OLVEN
Из личного дела. Отзывы родственников, друзей знакомых:
« адекватный, имхо, человек... думаю, могла бы стать хорошей судьёй, тем более ещё один женский взгляд не помешает в судейском коллективе... »
« Умница, красавица с отличным вкусом, принципиальна и не поддаёться давлению. »
« Дело в том что ей как бы похуй на всех репперов..она сама себе реппер...и если я сново поподу на Лёшу Деста..она проголосует за меня..дабы не сказали что она своим посуживает)))...вообщем реально считаю что это должна быть Олвен. »
« Человек который не первый год в деле, непонаслышке знающая что такое официальный баттл. Ответственная. »
Владимир
« Владимир - один из оригинальных Рэп-звёзд, завсегдатай и авторитет зарубежки, а также очень умный, рассудительный ответственный и разбирающийся в рэпе человек. Он не так часто отписывает в отечественном рэпе, не флудит в разговорах, но он человек, что очень внимательно следит за баттлами, навчиная с 5-ого, и отлично разбирается в предмете. Выбирая Владимира Вы не только выбираете авторитетного судью с глубоким знанием предмета, но и ответственного человека, не потеряющего желание судить баттл на середине, и человека, что не будет расставлять галочки исходя из личных предпочтений не слушая треки. Его судейство будет внимательным и интересным. »
Моду
« Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. »
« Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут. »
Ванич
« Очень давно в рэпе, взрослый, здравомыслящий человек »
« Умный и грамотный человек,просто кладясь информации.Знает рЭп музыку как свои 5 пальцев. »
« Я считаю,что этот человек зделал для рэпа и отдал рэпу достаточно, чтобы быть судьей этого бэтла, разбираеться во всех стилях хип-хопа, может вполне объективно оценить того или иного мс, не заитересованый,честный и ответственный!!! Судил множество бэтлов,бифов и тд и тп, я считаю самая реальная кандидатура!!! »
Подносковец
« думаю,он хорошо бы отсудил. + имеет опыт в судействе. »
« Разумный, рассудительный, креативный человек. Имеет опыт суждения баттлов. Умеет видеть в треках не только технику, но и юмор, креативность и музыкальную основу. Не предвзятый. Человек с отличным чувством юмора. Умён, что немаловажно. »
« Вот он действительно очень обьективен! »
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ. НАЖАВ НА ЦИФРУ КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ, МОЖНО УВИДЕТЬ ВСЕХ КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ.