новый пользователь
27 августа 2009, 00:07
| | |
#126 (ПС)
| Nazaar
достойно  | | | | Reptilian humanoid
27 августа 2009, 01:13
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Голоса. Тема крутая, но быстро угаснет, думаю. Пройдёмся по моим вкусам. Довольно специфичный. Выше написал что нравяться GZA и Big L. Очень харизматичные мц с очень запоминающимися голосами. Джиза запоминаеться сильно, и крутиться в голове может неделями. Серьёзный голос, серьёзные беседы. Нравиться. Big L'a невозможно спутать ни с кем другим. Это сногшибательные рифмы, упомрачительная техника, и потрясающий голос. Я не припомню сейчас ни одного рэппера с таким высоким голосом который бы звучал охуенно устрашающе. Пройдёмся дальше. Выше шли беседы о том, что укуренные негры это нихуя не круто и нихуя не красиво. FAIL. MF Doom, Madlib, Sensational, Ol' Dirty Bastard, можно продолжать до бесконечности. MF Doom берёт своей глубокостью, и похуизмом в голосе, Madlib примерно то же, только + огромная нарезка семплов и отличнейшее исполнение... Но это уже не сюда. Sensational... Обойдёмся без комментариев? Это просто круто, круто и всё тут. ODB - я большой фанат этого негра, и по сей день и будущее 200 000 лет никто не исполнит Brooklyn Zoo натураньнее чем он (привет задротам из темы ву-тенг), ни ризы всякие, ни сыновья, никто. Его голос нельзя назвать настоящим, можно лишь использовать название песни ЧЭ "Под Влиянием"... Оудиби передаст своё настроение как никто другой. Он бог в плане ошарашеной читки, и спорить тут безполезно, рисунки с портретом у многих на футболке - как доказательство и результат.
Ну и не могу прропустить о великого лорда кваза!   Его голос - бесподобен.
Скучные мц по моему мнению - Nas, вся туса JMT (прошу дочитать), парни из Infamous Mobb ( я правда не знаю как их зовут, но я засыпаю), ну и многие другие - сейчас не припомню.
Итак, про Наса кормега всё просто охуенно и в точку уже сказал... Но для меня это ещё + скучность, хоть и текста отличные. JMT - голоса хорошо выразительны и спутать их нельзя, но эти парни стелят очень монотонно, по моему мнению. Того же Винни Паза взять - обсуждаемого выше. Когда слышу этого толстяка у кого-то на фитах, то получаю удовольствие, когда же он исполняет в привычной атмосфере... Не катит. А казалось бы... Минусовки сногшибательные, зверские голоса, ан нет, недотянули. Наверное это не касаеться Violent By Desing.
Уёбищный голос, который мне раньше нравился, а сейчас вызывает отвращение - RZA. Меня бесят выебоны этого негра, его читка и т. д. Наверное субьективно всё это.
Следующие МС, которые нравяться:
Практически все ребята из SA, Slug, Ev, Talib, Common, ребята из группы Looptroop, многие из детройта, jeru the damaja, method man, roots manuva...
Кстати, последний. UK многий нравиться. Люблю грайм, люблю акцент английский. Нравиться как исполняет The Streets, Dizzee, Wiley...
----
По мере обсуждения буду добавлять и вспоминать. ха! я хуею просто. 3 мс с совершенно разными голосами. Детскй высокий Ty Nitty, низкий спокойный G3, И рычащий прокуренный Big Twinz
блять группы с более контрастными голосами не встречал ман | | | | -||-||-||-||-||-
28 августа 2009, 02:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Nazaar На самом деле читает один и тот же негр
смотреть обязательно Старенькое, но это не уменьшает заслуг этого дядьки - очень реалистично  | | | | ratatatatatata
30 августа 2009, 00:21
| | |
#129 (ПС)
| Мэдлиб хорош, на данный момент очень вставляет его вокал  | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 23:58
| | |
#130 (ПС)
| Самые запоминающиеся голоса у KoKane и Nate Dogg - не даром же чаще всего они задействованы в припевах. Ну может еще у Tony Yayo. Конечно еще у Eminem.
Худшие голоса у Ja Rule и Lil Wane. Lil Wane меня вобще чето всегда бесил.
P.S. Помойму голос Notorious B.I.G. не такой уж и уникальный, он схож с голосом Big Pun. | | | | Всё
3 октября 2009, 00:51
| | |
#131 (ПС)
| Мне передёргивает от голоса Джей-Зи  | | | | Мне 6 лет
3 октября 2009, 01:00
| | |
#132 (ПС)
| Zhytko razdrazhaet golos Wayne'a
Eto zhe prosto pizdec kakoi to...on buhaet po chernomy,kyryaet i eshe chto to pitaetsya pet' - luchshij dryg avtotune.
A po teme golosa Wale,Common ( voobshe glubokij),LL cool J ny i pozhakuj Jay-z  + T.I. ny eto voobshe dlya menya pochti rodnoj TI stabil'no na repite | | | | Всё
3 октября 2009, 01:28
| | |
#133 (ПС)
| Обажаю эту злую вещь от Big L & Fat Joe  | | | | та куда там
3 октября 2009, 01:50
| | |
#134 (ПС)
| Самый охуенный голос у Эминема. Это не только голос отличаемый от всех, это ещё и стиль.
Самые пиздатые теноры  | | | | Mic Chiba
3 октября 2009, 10:28
| | |
#135 (ПС)
| Кстати говоря почти все супер-звезды отличаются гооосами
ну мне больше всего голос сантаны нравится) | | | | усы людей
3 октября 2009, 17:37
| | |
#136 (ПС)
| мудацкий на редкость голос у джима джонса, под нормальный бит еще терпимо идет, но вот когда он начинает гундосить как осипший хуеплет, спящий зимой на трубах в подвале, да еще и под хуевый бит - я не могу это вынести  | | | | Insane
3 октября 2009, 18:22
| | |
#137 (ПС)
| У Эма голос самый крутой из рэперов,плюс его подача афигенная енергетика нереальная. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 23:48
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от froztt_ мудацкий на редкость голос у джима джонса, под нормальный бит еще терпимо идет, но вот когда он начинает гундосить как осипший хуеплет, спящий зимой на трубах в подвале у него иногда и вид соответствующий. снять все эти цепочки и вполне на рынке может приторговывать. | | | | усы людей
5 октября 2009, 00:08
| | |
#139 (ПС)
| да уж, пробился бомжонок в люди Добавлено через 1 минуту 1 секунду вспоминаю еще как он в клипе certified gangstas пританцовывает на крыльце, стоя с тарелкой какого-то доширака, ну точно бич  | | | |
5 октября 2009, 00:29
| | |
#140 (ПС)
| По мне так у Джима Джонса вполне хороший голос.
А на счет реплик на подобии "пробился бомжонок в люди" я вообще прихожу в недоумение 
Если бы "не бомжонки" в рэп приходили, то тогда все исполнители были бы Тимати, понятия "тру" не было бы вообще, так как папа оплатил и хорошо.
Про что тогда бы читали? Вся идеология рэпа основывается на жизни рэпера. | | | |
5 октября 2009, 00:43
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Kr0N По мне так у Джима Джонса вполне хороший голос.
А на счет реплик на подобии "пробился бомжонок в люди" я вообще прихожу в недоумение 
Если бы "не бомжонки" в рэп приходили, то тогда все исполнители были бы Тимати, понятия "тру" не было бы вообще, так как папа оплатил и хорошо.
Про что тогда бы читали? Вся идеология рэпа основывается на жизни рэпера. пиздец, зануда
по теме: Tash  | | | |
5 октября 2009, 00:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от PARK -Цитата от Kr0N По мне так у Джима Джонса вполне хороший голос.
Про что тогда бы читали? Вся идеология рэпа основывается на жизни рэпера. пиздец, зануда
по теме: Tash  Да занудство тут не причем, просто мнение высказал свое, на спор не претендую. | | | | under meth
5 октября 2009, 16:49
| | |
#143 (ПС)
| ты никогда не претендуешь. ты просто своим имбицилизмом отменно умеешь провоцировать  | | | |
5 октября 2009, 20:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от under_meth ты никогда не претендуешь. ты просто своим имбицилизмом отменно умеешь провоцировать  Вот скажи какого хуя тебя во все дыры сует? Обязательно нужно зайти и пиздануть чего-нибудь этакого? Вроде нормально про голос Джима Джонса разговор шел, и я просто к своему посту добавил мнение на счет "бомжонка" и вроде все замяли и все хорошо, но тут как обычно прибежит какой-нибудь мудила и крикнет - "Э, ты мудак раз твое мнение не совпадает с моим".  | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 21:29
| | |
#145 (ПС)
| У Freeway'я самые крутой голос и самые крутые интонации!  | | | |
5 октября 2009, 21:30
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от PARK по теме: Tash  ДА! 
добавлю так навскидку любимые голоса..
Сик Джекен, Дьюк, Раггед Мэн, Чали Туна, Сэлф Тайтлд, Сан Дуби, Би-Рил, Эверласт, Баста Раймз, Гуру, ДиЭмЭкс, Тоундэфф, Гостфэйс, Мэтод, Рутс Манува, Къю-Юник, Кул Джи Рэп, Слик Рик, Биг Пан, КРС Уан.. 
ну и нелюбимые..не буду перечислячть тех, кого просто считаю скучными, назову навскидочку тех, чьи голоса раздражают с недавнего времени или уже давно:
Полтос, Лил Джон, Лил Вэйн, Джадакисс, Эвиденс, Бизар из D12, Виппи Паз (хоть и уважаю этого жирдяя, но долго его слушать не хватает сил последнее время, очень нудно для меня это стало..), Джигга, Термоналаджи..да и хватит, наверное | Kool G Rap & DJ Polo - Enter the Dragon | | | новый пользователь
9 октября 2009, 18:25
| | |
#147 (ПС)
| Катит голос больше всех Keak Da Sneak. А точнее почти его отсутствие  | | | | Всё
9 октября 2009, 23:43
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от KeakDaSneak Катит голос больше всех Keak Da Sneak. А точнее почти его отсутствие  ахахаха, угарный пожалуй голос  , чем-то Стики хриплого напоминает | | | | усы людей
9 октября 2009, 23:46
| | |
#149 (ПС)
| вот не надо стики фингаза сравнивать с этой обезьяной из бухты
у е-40 и то покруче будет, такие ублюдочные интонации, но ухо радуют иногда | | | | Всё
9 октября 2009, 23:48
| | |
#150 (ПС)
| припизженный такой как Стики, да вроде так | | | | |