :) хотя и остальные кандидаты тоже неплохи :) |
проголосовал |
Цитата:
|
OLVEN :) |
Подносочик |
прям как выборы в гос думу тут) |
МОДУ! |
ебанулись чтоли:confused: :( за Владимира голосуйте, потом пожалеете ведь:mad: какой на хуй Ванич:confused: какой моду:confused: Ольвен:confused: нет же:( подносковец:confused: кто это такой вообще:confused: Владимир:horosho: |
Наконецто голосование:o за Ванича...из этого списка, пожалуй он подходит для этой роли больше других, тем более сам он не против:| |
Цитата:
|
Никого не знаю :tomato: |
В тысячный раз говорю, что Ванич |
ПАД-НАС-КО-ВЕТЦ!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
а вот вопросик интересует меня, сколько дней на голосование то отводится? походу до 20? |
я за Ванича! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |