7 августа 2009, 21:54
| | |
#26 (ПС)
| Редмен читает так как буд то нос полон шмарклей | | | | -||-||-||-||-||-
7 августа 2009, 21:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PARK Редмен читает так как буд то нос полон шмарклей Рэдмэн отлично читает, один из лучших 
Вспомнил, что немного меня раздражает голос Айс Ти и Кид Фроста - есть у них что то схожее  .
А косательно лучших, очень нравится голос Чака Ди - такой чисто нигерский  , прям предназначеный для рэпа  | | | | ρ
7 августа 2009, 22:17
| | |
#28 (ПС)
| Голоса. Тема крутая, но быстро угаснет, думаю. Пройдёмся по моим вкусам. Довольно специфичный. Выше написал что нравяться GZA и Big L. Очень харизматичные мц с очень запоминающимися голосами. Джиза запоминаеться сильно, и крутиться в голове может неделями. Серьёзный голос, серьёзные беседы. Нравиться. Big L'a невозможно спутать ни с кем другим. Это сногшибательные рифмы, упомрачительная техника, и потрясающий голос. Я не припомню сейчас ни одного рэппера с таким высоким голосом который бы звучал охуенно устрашающе. Пройдёмся дальше. Выше шли беседы о том, что укуренные негры это нихуя не круто и нихуя не красиво. FAIL. MF Doom, Madlib, Sensational, Ol' Dirty Bastard, можно продолжать до бесконечности. MF Doom берёт своей глубокостью, и похуизмом в голосе, Madlib примерно то же, только + огромная нарезка семплов и отличнейшее исполнение... Но это уже не сюда. Sensational... Обойдёмся без комментариев? Это просто круто, круто и всё тут. ODB - я большой фанат этого негра, и по сей день и будущее 200 000 лет никто не исполнит Brooklyn Zoo натураньнее чем он (привет задротам из темы ву-тенг), ни ризы всякие, ни сыновья, никто. Его голос нельзя назвать настоящим, можно лишь использовать название песни ЧЭ "Под Влиянием"... Оудиби передаст своё настроение как никто другой. Он бог в плане ошарашеной читки, и спорить тут безполезно, рисунки с портретом у многих на футболке - как доказательство и результат.
Ну и не могу прропустить о великого лорда кваза!   Его голос - бесподобен.
Скучные мц по моему мнению - Nas, вся туса JMT (прошу дочитать), парни из Infamous Mobb ( я правда не знаю как их зовут, но я засыпаю), ну и многие другие - сейчас не припомню.
Итак, про Наса кормега всё просто охуенно и в точку уже сказал... Но для меня это ещё + скучность, хоть и текста отличные. JMT - голоса хорошо выразительны и спутать их нельзя, но эти парни стелят очень монотонно, по моему мнению. Того же Винни Паза взять - обсуждаемого выше. Когда слышу этого толстяка у кого-то на фитах, то получаю удовольствие, когда же он исполняет в привычной атмосфере... Не катит. А казалось бы... Минусовки сногшибательные, зверские голоса, ан нет, недотянули. Наверное это не касаеться Violent By Desing.
Уёбищный голос, который мне раньше нравился, а сейчас вызывает отвращение - RZA. Меня бесят выебоны этого негра, его читка и т. д. Наверное субьективно всё это.
Следующие МС, которые нравяться:
Практически все ребята из SA, Slug, Ev, Talib, Common, ребята из группы Looptroop, многие из детройта, jeru the damaja, method man, roots manuva...
Кстати, последний. UK многий нравиться. Люблю грайм, люблю акцент английский. Нравиться как исполняет The Streets, Dizzee, Wiley...
----
По мере обсуждения буду добавлять и вспоминать. | | | | усы людей
7 августа 2009, 22:22
| | |
#29 (ПС)
| у rza охуенный голос, один из самых наглых что я слышал 
еще дерзко звучит starang wonduh из ogc, вот в этом треке он первый читает | | | | ρ
7 августа 2009, 22:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от froztt_ у rza охуенный голос, один из самых наглых что я слышал 
еще дерзко звучит starang wonduh из ogc, вот в этом треке он первый читает Да блять. OGC сила, чего только стоит телега Hurricane. | | | | -||-||-||-||-||-
7 августа 2009, 22:34
| | |
#31 (ПС)
| Кстати, почему решил тему создать: cлушал музыку и в треклисте шёл трек Nine'a, а за ним LL Cool J. Ну это так...  | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 |
7 августа 2009, 23:06
| | |
#32 (ПС)
| нравится голос эминема | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 23:29
| | |
#33 (ПС)
| RZA на альбомах Gravediggaz круто звучит
почему-то все забыли про Percee P | | | | усы людей
7 августа 2009, 23:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Joe Bannanas
почему-то все забыли про Percee P потому что он техничный, но голос не такой уж запоминающийся  | | | |
8 августа 2009, 01:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от PARK Редмен читает так как буд то нос полон шмарклей Рэдмэн отлично читает, один из лучших  : да он крут. по любому. и голос тож крут. Добавлено через 13 минут 56 секунд ише WC  | | | | kormega
8 августа 2009, 11:49
| | |
#36 (ПС)
| Чё-то тема "голос" сползает в сторону темы "мой любимый МЦ"...  И еще, голос и флоу - это как бы разные вещи и пиздатость одного не означает автоматически пиздатости другого. -Цитата от Zhoook Пройдёмся по моим вкусам. Довольно специфичный. Выше написал что нравяться GZA и Big L. Очень харизматичные мц с очень запоминающимися голосами. Джиза запоминаеться сильно, и крутиться в голове может неделями. Серьёзный голос, серьёзные беседы. Нравиться. Big L'a невозможно спутать ни с кем другим. Это сногшибательные рифмы, упомрачительная техника, и потрясающий голос. Я не припомню сейчас ни одного рэппера с таким высоким голосом который бы звучал охуенно устрашающе Вкусы вкусами, конечно, и про голос GZA плохого я не скажу. Но и ничего такого уж выдающегося в нём тоже нет, нет изюминки, нет того, что отличает суперпиздатое от просто хорошего, и в этом он схож с Насом. Дай послушать далекому от хип-хопа человеку Protect Ya Neck, думаешь он выделит МЦ №7 вместо №3 или №4? Скорее удивится, узнав, что там 8 разных человек читают.
Высокие голоса в хип-хопе мне не нравятся, а вдвойне не нравятся когда ими начинают вещать о своей крутости. Неубедительно. Для меня устрашающе звучат Бигги или Ониксы или Панишер.. Биг Эл очень техничный, но он чистый панчлайнер, в отличие от других "теноров" - AZ, Q-Tip'a, Снупа или Эминема с Талибом. В общем, при всех заслугах, тембр голоса Биг Эла нихуя не самая сильная его сторона, хотя его я люблю, r.i.p. -Цитата от Zhoook Пройдёмся дальше. Выше шли беседы о том, что укуренные негры это нихуя не круто и нихуя не красиво. FAIL. MF Doom, Madlib, Sensational, Ol' Dirty Bastard, можно продолжать до бесконечности Про это я вроде говорил, и то вскользь и не так. Но пройдемся... Т.е. похуизм голоса Дума или Мадлиба "берёт", а Наса нет? У них похуизм более глубокий что ли? Пусть у Наса есть невыразительные треки, но они с лихвой перекрываются его хайлайтами. Даже говорить нехуй... ОДБ - не укуренный негр, там коктейль шёл посерьезнее, и вообще он лишний в этой шеренге бекпекеров, которую действительно можно продолжать до бесконечности. -Цитата от Zhook Скучные мц по моему мнению - Nas, вся туса JMT (прошу дочитать), парни из Infamous Mobb ( я правда не знаю как их зовут, но я засыпаю), ну и многие другие - сейчас не припомню. Я пас, ну нельзя так сравнивать. Нас может быть скучен по сравнению с ОДБ, ок, но какие нахуй ЖМТ и Инфэймоус Мобб? Форма кузова Land Cruiser Prado несколько скучновата в сравнении с последним Range Rover, но стоит ли рядом обсуждать обводы UAZ Patriot?
Да, и почему по Джизе ты так кааааааааатегорически не согласен?
--------
frozzt, про Хавока не соглашусь, совсем недавно Инфэймоус переслушивал, даже там многие его куплеты какие-то кривоватые. Чудные биты и великолепный Продижи всё это прикрывают, конечно, но ни голос ни флоу Хава по тем меркам не взлетают.
А Редман охуенен! | | | | ρ
8 августа 2009, 12:16
| | |
#37 (ПС)
| Ну ты второй человек за день, который меня убеждает в том что я ошибался. Я про Nas'a. Если брать его совместку с Марли, песню Уан Майк и прочие другие... То видно, что для такого исполнителя как Насир большую роль играет именно музыка. Я бы никогда не сказал что Нас похуистичен, кстати. Похуизм, если его относить к такому исполнителю как Думиль - то это отсутствие эмоций. У Наса же всё эмоционально по-моему... И в чём он похуистичен, вообще?) Я конечно бываю частенько не прав, но в споре рождаеться итстина.
GZA обладает очень выразительным и необычным голосом. Послушать только Animal Planet... Наверное один из моих любимых трепков этого исполнителя. И отличить мц 21 от мц 3 на треке Защищай свою шею, не так то и сложно будет, для необразованного в хип-хопе человека, особенно если номер 3 это GZA. Категорическое несоглашение связано с огромным количеством метафор данного исполнителя.
Про ЖМТ возможно ты и прав, просто не совсем меня понял. Вот тот же Винни Паз обладает мощнейшим голосом, который звучит устрашающе. Но этот голос уж ооочень быстро приедаеться при постоянном прослушивании треков с однотипными но и пиздатыми минусовками. А вот Инфеймас Мобб скучные, и всё тут, возможно это и не обьективно, но я так думаю. ПС. Я не сравнивал вышеописанных мною исполнителей между собой, я писал в целом.
--- - Чё-то тема "голос" сползает в сторону темы "мой любимый МЦ"... И еще, голос и флоу - это как бы разные вещи и пиздатость одного не означает автоматически пиздатости другого. Это очевидно, ведь эмси с любимыми голосами автоматически становяться любимыми эмси. Ну а то что пиздатость голоса не означает пиздатости флоу это понятно, но опять же... Я не слышал ни одного эмси с пиздатым голосом и хуёвым в жопу флоу. | | | | -||-||-||-||-||-
8 августа 2009, 12:33
| | |
#38 (ПС)
| kormega, ты говоришь Биг Пан и Бигги звучат устрашающе, но я чего-то не догнал - это хорошо или плохо? И как тебе голоса RBX и Nine'a? Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Zhoook Это очевидно, ведь эмси с любимыми голосами автоматически становяться любимыми эмси. Ну а то что пиздатость голоса не означает пиздатости флоу это понятно, но опять же... Я не слышал ни одного эмси с пиздатым голосом и хуёвым в жопу флоу. Ну, не знаю - я бы сказал, что, например, Jeru The Damaja очень техничен и это напрямую связано с его голосом. Вот третий куплет - он читает напористо, но в то же время звучит это мягко, и такую вот мягкость и плавность придаёт гармония техники и голоса...ну и продакшна от Примо  И вот сочитание всех этих факторов, дающее в конечном результате "конфекту", я бы и назвал флоу - идеальный подбор всех необходимых компонентов  . | | | | вечно синие щи
8 августа 2009, 13:28
| | |
#39 (ПС)
| Биг Пан и Бигги звучат так, что веришь их гангстерским историям. у Бигги чисто голос большого негра 
про Луптруп писали - при всей моей любви к этой группе все три эмце звучат одинаково. не сказал бы что у них какие-то особо запоминающиеся голоса. у Джеру Разрушителя тем более обыденный голос, а уж как тут кнотти ктото превозносил я вообще непойму - абсолютно ничего особенного.
КРС1 довольно таки запоминающимся голосом обладает, и манерой говорить с эдаким придыханием чтоли | | | | kormega
8 августа 2009, 13:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zhoook Ну ты второй человек за день, который меня убеждает в том что я ошибался. Я про Nas'a. Если брать его совместку с Марли, песню Уан Майк и прочие другие... То видно, что для такого исполнителя как Насир большую роль играет именно музыка. Я бы никогда не сказал что Нас похуистичен, кстати. Похуизм, если его относить к такому исполнителю как Думиль - то это отсутствие эмоций. У Наса же всё эмоционально по-моему... И в чём он похуистичен, вообще?) Я конечно бываю частенько не прав, но в споре рождаеться итстина. Ну частенько он похуистичен в плане, что не вкладывает интонаций, которые могли бы придать треку больше энергии, смысла и вообще сделать его лучше. Исполнение песни и декламация стихов есть разные вещи. Хотя опять же, дай Бог каждому так скучно читать рэп, как Нас. - GZA обладает очень выразительным и необычным голосом. Послушать только Animal Planet... Наверное один из моих любимых трепков этого исполнителя. И отличить мц 21 от мц 3 на треке Защищай свою шею, не так то и сложно будет, для необразованного в хип-хопе человека, особенно если номер 3 это GZA. Категорическое несоглашение связано с огромным количеством метафор данного исполнителя. GZA там №7  , и вообще о чем мы спорим? - Про ЖМТ возможно ты и прав, просто не совсем меня понял. Вот тот же Винни Паз обладает мощнейшим голосом, который звучит устрашающе. Но этот голос уж ооочень быстро приедаеться при постоянном прослушивании треков с однотипными но и пиздатыми минусовками. А вот Инфеймас Мобб скучные, и всё тут, возможно это и не обьективно, но я так думаю. ПС. Я не сравнивал вышеописанных мною исполнителей между собой, я писал в целом. Я, честно, и на тех и на тех ложил, а доебался из-за некорректности сравнений.  Ну думаю мой авто-пример помог нам друг друга понять. - Это очевидно, ведь эмси с любимыми голосами автоматически становяться любимыми эмси. Ну а то что пиздатость голоса не означает пиздатости флоу это понятно, но опять же... Я не слышал ни одного эмси с пиздатым голосом и хуёвым в жопу флоу. Таких и правда немного, но для меня яркий пример - Craig Mack. Голос охуенно прикольный, хриплый, и ад-либы смачные (так он еще 5 битов убойных сделал на своём альбоме!), но как начинает читать будто музыки не слышит, просто загоняет пиздуна на своей волне... Может кому-то такой оффбит нравится, но имхо здесь именно тот случай. -Цитата от Mate kormega, ты говоришь Биг Пан и Бигги звучат устрашающе, но я чего-то не догнал - это хорошо или плохо? И как тебе голоса RBX и Nine'a? Ну я их "устрашение" противопоставил страшилкам теноров-легковесов, так что да - конечно хорошо. Т.е. образ соответствует тексту, и я верю что Панишер вполне мог бы (как в том ските) расстрелять один пиздоту гопников, но великодушно пожалеть их 14-летнего пацана. Было - не было, в принципе не важно, это музыка и энтертэйнмент, но звучит очень жестко и убедительно (по-моему  ).
Nine и RBX - хорошие примеры необычных цепляющих голосов. Да и по потенциалу парни могли бы добиться гораздо большего, но видно из Хартфорда до славы далековато, а из-под недружелюбного Доктора ещё дальше. Селяви... | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 13:52
| | |
#41 (ПС)
| DMX самый жесткий голос  | | | | Павел
8 августа 2009, 13:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dr LAБиринт Возможно буду не оригинален - у Тупака самый узнаваемый голос Согласен, но не то что бы узнаваемый, у него просто пиздатый нигерский, рэперский голос такой!  | | | | -||-||-||-||-||-
8 августа 2009, 14:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Radio Биг Пан и Бигги звучат так, что веришь их гангстерским историям. у Бигги чисто голос большого негра 
про Луптруп писали - при всей моей любви к этой группе все три эмце звучат одинаково. не сказал бы что у них какие-то особо запоминающиеся голоса. у Джеру Разрушителя тем более обыденный голос, а уж как тут кнотти ктото превозносил я вообще непойму - абсолютно ничего особенного.
КРС1 довольно таки запоминающимся голосом обладает, и манерой говорить с эдаким придыханием чтоли Ну в случаи Джеру, лично за себя могу сказать, идёт чисто ассоциативное восприятие. Сам не пойму толком с чем или с кем, но есть какие то нотки в его голосе, которые мне близки и очень выделяют его из остальных. Хотя если смотреть без учёта этого всего, то да - ничего особенного вроде нет  Человеческий фактор
Только что подумал, что очень легко узнаю Greg Nice'a, но это наверное из за фишки Nice N Smooth с эхом 
Skick Rick'a также в список легкоузнаваемых  | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 15:16
| | |
#44 (ПС)
| Никто не назвал Dose one'а, хотя, по моему, он обладает одним из самых интересных голосов, по узнаваемости стоящем на одном уровне с тем же би рилом и мефом. Забыли Immortal Technique'а, чей мощный вокал тоже сложно с кем-то спутать. А так мне еще нравятся голоса High Priest'а с Anti-Pop Consortium, Dalek'a и Кno. | | | | Low-Budget Rekudz
8 августа 2009, 17:08
| | |
#45 (ПС)
| хорошая тема...
голос офигенный у DMX, Proof, Xzibit, Nas...
вообще, прорикольно, когда голос грубый или хриплый. поэтому мне нравится DMX. | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:25
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Soul Assassins for life
8 августа 2009, 17:55
| | |
#47 (ПС)
| А между тем голоса рэпперов в жизни и тот голос, которым они читают, чаще всего различаются. ) Так что это уже не голос, это подача. | | | | Low-Budget Rekudz
8 августа 2009, 18:10
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Chaos А между тем голоса рэпперов в жизни и тот голос, которым они читают, чаще всего различаются. ) Так что это уже не голос, это подача. именно поэтому мне нравится DMX. у него и в жизни такой голос.
(а если не в тему, именно по этому меня бести Витя СД, у него не выходит то, что он пытается) | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 19:55
| | |
#49 (ПС)
| У Vast Aire необычный голос, у Brother Ali (а как он напевает!)
голос Rockа очень доставляет, такой глубокий уух
у Big Shugа приятный голос (Leeeeeet the music play, hey!)
Sick Jacken, Freeway (  ), Mos Def, Cage  ни с кем не перепутаешь! | | | | =)
8 августа 2009, 20:12
| | |
#50 (ПС)
| Только по голосу мне импонирует Канибас...
такой зловещий баритон....
А вот МС,которые мне нравятся по читке-по голосу с первого взгляда не всегда интересны(ну на вскидку-Тек Найн и Биззи Бон и др.....голоса имхо не есть гуд,но читка всё затмевает...) | | | | |