Music Eater
8 августа 2009, 20:28
| | |
#51 (ПС)
| из так называемых "теноров" - Eminem, Nelly, Chingy
из более тяжёлой артилерии - Ludacris, Lil Jon
Вооще мне больше нравятся поющие голоса, например krayzie bone, Krizz Kaliko
По поводу неубедительной агрессии у "теноров" могу поспорить. Эм например когда читает агрессивно, звучит очень даже убедительно. | | | | ρ
8 августа 2009, 20:39
| | |
#52 (ПС)
| охуенная у тебя тяжёлая артилерия и список в целом. | | | | усы людей
8 августа 2009, 21:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo из так называемых "теноров" - Eminem, Nelly, Chingy
из более тяжёлой артилерии - Ludacris, Lil Jon
Вооще мне больше нравятся поющие голоса, например krayzie bone, Krizz Kaliko
По поводу неубедительной агрессии у "теноров" могу поспорить. Эм например когда читает агрессивно, звучит очень даже убедительно. ну на этом можно тему и закрывать, итоги подведены  | | | | всех до одного
8 августа 2009, 22:03
| | |
#54 (ПС)
| мне кажется что самые крутые голоса у джа рула, лил вэйна и нойза
а вам они как? | | | | Music Eater
9 августа 2009, 10:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Zhoook охуенная у тебя тяжёлая артилерия и список в целом. Это типа подьёб??? | | | | ρ
9 августа 2009, 12:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от BeatMakerTimo -Цитата от Zhoook охуенная у тебя тяжёлая артилерия и список в целом. Это типа подьёб??? Мне уже называть свой адрес проживания и ждать тебя с братками в ожидании получить пизды?  | | | | ...настроение осень...
9 августа 2009, 14:52
| | |
#57 (ПС)
| Шен Пи,Гилти Симсон очень мощные голоса,валят нахуй четко 
Виззи   | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 16:36
| | |
#58 (ПС)
| | | | | What The F... ?!
9 августа 2009, 17:54
| | |
#59 (ПС)
| Method Man, Xzibit, Young Jeezy, Prodigy, Ghostface, Busta RHymes, Juelz Santana, | | | | =)
9 августа 2009, 19:58
| | |
#60 (ПС)
| меня вот голос Гуру раздражает....по-мойму не меня одного... | | | | буякабуякабу
9 августа 2009, 21:24
| | |
#61 (ПС)
| а как же Akon?
jadakiss, dmx, ja rule, big pun, lil' wayne,methodman, xzibit 2 пак бигги
jayz. бириал, 50 сентб єминем. всё д12 кстати. хорошие у всех голоса.
кумарит лл кул джей, но узнаю всегда
cunninlynguists очень пресные
еще тего кальдерон)) Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от K A L I M меня вот голос Гуру раздражает....по-мойму не меня одного... а мне нравится. на коммона немножко похож.
очень не нравится q-tip, talib kweli, kanye west - какие-то муторные. но узнаваемые | | | | Music Eater
9 августа 2009, 21:35
| | |
#62 (ПС)
| дискотека авария, сергей жуков, тимати, Сердючка  | | | | I AM THE WEST
9 августа 2009, 21:46
| | |
#63 (ПС)
| понравился пост кормеги на первой странице  .
вобщим всё правильно, уникальный голос эмси это один из главных залогов успеха.
вон теже саипрессы по которым прусь, я помню в 95ом первый раз услышал и немного ахуел, это было чтото совершенно новое для меня, чтото нереальное, жосткие,гнусавые,тёмные, укуренные битки и Бирил который жоскто под это гнусавит  , скажем после первых прослушиваний я оставался в ахуе и немог понять нравиться мне это или нет, всётаки понравилось чуть попозже. потом через несколько лет когда всплыли псаико рилмы... это вобще было чтото нереальное и неслыханное, все три эмси просто монстры, гнусавящий Би, рычащий и лающий Дюк и ещё боле гнусавый и истеричный СикДжекен... это был первый трек который йа услышал  , тут конешно качество гавно полное но жостки бит в нормальном качестве и эти 3и психа просто пиздец рвут мосцк на части  . ну а потом второй сингл... это вобще чтото потусторонее хех.
ну это то о чём я фанатею а так есть и другие эмси которые берут мои уши своим голосом... теже класики кю тип, оудиби, биги, редман и тд. из новой школы если так на вскидку быстро парочку вспомнить то это канибал окс (вобще пиздец  ), аесоп рокъ, крондон (уродище  , но монстр, ему нужен хороший бит, очень нужен).. больше непомню, лень напрягаться, ибо сеичас у меня андерворлд 96ого хуярит плотно уже час
но у меня иногда встаёт вопрос - такие люди как тупак, евиденс, снуп доггъ,чак ди (а вон ещё забыл клоуна Флава Флава  , тоже зверь хех) и тд.. у них голос уникальный или нет? вроде бы нет, но разбуди меня в 4 часа ночи я тебе на автопилоте скажу кто именно тут читает... UNDERWORLD  | Underworld Air Towel | | | Евгений Ваганович
9 августа 2009, 22:08
| | |
#64 (ПС)
| Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...
И история про голос Гуччи сразу же 
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?  Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?  )) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве? | | | | -||-||-||-||-||-
9 августа 2009, 23:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?  Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?  )) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве? Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного  Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков  | | | | Евгений Ваганович
10 августа 2009, 00:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от Kov$H Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?  Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?  )) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве? Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного  Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков  Ты так думаешь, я по другому, к чему вообще твой пост то был?  ты хочешь подискусировать со мной почему мне нравится голос Гуччи?  ) мне еще макароны очень нравятся, может о них то же поспорим?
Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия 
из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами | | | | -||-||-||-||-||-
10 августа 2009, 01:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Mate -Цитата от Kov$H Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?  Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?  )) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве? Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного  Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков  Ты так думаешь, я по другому, к чему вообще твой пост то был?  ты хочешь подискусировать со мной почему мне нравится голос Гуччи?  ) мне еще макароны очень нравятся, может о них то же поспорим?
Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия 
из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами Нет, просто харизматичность - это уж через чур в данном случае. Хотя, если определять её чисто по ощущениям, тогда да...Возможно 
Сися Бой  | | | | Mirror on the wall
10 августа 2009, 02:00
| | |
#68 (ПС)
| у джизи голос ппц как прикалывает  | | | | илюхадэфыч
10 августа 2009, 02:18
| | |
#69 (ПС)
| нихуя себе... походу никто не упомянул узнаваемость голоса старика стики фингаза... | | | | ABSOLUTE
10 августа 2009, 09:21
| | |
#70 (ПС)
| KRS-One только глухой не узнает.с удовольствием послушаю щас  | | | | I AM THE WEST
10 августа 2009, 09:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin KRS-One только глухой не узнает.с удовольствием послушаю щас  кстати это тот класик которго вобще нах немогу слушать именно изза голоса хех. | | | | Music Eater
10 августа 2009, 09:43
| | |
#72 (ПС)
| Из старой школы Стики Фингаз. Также Снуп Догг. (вот как раз его по-моему только глухой не узнает)
У Янг Джиззи хороший голос с хрипотцой. Тож своеобразный. Также DMX. | | | | ABSOLUTE
10 августа 2009, 09:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sickdog кстати это тот класик которго вобще нах немогу слушать именно изза голоса хех. первый ты однако,от кого я слышу такое безобразие). -Цитата от BeatMakerTimo Из старой школы Стики Фингаз. Также Снуп Догг. (вот как раз его по-моему только глухой не узнает)
У Янг Джиззи хороший голос с хрипотцой. Тож своеобразный. Также DMX. снуп доги дога через колено,будь здовов раз в пол года услышать.недавно скачал альбом оver the counter 91 года рождения.вандэфул рек) | Souls Of Mischief - Way 2 Cold | | | kormega
10 августа 2009, 12:21
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Reuwan Meelokhin KRS-One только глухой не узнает.с удовольствием послушаю щас  кстати это тот класик которго вобще нах немогу слушать именно изза голоса хех. вово  , тоже хотел сказать, орёт как горный козёл в период случки... узнаваемо, конечно, но нуегонахуй  | | | | -||-||-||-||-||-
10 августа 2009, 20:18
| | |
#75 (ПС)
| А мне голос KRS'a нравится в концепции альбома 93го года...Хотя даже не в концепции, так как на следующих его альбомах я изменений в голосе не заметил и тем не менее он меня начал напрягать. А когда слушаю Ретёрн Оф Зе Бум Бэп - всё в порядке  .Ну это, опять же, какие то личные ощущения...
Альбомы БиДиПи легко слушаются   | | | | |