Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 21:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #101 (ПС)
охуеть. дж примо

rofl

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут 10 секунд
голса которые бесят. Apathy, Lyrics Born (страшно противный голос), Cage, Vast Aire, Young Jeezy.
Интересно... Вот как вкусы отличаються то) Неожиданно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 21:43
ВКонтакте
  #102 (ПС)
очень нравится голос у young jeezy

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 22:27
LastFm
  #103 (ПС)
Cage - это полный пиздец, кстати. Почитал тут тему его, оценки на википедии посмотрел, скачал с такой надеждой.. и на тебе голос и флоу не то что мимо, а просто желудок в трубочку скручивают. отметил бы необычность его, да только толку...

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 23:03
LastFm
  #104 (ПС)
кейдж это для эморей
меня прет еще vordul mega, очень лениво валит, но со стилем, такой лениво-выебистый голос

Def Jukie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #105 (ПС)
Мне нравится сумашедший голос Cage на его ранних работах, особенно если под мрачноватые биты. Ещё люблю голоса французских Joey Starr и Lord Kossity

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 15:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #106 (ПС)
субъективщина сплошная насчет Наса - я не думал ваще, что мне может нравится его голос больше, чем кормеге но реально слыша этот тембр (распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же), даешь скидку на всякие остальные "минусы" не самых лучших его треков. к примеру, пафосный куплет в Квик Ту Бэк Даун, не рассказывающий каких-то умных и поучительных вещей, да и вообще не повествующий ничего занимательного, заставляет выслушивать даже уебищного Лил Джона и слабеньких Храбрых Сердец (не могу слушать треки кусками). ну это может изврат у меня такой на Насира, извините

Булку Бэ никто не упомянул что ли? я ж говорю - субъективщина еще та. оочень узнаваемый и крутой голос.

вообще, как можно сравнивать нынешнего Винни Паза и Сэлф Тайтлда, называя ВСЮ их тусу скучной? это же сборище абсолютно разных эмси, с разнящимися по всем параметрам подачами. Сэлф ужасно нравится. вообще один из самых любимых голосов. да и эмси в целом талантливый - набит до полика панчлайнами, очень подкован словарным запасом.

Пиздолизы. наболевшее. какой такой Kno по сравнению с Нэтти (только послушайте его соло Ruled The World) и Дьяконом? =) оба негра мягко так и низко, с задорным южным акцентом, говорят очень красивые или умные вещи. при чем голоса, даже если их путать между собой, очень узнаваемые. или кто-то может назвать эмси, на которых они похожи?

теперь пример субъективщины от меня. DMX, допустим, идет на хуй со своей дешевой хрипотой. мало того, что хрипеть - это самый дешевый "природный" эффект, который можно применять на голосе, так кроме этого этот дрозд больше ничем и не обладает. так же все эти Джа Рулы и Янг Джизи.

мощны и приятны лично мне Вэст Эйр, Шон Пи, Слаг, Мэф, Тек Найн и ребята с тусы (чуть ли не оперные, поставленные голоса, куча разных навыков), Коммон (вообще такой типаж голосов конечно не самый оригинальный среди трушных негров, но этот на пике, кажется), Блэк Фот из Корней, а еще вкусные такие, хоть и не сильно большие, изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса). красивы дуэт Литл Бразер в полном составе и тот же Дилла, которого почему-то часто недооценивают по части эмсиинга. голос компенсирует отсутствие супер-техники. а играючий Зумби из Зайон Ай никому не нравится, что ли? из интернационала прикольны Промо (да, голоса в команде чуток похожи, но этот, как не крутите, харизматичнее и оригинальнее), австралийские ребята из Хилтап Худз, грайм эмси Кэйно.

вообще, еще много кого можно упоминать. но это получается какой-то обмен личными предпочтениями. тут еще прикол был - кто-то Buff1 упомянул (спектральный аналитик, кажется). так вот - негр то он конечно талантливый, выпускает довольно сильный для подземки продукт, но уж настолько вторичен (никто не замечает разве, что это очень красивая полукопия Наса, при чем даже по голосу?), что не упоминать Насира в этой же строке почета, причем на несколько позиций раньше, глупо? и таких не мало. например, тот же Blu (ну чем не модернизированный Мос Дэф?) - гений, но с повтором.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 16:16
  #107 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
субъективщина сплошная насчет Наса - я не думал ваще, что мне может нравится его голос больше, чем кормеге но реально слыша этот тембр (распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же), даешь скидку на всякие остальные "минусы" не самых лучших его треков. к примеру, пафосный куплет в Квик Ту Бэк Даун, не рассказывающий каких-то умных и поучительных вещей, да и вообще не повествующий ничего занимательного, заставляет выслушивать даже уебищного Лил Джона и слабеньких Храбрых Сердец (не могу слушать треки кусками). ну это может изврат у меня такой на Насира, извините
Не, ну я взял просто самые сливки для сравнения (в первом посте), голос Наса хорош, но это не Биг и не Мэф, согласись. Ну и типа стараюсь быть объективным в последнее время. А вот когда Назировскую "скучность" ставят в один ряд с голосами Инфэймоус Мобб - это уже хрень полная, конечно (см. свой последний абзац про клонов и вторяков).

-
(распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же)
Так и про Каннилингвистс - ты по ним фанатеешь, и, само собой, голоса с первых строк узнаёшь, а я отношусь прохладно и когда их слушал, голоса никакого впечатления произвели, скорее музяка понравилась. Думаю, у среднестатистического слушателя (особенно неанглоязычного) с Насом такая же история - не пробирает с первого раза.

ps помню Oochie Wallie раз тридцать прокрутил, пытался понять где там Наса куплет, а к тому времени Иллматик и IWW уже были до дыр заслушаны, казалось бы...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 20:38
  #108 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
По-моему, самый обычный у Пака голос. Пак - легенда, а голос легенды просто невозможно не узнать.
ну обычный, да.
а голоса пиздолизов - хуйня

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение

А он носит эту херню железную на зубах?
это гриллз. это украшение, ортодонтия тут ни при чем

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 21:12
  #109 (ПС)
Мне нравятся голоса и дикция олд-скульных рэпперов. новые негры часто не следят за произношением и техника слаба.

Big Pun крут. и голосом и техникой. и с дыханием у него всё шоколадно.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 21:17
  #110 (ПС)
-Цитата от BeatMakerTimo Посмотреть сообщение
Мне нравятся голоса и дикция олд-скульных рэпперов. новые негры часто не следят за произношением и техника слаба.

Big Pun крут. и голосом и техникой. и с дыханием у него всё шоколадно.
он хрюкает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 01:34
  #111 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
охуеть. дж примо

rofl

голса которые бесят. Apathy, Lyrics Born (страшно противный голос), Cage, Vast Aire, Young Jeezy.
с остальными именами видать согласен?

у ДЖ Халед оч эмоциональный голос. сколько искренности только в одной фразе его "Ви зе Бест!". аж за душу бирет.

кстати, почти у всех репперов (если конечно можна их так называть) которые читают в стиле раггамуфин крутые голоса.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса).
голос Goretex похож на Раеквоновский. или меня глючить. хз.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
вопрос. B-Real тоже разговаривает етим гнусавым голосом с людьми?

Последний раз редактировалось dublin, 13 августа 2009 в 01:59.
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 04:17
  #112 (ПС)

Булку Бэ никто не упомянул что ли? я ж говорю - субъективщина еще та. оочень узнаваемый и крутой голос.

вообще, как можно сравнивать нынешнего Винни Паза и Сэлф Тайтлда, называя ВСЮ их тусу скучной? это же сборище абсолютно разных эмси, с разнящимися по всем параметрам подачами. Сэлф ужасно нравится. вообще один из самых любимых голосов. да и эмси в целом талантливый - набит до полика панчлайнами, очень подкован словарным запасом.

Пиздолизы. наболевшее. какой такой Kno по сравнению с Нэтти (только послушайте его соло Ruled The World) и Дьяконом? =) оба негра мягко так и низко, с задорным южным акцентом, говорят очень красивые или умные вещи. при чем голоса, даже если их путать между собой, очень узнаваемые. или кто-то может назвать эмси, на которых они похожи?

теперь пример субъективщины от меня. DMX, допустим, идет на хуй со своей дешевой хрипотой. мало того, что хрипеть - это самый дешевый "природный" эффект, который можно применять на голосе, так кроме этого этот дрозд больше ничем и не обладает. так же все эти Джа Рулы и Янг Джизи.

мощны и приятны лично мне Вэст Эйр, Шон Пи, Слаг, Мэф, Тек Найн и ребята с тусы (чуть ли не оперные, поставленные голоса, куча разных навыков), Коммон (вообще такой типаж голосов конечно не самый оригинальный среди трушных негров, но этот на пике, кажется), Блэк Фот из Корней, а еще вкусные такие, хоть и не сильно большие, изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса). красивы дуэт Литл Бразер в полном составе и тот же Дилла, которого почему-то часто недооценивают по части эмсиинга. голос компенсирует отсутствие супер-техники. а играючий Зумби из Зайон Ай никому не нравится, что ли? из интернационала прикольны Промо (да, голоса в команде чуток похожи, но этот, как не крутите, харизматичнее и оригинальнее), австралийские ребята из Хилтап Худз, грайм эмси Кэйно.

вообще, еще много кого можно упоминать. но это получается какой-то обмен личными предпочтениями. тут еще прикол был - кто-то Buff1 упомянул (спектральный аналитик, кажется). так вот - негр то он конечно талантливый, выпускает довольно сильный для подземки продукт, но уж настолько вторичен (никто не замечает разве, что это очень красивая полукопия Наса, при чем даже по голосу?), что не упоминать Насира в этой же строке почета, причем на несколько позиций раньше, глупо? и таких не мало. например, тот же Blu (ну чем не модернизированный Мос Дэф?) - гений, но с повтором.
По поводу субъективщины. Ситуация: создаётся тема, заходит человек, который высказывает объективное мнение (я так понимаю, это мнение более 50% а)форумчан, б)жителей Земли, в) Господа Бога (нужное подчеркнуть)), все его читают, тему закрывают... Ну, или разве что успевает заскочить один несогласный, которого обвиняют в субъективизме и уже после этого тему благополучно закрывают. Скорее всего я всё неправильно понял, да? Объективность построена на субъективных мнениях
И по теме - как тебе голос Фреди Фокса?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
охуеть. дж примо

rofl

у ДЖ Халед оч эмоциональный голос. сколько искренности только в одной фразе его "Ви зе Бест!". аж за душу бирет.

кстати, почти у всех репперов (если конечно можна их так называть) которые читают в стиле раггамуфин крутые голоса.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса).
голос Goretex похож на Раеквоновский. или меня глючить. хз.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
вопрос. B-Real тоже разговаривает етим гнусавым голосом с людьми?
Нет. Ты поищи его интервью на Ютубе - послушаешь, что да как в реальности

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 07:42
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #113 (ПС)
Ё-моё. Большая часть рэпперов читают не голосами из жизни. ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 09:04
  #114 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
кейдж это для эморей
а вот это зря

сage хороший
http://www.youtube.com/watch?v=AZVzJlv89H4

Последний раз редактировалось Joe Bannanas, 13 августа 2009 в 09:35.
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 13:41
LastFm
  #115 (ПС)
-Цитата от Joe Bannanas Посмотреть сообщение
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
кейдж это для эморей
а вот это зря

сage хороший
http://www.youtube.com/watch?v=AZVzJlv89H4
кому то может хороший, но явно не мне
из белых нердов я лучше aesop rock погоняю

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 13:58
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #116 (ПС)
нет, на остальных похуй.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:16
  #117 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение

По поводу субъективщины. Ситуация: создаётся тема, заходит человек, который высказывает объективное мнение (я так понимаю, это мнение более 50% а)форумчан, б)жителей Земли, в) Господа Бога (нужное подчеркнуть)), все его читают, тему закрывают... Ну, или разве что успевает заскочить один несогласный, которого обвиняют в субъективизме и уже после этого тему благополучно закрывают. Скорее всего я всё неправильно понял, да? Объективность построена на субъективных мнениях
На самом деле любое обсуждение можно заканчивать со словами "а мне нравится/не нравится, вот такой у меня вкус". Дальше спорить или обсуждать нечего и незачем.

Насчет "объективных мнений" мы тут уже немало копий сломали, по новой неохота... Просто в музыке, и вообще в искусстве, абсолютно объективным быть тяжело (если не невозможно). Потому и спорим, рожаем истину своими субъективными мнениями. Кто аргументов и фактов больше привёл - тот и самый объективный, т.е. (по Ожегову) - непредвзятый, беспристрастный. Мнение, подкрепляемое только "люблю/не люблю" - субъективное и есть вкусовщина (спасибо Табу, от него определение подхватил).

А вообще - в знаниях сила. Чем больше фактов и сведений ты забросишь в аналитический прибор по имени мозг - тем выше вероятность появления объективного взвешенного мнения на выходе.

Так что, в нашем случае объективное мнение - это не
-
мнение более 50% а)форумчан, б)жителей Земли, в) Господа Бога (нужное подчеркнуть)
, а просто наиболее обоснованное мнение.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 15:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #118 (ПС)
кстати, реально забыл про Чали Туна и Гифт Оф Гэб из Блэкалишез. тоже очень оригинальные, узнаваемые и поставленные голоса.

Фрэди Фокс интересный тип. но у меня так сложилось, что слушал лишь один его соло релиз, да и то бегло как то. не расслушанный такой голосок. само собой судить слету удается лишь по Гэнгстаровской Зе Милиша. там все звездато.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 16:12
  #119 (ПС)
фредди фокс пиздат

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 17:25
  #120 (ПС)
мне почему то 2 самых пиздатых голоса это Lil' Dap из Group Home
http://www.youtube.com/watch?v=bseueEKb5A4

и Chali 2na из Jurassic 5
http://www.youtube.com/watch?v=ohi8NlxjtTQ

hello world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 17:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для serdj
  #121 (ПС)
у басты крутой голос
и у гейма ещё. особенно когда он бухой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 15:21
ВКонтакте
  #122 (ПС)
крутой всегда был у Метод Мена, как у снупа читка мне не очень нравится. помню когда то давно смотрел программу в которой выступал сам(!!!!) Потап(!!) и всезнающий говорил что все реперы пиздят читку у Джей Зи, я чуть со стула не упал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 18:09
  #123 (ПС)
Вот дерьмо.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 01:17
  #124 (ПС)
Кто ещё чего поведает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 17:45
  #125 (ПС)
На самом деле читает один и тот же негр