Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 78: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Голосование по кандидатам на народного судью на Восьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/golosovanie-po-kandidatam-na-narodnogo-sudyu-na-vosmoi-132850/)

Hip-Hop.Ru 18 сентября 2007 00:15

Голосование по кандидатам на народного судью на Восьмой официальный

OLVEN

Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых:

« адекватный, имхо, человек... думаю, могла бы стать хорошей судьёй, тем более ещё один женский взгляд не помешает в судейском коллективе... »

« Умница, красавица с отличным вкусом, принципиальна и не поддаёться давлению. »

« Дело в том что ей как бы похуй на всех репперов..она сама себе реппер...и если я сново поподу на Лёшу Деста..она проголосует за меня..дабы не сказали что она своим посуживает)))...вообщем реально считаю что это должна быть Олвен. »

« Человек который не первый год в деле, непонаслышке знающая что такое официальный баттл. Ответственная. »

Владимир

« Владимир - один из оригинальных Рэп-звёзд, завсегдатай и авторитет зарубежки, а также очень умный, рассудительный ответственный и разбирающийся в рэпе человек. Он не так часто отписывает в отечественном рэпе, не флудит в разговорах, но он человек, что очень внимательно следит за баттлами, навчиная с 5-ого, и отлично разбирается в предмете. Выбирая Владимира Вы не только выбираете авторитетного судью с глубоким знанием предмета, но и ответственного человека, не потеряющего желание судить баттл на середине, и человека, что не будет расставлять галочки исходя из личных предпочтений не слушая треки. Его судейство будет внимательным и интересным. »

Моду

« Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. »

« Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. »

Ванич

« Очень давно в рэпе, взрослый, здравомыслящий человек »

« Умный и грамотный человек,просто кладясь информации.Знает рЭп музыку как свои 5 пальцев. »

« Я считаю,что этот человек зделал для рэпа и отдал рэпу достаточно, чтобы быть судьей этого бэтла, разбираеться во всех стилях хип-хопа, может вполне объективно оценить того или иного мс, не заитересованый,честный и ответственный!!! Судил множество бэтлов,бифов и тд и тп, я считаю самая реальная кандидатура!!! »

Подносковец

« думаю,он хорошо бы отсудил. + имеет опыт в судействе. »

« Разумный, рассудительный, креативный человек. Имеет опыт суждения баттлов. Умеет видеть в треках не только технику, но и юмор, креативность и музыкальную основу. Не предвзятый. Человек с отличным чувством юмора. Умён, что немаловажно. »

« Вот он действительно очень обьективен! »

:bokal:

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ. НАЖАВ НА ЦИФРУ КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ, МОЖНО УВИДЕТЬ ВСЕХ КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ.

zapRosto 18 сентября 2007 00:18

Строго Ванич!

Шматко 18 сентября 2007 00:19

Ванич

Dimme Sevendee 18 сентября 2007 00:24

Владимир, а что будет в случае, как в прошлом году, когда регили виртуалов и голосовали с них? Всех подозрительных очитстят? :confused:

Romm1ch 18 сентября 2007 00:24

Подносковец

« думаю,он хорошо бы отсудил. + имеет опыт в судействе. »

« Разумный, рассудительный, креативный человек. Имеет опыт суждения баттлов. Умеет видеть в треках не только технику, но и юмор, креативность и музыкальную основу. Не предвзятый. Человек с отличным чувством юмора. Умён, что немаловажно. »

« Вот он действительно очень обьективен! »

+1 ...Только он!!!!!!!!!!

Джед 18 сентября 2007 00:24

в этом списке ванич мне кажется самым объективным и опытном человеком, в этой стезе. :horosho:

Благо 18 сентября 2007 00:26

я за владимира!

Blue-Ice-Eyes 18 сентября 2007 00:28

Прочитав личное дело всех, я поняла, что этим человеком должен быть Подносковец. :horosho:

СЫТ 18 сентября 2007 00:28

чё то хуй знает

Скальд 18 сентября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062388424)
Владимир, а что будет в случае, как в прошлом году, когда регили виртуалов и голосовали с них? Всех подозрительных очитстят? :confused:

Как и в прошлом году мы посчитаем подозрительных и сравним результаты за вычетом их. Но, обычно количество накруток взаимно компенсируется.

Я Понял 18 сентября 2007 00:31

пожалуй ПОДНОСКОВЕЦ :)
хотя и остальные кандидаты тоже неплохи :)

Nemo 18 сентября 2007 00:32

проголосовал

Romm1ch 18 сентября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062388485)
пожалуй ПОДНОСКОВЕЦ :)
хотя и остальные кандидаты тоже неплохи :)

:horosho:

Kiteg 18 сентября 2007 00:33

OLVEN :)

Рэй 18 сентября 2007 00:34

Подносочик

YaRR 18 сентября 2007 00:35

прям как выборы в гос думу тут)

Joker/P.R. 18 сентября 2007 00:35

МОДУ!

подтип 18 сентября 2007 00:38

ебанулись чтоли:confused: :( за Владимира голосуйте, потом пожалеете ведь:mad: какой на хуй Ванич:confused: какой моду:confused: Ольвен:confused: нет же:( подносковец:confused: кто это такой вообще:confused:
Владимир:horosho:

kycok 18 сентября 2007 00:40

Наконецто голосование:o за Ванича...из этого списка, пожалуй он подходит для этой роли больше

других, тем более сам он не против:|

Snake/// 18 сентября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1062388543)
ебанулись чтоли:confused: :( за Владимира голосуйте, потом пожалеете ведь:mad: какой на хуй Ванич:confused: какой моду:confused: Ольвен:confused: нет же:( подносковец:confused: кто это такой вообще:confused:
Владимир:horosho:

:) Я тоже за Владимира

[АуР] 18 сентября 2007 00:43

Никого не знаю :tomato:

toro-boro 18 сентября 2007 00:45

В тысячный раз говорю, что Ванич

kid21 18 сентября 2007 00:53

ПАД-НАС-КО-ВЕТЦ!!!!:horosho: :horosho: :horosho:

kycok 18 сентября 2007 01:00

а вот вопросик интересует меня, сколько дней на голосование то отводится? походу до 20?

Вачюсэй 18 сентября 2007 01:01

я за Ванича!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 1 из 78: 12345678112151 Последняя »