S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | -Цитата от KiD RLЯ Калл!!!!! узбек)) калл у вас там в горах, и то что ты встегиваешь... приведи пример вашей группы хоть одной о которой наслышаны так в россии, голос донбасса делают отличный рэп, норм темы для пацанчиков) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Совсем почему-то не слышно о них
Всё потухла звезда | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | та че, выходят по тихоньку трече, значит готовят че то... будет все и сразу) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | да ну чё, работают, как всегда в своём стиле, как всегда технично..
вчера в одом клубе с ними выступали, они гостями фестиваля были.. | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от SkaBoy Совсем почему-то не слышно о них
Всё потухла звезда никто не тух,и не собирается...медленно,но уверено пишут новые треки...и как сказано было выше- вчера они были на Донбасской пробе,ну а зимой и весной выступали в клубе "Чикаго"... да и щас готовят 2-а альбома. 1-ый Голоса Донбасса,а второй- сольник Тисака (Режик)  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Хотят подкрастца незаметно,и взорвать внезапно публику в ожидании? | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от SkaBoy Хотят подкрастца незаметно,и взорвать внезапно публику в ожидании?  ага | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | -Цитата от SpeC узбек)) калл у вас там в горах, и то что ты встегиваешь... приведи пример вашей группы хоть одной о которой наслышаны так в россии, голос донбасса делают отличный рэп, норм темы для пацанчиков) Слышь,видать ты наш андер не слышал,а Голос Донбаса ну просто до уродства дерьмовая группа.Ты небось и про нашего mr.Slana не слышал....конечно,ведь ты еще совсем мал,чтоб слушать такую музыку.Короче качайся дальше под эту бездарную гопоту.Ничего личного
З.Ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140205&highlight=Garryman это те на случай,если захочешь поменять свое мнение о "горных" людях,сын  | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от KiD RLЯ Слышь,видать ты наш андер не слышал,а Голос Донбаса ну просто до уродства дерьмовая группа.Ты небось и про нашего mr.Slana не слышал....конечно,ведь ты еще совсем мал,чтоб слушать такую музыку.Короче качайся дальше под эту бездарную гопоту.Ничего личного
З.Ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140205&highlight=Garryman это те на случай,если захочешь поменять свое мнение о "горных" людях,сын   ради интереса скачала этого mr.Slana ...эээ...ничего плохого не могу сказать..норм,интересное исполнение,но помоему у него далеко не жесткий стиль.....и к чему ты тогда щас о нем начал речь,мне не понятно....  | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Голос Донбасса заняли свою нишу честно.И Донбасс они представляют достойно!!!!.Отличная группа!!!.И не хуже Донбасского андеграунда,а по мне уж лучше намного!!!. | Капа и Картель | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KiD RLЯ Слышь,видать ты наш андер не слышал,а Голос Донбаса ну просто до уродства дерьмовая группа.Ты небось и про нашего mr.Slana не слышал....конечно,ведь ты еще совсем мал,чтоб слушать такую музыку.Короче качайся дальше под эту бездарную гопоту.Ничего личного
З.Ы. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140205&highlight=Garryman это те на случай,если захочешь поменять свое мнение о "горных" людях,сын   | | | | крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | Во-первых это не mr.Slan))))) а во-вторых,я не обещал никомужесткий стиль-это техника,отточенная читка,а не ничтожные хрипы бритоголовых гопников Добавлено через 53 секунды Джамал-иди утопись в толчке,гусь |
Последний раз редактировалось KiD RLЯ, 18 июня 2008 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Рэп у них в первых альбомах путевый,потом немного попсеть стали...но через это многие группы проходят,и здесь нет нечего удивительного.Я склонен предпологать что они еще додут о себе знать  | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | ууу какая старая тема  о группе только положительное, нравица, но только некоторые темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | давно о них ничё не слышал | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Takeda давно о них ничё не слышал пару новых треков у них есть.а вообще у режика альбом сольный скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц, этой теме уже лет 7 и так мало сообщений)) ненавижу Голос Донбасса, хотя Донбассу, как региону респект  | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Я,вроде,слышал что Тисака посадили. | Slick Rick | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Они живы вообще??? | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | Голос Донбаса - отличная хардкоровая команда! Они заслужили респект за их огромный вклад в рэп-музыку! А ети пустые сплетни - ето просто слова на форуме!
Я верю они ещё взорвут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | чо у них за движуха была с кастой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от nkz чо у них за движуха была с кастой? если мне память не изменяет,то на их первом альбоме был трек где голос донбасса обвинили касту в том что они косят под ву-тэнг | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от Takeda если мне память не изменяет,то на их первом альбоме был трек где голос донбасса обвинили касту в том что они косят под ву-тэнг Память тебе не изменяет... Приблизительно всё так и было, но ето был 2002 год!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | хз,я этот трэк впервые у них на альбоме услышал
кому интересно вот ссыль на трэк http://musicfond.com/music.phtml?id=571182 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Память тебе не изменяет... Приблизительно всё так и было, но ето был 2002 год!! зря они тогда это говорили! | | | | |