РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ТихоН жёсткий прикол | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Выступать ваще пробовал афтор этот? 
Сорви себе глотку нормально хоть раз.. и погрубеет все сразу.
А не в гарнитуру кашляй в свою.. 
А лучше брось рэп, ну или в слушателях оставайся. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от U-N1K Выступать ваще пробовал афтор этот? 
Сорви себе глотку нормально хоть раз.. и погрубеет все сразу.
А не в гарнитуру кашляй в свою.. 
А лучше брось рэп, ну или в слушателях оставайся. моя гарнитура зовётся AKG Perception 200
или всё таки стоило свести мычание? =)))
а выступать не зовут) нету нихя внебаттловых трэков так как я считаю позорным делать что либо кроме баттл рэпа под чужие интсрументалы )
а свой продакшн пока только учусь делать=)
такакя вот хуета Добавлено через 30 секунд -Цитата от ТихоН так для того и делал =)
раз 5 переписывал чтоб эффектно былоу |
Последний раз редактировалось AKG Perception 200, 4 июня 2008 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Казахрепаулькенбуй моя гарнитура зовётся AKG Perception 200
или всё таки стоило свести мычание? =)))
а выступать не зовут) нету нихя внебаттловых трэков так как я считаю позорным делать что либо кроме баттл рэпа под чужие интсрументалы )
а свой продакшн пока только учусь делать=)
такакя вот хуета Добавлено через 30 секунд
так для того и делал =)
раз 5 переписывал чтоб эффектно былоу как ты им ответил   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | автор пришей себе яйца... | | | | илюхадэфыч
да ты что?
курю 2 пачки в день и бухаю безбожно уже год наверно ты у Д-Мос Дыма спроси, сколько он бухал и курил, чтобы заиметь такой голос как у него...
я вот знаю, что The Game жрал дорхена льда | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 20.09.2007 | слых, замути операцию, типа в горле там какую то там по определению камень какой то убирают, но при этой операции если грубо задеть голосовую связку будет пизда, а если дэхку то будет такой хриплый голос, все ахуеют, ты в особенности. Ну а хули. Вариант ещё дэй бай дэй дуть чистым высшую, хорошо высушенную; пробуй всё, поможет Добавлено через 4 минуты -Цитата от Казахрепаулькенбуй да ты что?
курю 2 пачки в день и бухаю безбожно уже год наверно круть,
это всё херня Добавлено через 6 минут кстати говорят, если яйца обрезать голос типа будет или прорежеца, ну я ни ипу, так к чему я это, попробуйте добавить ещё каких два, грубее может станет 
кста, там если в этом разделе матом говарить не привычно
извиняюсь  |
Последний раз редактировалось efgenjka, 4 июня 2008 в 03:42.
| | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | заебали такие темы автор ничо личного но бля это долбоебизм
довольствуйся тем что имеешь можно и с любым голосом пиздато сделать если есть желание | | | | Нате!
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Самара | повзрослей, и он сам огрубеет! Природа все сделает сама. | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | ВЫКУРИ ЗА ОДИН ДЕНЬ 100 ПАЧЕК ПРИМЫ БЕЗ ФИЛЬТРА  | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от shmIBoy ВЫКУРИ ЗА ОДИН ДЕНЬ 100 ПАЧЕК ПРИМЫ БЕЗ ФИЛЬТРА  заебись... чисто физически не смогу) | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Казахрепаулькенбуй меня вот интересует как голос ниже сделать скажем или хриплым
может знает кто упражнения какие то или что то в этом роде? Я хз. у меня голос с 12 лет грубый мне пох
какая разница какой голос? можно и писклявить пиздато  | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Shtopor Я хз. у меня голос с 12 лет грубый мне пох
какая разница какой голос? можно и писклявить пиздато  ага бля=) особенно кранк с высоким голосом=) | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от shmIBoy ВЫКУРИ ЗА ОДИН ДЕНЬ 100 ПАЧЕК ПРИМЫ БЕЗ ФИЛЬТРА  он от двух умрёт уже  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Казахрепаулькенбуй ага бля=) особенно кранк с высоким голосом=) ты ведь уже выглядишь как твиста, так и читай как он
твистой на становятся, твистой рождаются  | | | | сцуко,проебал пасс ((
Регистрация: 03.06.2008 | пробуй фишку с шариком ! я те говорю помогает ! на минт 15 этак поможет...
как раз пере записью уебал чуток газа и вперед делать хиты  | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от BEL.ka пробуй фишку с шариком ! я те говорю помогает ! на минт 15 этак поможет...
как раз пере записью уебал чуток газа и вперед делать хиты  не , спасибо))
не буду убивать свой организм=))
там химикатов побольше чем в ягуаре будет=) Добавлено через 58 секунд -Цитата от vOlod ты ведь уже выглядишь как твиста, так и читай как он
твистой на становятся, твистой рождаются  вот как к логопеду схожу так сразу=) |
Последний раз редактировалось AKG Perception 200, 4 июня 2008 в 12:18.
| | | ~
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | глотку сорви себе!!бегай и громко ори))и кури кури ганжик | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Да уж автор это все переходный возраст)  самое худшее впереди) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | с возрастом погрубеет, просто не комплексируй по поводу этого | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бери пример со стима,нойза,ай-сида-у них у всех голос не грубый,а приятный) | | | | сцуко,проебал пасс ((
включаешь трэк какой-нить например КАСТА-Горячее Время и пошел вместе с ними читать,на тон выше...читаешь пока хрипота в голосе не появиться и так каждий день по минут 15...
P.S но самый лучший вариант с шариком !  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Казахрепаулькенбуй продолжай делать упражнения "МЭЭЭ..."  | | | | |