| активный пользователь
10 августа 2009, 22:05
| | |
#76 (ПС)
| Постараюсь быть оригинальным.
Young Zee - такого охуевшего пискли нигде не найти, а с его подачей кажетсяы что курил вместе с ним.
Lauryn Hill - no comments.
Rah Digga - наглый голосище, точно ни с кем не перепутать.
Breezly Brewin - тембром похож на Guru, тем и цепляет, ну а после многократного прослушивания Clear Blue Sky вряд ли забудешь.
Kool Keith - пока не начались offbeat эксперименты на Dr. Octagon это был мой идеал MC в плане голоса в том числе - никогда не надоедал.
Sadat X - no comments.
В принципе, список не весь., может позже...
Насчёт голосов, меняющихся со временем.
RZA - начало 90-х и их конец - небо и земля, гневные возгласы меня цепляли, но когда на цифровом bobby начал читать так, будто вот-вот заплачет... нет уж. к ghostface это тоже относится.
Fat Joe - тоже потерял агрессию частью, и во многих треках стал звучать порой ваще неузнаваемо. Или я настолько забил на музыку 21 века, что чего-то не понимаю.
The D.O.C. - мне очень жаль что так случилось, и жить надо на что-то, но то что записано после аварии слушать не могу.
2 величайших голоса в истории хип-хопа - Biz Markie и DJ Premier | | | | | | I AM THE WEST
10 августа 2009, 22:57
| | |
#77 (ПС)
| плач Гоустфеиса прёт  | | | | | | -||-||-||-||-||-
11 августа 2009, 00:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Постараюсь быть оригинальным.
Young Zee - такого охуевшего пискли нигде не найти, а с его подачей кажетсяы что курил вместе с ним.
Lauryn Hill - no comments.
Rah Digga - наглый голосище, точно ни с кем не перепутать.
Breezly Brewin - тембром похож на Guru, тем и цепляет, ну а после многократного прослушивания Clear Blue Sky вряд ли забудешь.
Kool Keith - пока не начались offbeat эксперименты на Dr. Octagon это был мой идеал MC в плане голоса в том числе - никогда не надоедал.
Sadat X - no comments.
В принципе, список не весь., может позже...
Насчёт голосов, меняющихся со временем.
RZA - начало 90-х и их конец - небо и земля, гневные возгласы меня цепляли, но когда на цифровом bobby начал читать так, будто вот-вот заплачет... нет уж. к ghostface это тоже относится.
Fat Joe - тоже потерял агрессию частью, и во многих треках стал звучать порой ваще неузнаваемо. Или я настолько забил на музыку 21 века, что чего-то не понимаю.
The D.O.C. - мне очень жаль что так случилось, и жить надо на что-то, но то что записано после аварии слушать не могу.
2 величайших голоса в истории хип-хопа - Biz Markie и DJ Premier Хороший список  Тоже хотел выделить Sadat X и Young Zee, но как то всё не было подходящей возможности  | | | | | | Bon à interner
11 августа 2009, 11:21
| | |
#79 (ПС)
| мне вот тоже плач Гоустфэйса определенно вкатывает, он это с таким неподдельным чувством делает, что сам заплакать готов  и ему веришь (его куплет в Jah World просто за душу берет) скажу даже что это вставляет ничуть не хуже, чем его агрессивные атаки на подобии Brooklyn Zoo II и Criminology. мощный напор у него всегда есть.  честно не могу вспомнить кто еще так экспрессивно выдает, имхо, харизмы в нем не меньше, чем у Метода | | | | | | kormega
11 августа 2009, 11:25
| | |
#80 (ПС)
| Должен признаться, не могу разделить общих восторгов по поводу "плача Гостфейса". Конечно, куплетов замечательных много на его счету, но в общем и целом тембр его мне не нравится, а бывает (особенно вкупе с какой-нибудь пошлятиной) так просто блевать охота..  | | | | | | Bon à interner
11 августа 2009, 11:53
| | |
#81 (ПС)
| пошлятину сам не люблю, но вот понравится ли мне тот или иной трек с подобным содержимым зависит уже от того кто и как его прочитал. например куплет все того же Гоуста в "Strawberry" с явной пошлятиной не оставил меня равнодушным, я помню даже как смеялся слушая его куплет, реально настроение поднял
ну и еще один пример хорошо поданой пошлятины - Proof - Know Ya Name... по очень грустному голосу Пруфа можно даже и не догадаться о чем о читает... | | | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 12:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KEK$ 2 пак По-моему, самый обычный у Пака голос. Пак - легенда, а голос легенды просто невозможно не узнать. | | | | |
11 августа 2009, 12:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Kool Savas, Cypress Hill, Mr.Hyde, Necro, Nas, Will Smith, Talib Kweli, Black Milk, Buff1, Tech N9ne, KRS One, Lupe Fiasco, Krizz Kaliko, Kid Cudi, Lil Wayne - Все они нравятся мне по голосу. Ну это именно из рэпперов. Кстати забыл упомянуть одного артиста, чей голос мне нравился всегда, Notorious B.I.G. | | | | |
11 августа 2009, 12:54
| | |
#84 (ПС)
| вот. Sadat X - любимый гнусавый голос. Keith Murray - немного истерический такой вокал выплывает изо рта у етого парня. на любителя. King Syze - тип из Арии Фараонов. умеет читать двома разными голосами. не похожих между собой. той что с хрипотой получше. Copywrite - ничего особенного в принципе. но сочетания голоса со внешностью интересное. будет. Rock - тупо злой голос. плюс хорошо роставлиные интонации. у Too Short наглый блятський голос такой. Ero - поляк.
все кого здесь назвал. не являются моими любимыми мц. так что все не предвзято. как бы. (кроме Кифа Мюррея пожалуй) Добавлено через 7 минут 10 секунд голса которые бесят. Apathy, Lyrics Born (страшно противный голос), Cage, Vast Aire, Young Jeezy. |
Последний раз редактировалось dublin, 11 августа 2009 в 13:17.
| | | | | как же это здорово
11 августа 2009, 13:13
| | |
#85 (ПС)
| снупа не нравится
нравится redman,rza,bun b | | | | | | kormega
11 августа 2009, 13:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Такуан пошлятину сам не люблю, но вот понравится ли мне тот или иной трек с подобным содержимым зависит уже от того кто и как его прочитал. например куплет все того же Гоуста в "Strawberry" с явной пошлятиной не оставил меня равнодушным, я помню даже как смеялся слушая его куплет, реально настроение поднял
ну и еще один пример хорошо поданой пошлятины - Proof - Know Ya Name... по очень грустному голосу Пруфа можно даже и не догадаться о чем о читает... самый пиздатый пример пиздатой пошлятины - Ol' Dirty Bastard - Don't U Know Pt. II, и это мой любимый трек от него, выше и Шимми Шимми Я и Бруклин Зу и всего остального  | | | | | | как же это здорово
11 августа 2009, 13:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kormega -Цитата от Такуан пошлятину сам не люблю, но вот понравится ли мне тот или иной трек с подобным содержимым зависит уже от того кто и как его прочитал. например куплет все того же Гоуста в "Strawberry" с явной пошлятиной не оставил меня равнодушным, я помню даже как смеялся слушая его куплет, реально настроение поднял
ну и еще один пример хорошо поданой пошлятины - Proof - Know Ya Name... по очень грустному голосу Пруфа можно даже и не догадаться о чем о читает... самый пиздатый пример пиздатой пошлятины - Ol' Dirty Bastard - Don't U Know Pt. II, и это мой любимый трек от него, выше и Шимми Шимми Я и Бруклин Зу и всего остального  та оудиби вообще был великим типом нихуя не стеснялся) | | | | | | What The F... ?!
11 августа 2009, 13:29
| | |
#88 (ПС)
| Самый пиздатый голос это автотюнс. 
Меня чото Obsessed вставил неподестки, в тему там приавтотюнили. Заебком. |
Последний раз редактировалось Igrovich, 11 августа 2009 в 13:43.
| | | | | Music Eater
11 августа 2009, 14:30
| | |
#89 (ПС)
| DTP. Один из самых низких и воистину ниггерских голосов) | | | | | | kormega
11 августа 2009, 14:55
| | |
#90 (ПС)
| Capone - претендент на звание "Самый уёбищный голос в хип-хопе". | | | | | | Soul Assassins for life
11 августа 2009, 15:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kormega Capone - претендент на звание "Самый уёбищный голос в хип-хопе". Lil' Fame (M.O.P.)? | | | | | | ρ
11 августа 2009, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от sickdog плач Гоустфеиса прёт   i can't go to sleep | | | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 18:46
| | |
#93 (ПС)
| Насчёт умения читать разными голосами - интересный экземпляр Wyclef Jean (вообще с нехуёвыми вокальными данными персонаж), помню мы с одним спорили долго насчёт единства этих голосов в одном лице | | | | | | kormega
11 августа 2009, 18:54
| | |
#94 (ПС)
| Wyclef вообще персонаж очень талантливый (это к Владимиру, кстати, он его большой поклонник), но он не рэппер... А еще я немножко недопонял про DJ Premier'а.. | | | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 19:31
| | |
#95 (ПС)
| Wyclef им и не был, что ли? Или здесь только современников обсуждают? А у Premiera просто голос охуенный (хоть он и не рэппер) и мне думается, что зачитать он может нехуёво. | | | | | | kormega
11 августа 2009, 19:41
| | |
#96 (ПС)
| Ок, пусть Вайклеф будет рэппером, хотя в рамках этого определения ему тесно, но какой голос у Примо хоть убей не припомню. Где он тебя так успел зацепить?
"Только современников" чьих? | | | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 21:02
| | |
#97 (ПС)
| Под словом современники я имел ввиду ныне функционирующих рэпперов, к которым Clefa можно и не относить (с этим спорить не буду). А голос Premiera можно оценить как на альбомах Gangstarr, так и на его mixtapes, как то New York Reality Check 101, например. | | | | | | kormega
11 августа 2009, 21:30
| | |
#98 (ПС)
| Не знаю с чего ты взял про современников, все кого хотят обсуждают, да и Вайклефа рановато списал со счетов... И вообще ты первый на моей памяти, кто хвалит Премьера не за биты, а за голос!  .. уотева мэн. | | | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 21:38
| | |
#99 (ПС)
| Чё за непонятки? Я решил что ты не считаешь Clefa рэппером, потому что СЕЙЧАС его трудно таковым назвать непосвящённому в его прошлое человеку, так что "списал его со счетов" ты, а не я. А хвалить за биты в теме про голос смысла нет... "И вообще"... И вообще, чё-то беспредметно, хорош, давай лучше про голос Clefa, а не про его статус. Тебе он нравится или нет? | | | | | | kormega
11 августа 2009, 22:00
| | |
#100 (ПС)
| ну скорее нравится, чем нет, душевный гаитянский вокал такой, а рэппером, думаю, его ВСЕГДА было тяжело назвать.. че ты такой напряженный? | | | | | |